[에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50% 베스트템 & 한정템 단독 할인찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50% 베스트템 & 한정템 단독 할인찬스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50%"에요!

[] [에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50%

베스트템 & 한정템 단독 할인찬스!

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [꾸루1기] 피부가 유분이 많아서 뽀송뽀송하고 지속력 좋은 제품을 찾고 있었는데 너무 딱 맞는 제품을 찾았습니당 ㅜ 피부가 갈라지지 않는 아주 적당한 뽀송뽀송함이 너무 좋고 향도 진짜 좋아요!!! 파우치를 사은품으로 보내주셔서 너무 저렴하게 득템해서 기분이 넘 좋습니당 ㅎㅎ 제 리뷰 영상이 도움 되셨다면 따봉을 꾸루꾸루 눌러주세요 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 2 : 원래 쓰던거 재구매를 했는데 역시 좋아요!! 에스쁘아 라인 역시 좋아요 추천 추천!!

상품평 3 : 비실크랑 비글로우 중에 뭘로 할지 고민 많이했는데 여름이라 실크로 구매했어요!! 소량으로도 충분히 커버 가능하고, 같이 보내주신 실키 슬라이딩 스펀지로 펴발라주니 결점이 싹 가려지네용 역시 믿고 쓰는 에스쁘아...♡ 파데유목민들 모두 여기에 정착하세요>

상품평 4 : 파데부터 립까지 거의 모든 메이크업 제품을 에스쁘아로 쓰고 있는 사람입니다,, 이런 세일 소식 정말 눈물나게 감동이에요,, 게다가 파우치는 또 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 퀄리티 좋아요 징자ㅠㅠ 진짜 잘쓸게요,, 앞으로 프로모션 자주 해주세요 제발<3<3<3 아 그리고 비글로우 쿠션 안써본 사람 없게 해주세요. 진짜 좋아요. 진짜루.. 촉촉한데 끈적이지 않아요. 그리고 색깔도 엄청 예쁘고 피부 진짜 좋아보여요. 어떤 비싼 쿠션을 써도 에스쁘아 비글로우만큼 만족하긴 힘들었는데,, 제 인생쿠션입니다. 저는 파데 안쓰고 비글로우 쿠션만 쓴답니다 :)

상품평 5 : 색상조합이 진짜 예뻐요 마음에들고 룩북 하나로 아이메이크업 음영부터 포인트까지 다 줄수 있어서 좋아요 색상도 전체적으로 다 조화롭게 어우러지고 단점 하나 꼽자?m 허니비참은 볼때 예쁜데 직접 눈에 발색하면 글리터입자가 너무 커서 별로 안예뻐요

상품평 6 : 배송도 빠르고 팔레트 색상 너무너무 이쁩니다 조화가 기가막힘 입자도 엄청 고와서 빨리 눈에 올려보고 싶고 특히나 글리터가 반짝반짝 기가막힘

상품평 7 : 데일리로 잘 쓸거같은 브라운팔레트!무펄색과 펄색이 조화롭고 특히 글리터질감 푹신푹신해서 느낌이 좋네요!

상품평 8 : 배송도 엄청 빨랐습니다 다만 색은 생각하시는 색이 아닐수도 있겠다는 생각을 했어요 베이지톤에 핑크 한방울 오렌지 한방울입니다

상품평 9 : 예쁜 코랄이에요~ 영상에는 핑크끼가 많지만 오렌지빛도 낭낭합니다!

상품평 10 : 지금까지 썼던 틴트중에 지속력, 발색력, 질감 등 다 따졌을 때 립업틴트만큼 좋은 제품을 못봤어요. 그래서 지금까지 정가 다주고 사도 아깝지 않았는데 아니 원쁠원이라니ㅠㅠ 진짜 저 행복해요.. 월급날 멀었는데 이 기회를 놓칠 수 없어서 그냥 사버렸어요... 오렌다는 처음 써보는데 엄청 오렌지오렌지 하네요? 다른 색깔이랑 레이어드하면 진짜 200퍼 예쁠것 같아요. 소울풀킨다는 머,, 말할것두업구요,,그저 조녜. 진짜 잘쓸게요 에스쁘아.. 제 소원이 하나 있다면 에스쁘아가 프로모션을 자주 해주는 것,, 매일 기도할게요...

[에스쁘아] 비실크파운데이션/비글로우쿠션/리얼아이팔레트/립업/아이펜슬/마스카라 ~50% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,425
어제
1,490