LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기 온가족이 즐기는 줄넘기! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기 온가족이 즐기는 줄넘기!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 19:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기"에요!

[] LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기

온가족이 즐기는 줄넘기!

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애들은 금방 잘 하네요.. 오자마자 처음 해보는 조카~^^ 어둑어둑 해지는데 불도 들어오고 좋네요

상품평 2 : 야광도 잘 들어오고 만족합니다. 근데 노랑은 안 그런데 파랑색은 약간 휘어서 왔어요. 쓰는데는 지장 없어서 그냥 쓰려구요

상품평 3 : 저렴한 가격에 운동도 되고 재미까지 더해주네요 일석이조입니다~

상품평 4 : 집콕운동에 요새 대세인 발줄넘기 구매해보았어요~ 언니집에 갔을때 조카랑 꽤 잘하더라구용~~^^ 어린이날 선물로 선물도 하고 하려고~ 3개 구매했어요ㅋ 레드 선택했는데 색깔도 선명하고 스크래치 나도 표시가 덜날것 같아요~~^^ 아직 서툴러서인지 너무 쿵쿵거려서 1층인데도 불구하고 밖에 가서 하라고 그랬네요ㅋㅋ 조금 해보더니 빨리 적응하고 백개는 순식간에 했어요~ 아이들 운동에 이만한게 없네요~ 저흰 잘 활용하고 있습니다

상품평 5 : 아이들이 신ㅇ나게 하고 있어요 .

상품평 6 : 학교도 못가고 집에만 있는 아이들 운동하라고 주문했습니다 일단 새로워서 그런지 아이들이 재미있어합니다 불빛 들어와서 관심끌기에 더욱 좋은것 같아요 동네 아이들 다 몰려와서 구경하는 바람에 주변 지인들한테 소개해줬고 단체로 주문했다는 연락을 받았습니다 ㅎㅎ 한번에 뛰기 두번돌리고 뛰기 발에 걸고 릴레이 하기 누가 오래돌리는지 내기등등.. 발목줄넘기 하나로 다양한 놀이 찾아서 하는 중입니다 제가 어깨충돌증후군 치료받는 중이라 줄넘기 줄을 못돌리는데 발목줄넘기는 어깨 쓸 필요없이 유용하게 쓰고 있어서 더욱 좋은 제품 같아요

상품평 7 : 운동 되겠어요~ 실외에서 연습 하는데 신발 벗고 발목에 끼운후 신발 신고 잘도 돌리네요. 아이가 혼자서 발목에 끼우는 부분 뺏다가 끼우는건 어렵더라구요! 불빛도 나고 날씨가 조금 따뜻해 지면 아주 더 잘 나가서 할것 같아요 좋습니다!

상품평 8 : 생각보다 크기가 제법 있네요. 그리고 생각보다 어렵네요 ?. 돌릴때 지름이 제법 넓고 속도도 있어서 근처에 사람있으면 위험할수 있겠어요. 아들이 처음 시도할때 근처에 서 있다가 발등에 세게 부딪혔어요. 엄청 아파요 ㅠㅠ 첨엔 좀 버벅댔는데 금방 잘 되네요 ㅎ

상품평 9 : 코로나 때문에 학교 못가고 있는 아이들 운동하라고 사줬어요 동네 친구들 몇번 해보더니 재미있다며 2집이서 7개를 더 샀습니다 시골에 가지고 갔다가 동네 꼬맹이들한테 어린이날 선물로 사줬더니 그걸 들고 학교에 갔다고 합니다 시골 학교 전교생이 발목줄넘기 하게 생겼습니다 연휴동안 발목줄넘기 영업 제대로 했습니다 제자리 뛰기 수준이지만 불빛도 들어오고 새로운 형태의 줄넘기라 아이들이 좋아합니다

상품평 10 : 코로나때문에 집에만 있으니 애들이 답답해해서 사줬더니 좋아해요! 운동도하고 게임도하고 신나하네요^^

LED야광 발목줄넘기 실내외운동 /어린이 유산소 운동/발줄넘기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
1,716