잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 16:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식"에요!

[] 잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

57,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 48,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 침대 매트리스가 오래 되니 허리쪽이 푹들어가네요ㅠ.ㅠ 검색해보니 이름부터 남다른 떡실신 매트리스를 구매하게 되었어요~ 슈퍼싱글 사이즈도 맞고 아주 만족입니다~ 딸도 좋다고 푹신하니 잘 잤다고 하네요~^^

상품평 2 : 3일만에 내구성 묻는게 이해안돼서 체크안함. 바닥여서 얇은 이불깔고 자다가 제품 구입후 자보니 너무좋습니다. 주로 옆으로자는데 아침에 일어나도 어께도 안아프고 허리도 어딘가모르게 편안한거같고 몸부림도 줄어든거 같아요. 바닥에서 자는데 좀더싼 침대형을산게 조금아쉽지만 그래도 나쁘지않습니다. 아주만족해요.

상품평 3 : 센**제품을아들이오래쓰고있는데 비슷한데가격이더저렴해서 바꾸어봤어요. 가성비좋아요.괜찮아요. 라텍스가좀딱딱한느낌이라 라텍스를버리고두꺼운매트리스를살까하다가 라텍스매트위에깔아서쓰려고구매해서이틀자봤어요. 일부러8센찌 낮은거로해서 라텍스위에했더니 딱 좋아요. 쿠션좋고잠도잘오고아침에개운해요 아주잘샀어요 냄새도전혀없고만족합니다

상품평 4 : 이사전엔 센쑤맘 사용하면서 푹신해서 좋았는데 한두달 쓰다보니 무거운 응디부분은 푹 꺼지더라구요.. 그래서 가성비 비교하다가 여기꺼를 저번에 엄마 한번 선물해드렸더니 너무 편하다고 하셔가지고 이번에 이모가 이사온 기념으로 한번 더 선물해드렸어요~ 항상 일찍일어나시는데 첫날 자고나서 다음날 웬일로 늦잠을~~ㅋㅋㅋ 적당한 탄력을 원하시면 추천드립니다!!! 누워도 바닥이 느껴지지않고 아주 좋아요!!

상품평 5 : 상품을 쥬문하고 빠른 배송으로 주문 물품들이 잘 도착하여, 속카바 방수카바를 씌우고 ?카바도 추가주문한 상태라 상품상태를 확인하니 신경을 많이 쓰주신 것 같아 구매자로서 감사를 드리고 싶다. 잠자리는 어케 잤는지 모를 정도로 편안하고 부담이 없어 좋다 (가격)다만 염려는 잠자리가 정해져 있어 한자리만 눌리는 현상이 생길까 염려가 된다. 그럴리 없으면 더욱 좋은 제품일게다. 우선은 세일기간에 좋은 제품을 마련하여 기분이 좋다.

상품평 6 : 사용한지 일주일정도 지났는데 저는 솔직히 더 편한지 모르겠는데 이제 14개월된 아들이 너무 좋아하네요~^^ 우연의 일치라고 하기가 힘들게 항상 안아서 재워야했던 아들이 매트리스 깔자마자 누워서 뒹굴더니 5분만에 잠들었네요~그후로 지금까지 안아서 재우지 않아도 누워있다 스스로 잠드니 넘넘 좋네요~ㅎㅎ 조만간 싱글매트 신랑꺼도 주문할께요~^^

상품평 7 : 토퍼 위에 온수매트 깔았는데 토퍼 커버가 맨들맨들 해서 그런지 위에서 밟고 다니거나 뒹굴뒹굴하면 온수매트가 밀려서 부웅 떠버립니다ㅠ 그리고 크기가 둘 다 퀸 사이즈인데 약간 모자랍니다

상품평 8 : 가볍고 폭신해요.ㅎ 부스럭 부스럭 소리가 많이나는데 부모님이 편안해 하셨음 좋겠어요. 같이 주문한 방수커버는 도톰하니 재질이 좋네요.ㅎ 만족합니다.

상품평 9 : 너무 좋아요 집에 있는 라텍스 하나 때문에 신랑이랑 다투었는데 또 이거 서로 가질려고 해서 하나 더 주문 하려고 해요 다들 망설이지말고 꼭 사셔요 ^^

상품평 10 : 두툼하고 몸을 받쳐주는 느낌이라 안락하네요.가격대비 좋은것 같아요 그러나 준다는 사은품 스벅 쿠폰은 자꾸만 약속 날짜를 어기고 구매확정 열흘이 훨 지났는데도 안들어오네요 쿠폰은 미끼인가요? 도대체 번호로 전송만 하면 되는데 왜 안주는 건지

잠스쿨 떡실신 매트리스 침대 8CM 바닥 12CM 토퍼/마약/메모리폼/싱글/슈퍼싱글/퀸/3단접이식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,121
어제
1,716