고급종합전병 1kg+1kg 외 16종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고급종합전병 1kg+1kg 외 16종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 11:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 고급종합전병 1kg+1kg 외 16종"에요!

[] 고급종합전병 1kg+1kg 외 16종

종료일 : 2020-05-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고급종합전병 1kg+1kg 외 16종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리가아는 그 도라강정.. 마니딱딱하지안아여... 마니 끈적이지안아여... 제품특성상 제품파손없어여.. 저렴해여.. 입심심할때 먹으면 조아여.. 2020,10,01까지..

상품평 2 : 가격이 좋아요 저번에 맛나게 먹었던 기억때문에 또 주문하게 됐네요 배송이 빠릅니다~ (박스포장이라 과자가 좀 많이 깨져서 왔네요...)

상품평 3 : 다행히크게 부서지지않았습니다. 과자는 대체로 달아요. 단거무지좋아하는편인데도 오란다도 엄청달고 종합전병도 달아요. 늦은저녁에 와서 달달하게 우유와 먹었습니다. 전병과 오란다 무게는 1키로와 800그램을 조금넘어요 박스제외하구요. 마침딜떠서 8천원대로 먹었습니다 가격저렴해서 좋았습니다. 과자도 바삭합니다. 오란다는 조금 거칠고 딱딱해서 잘드셔야합니다.입안이 조금 헐은듯해요ㅠㅠ 그래도 호박씨도 있고 바삭하고 맛있습니다. 감사합니다. 어려운시국에 달달구리 먹고 우울한기분 떨쳐낼수있게해주셔서요.번창하세요. 아 그리고 당도는 조금 줄여주심어떨까요?

상품평 4 : 상품평에 부서져왔다는 평이 많아 그리 크게 기대를 안했는데, 약간의 부서짐은 있으나 판매자님께서 꽤 신경을 쓰셨더라구요. 딱 맞는 겉박스에 2개박스가 함께 들어가도록 이중으로 포장해주셨고 그박스위에 “던지면 부서져요”라는 문구가 쓰여있어요 맛도 달다는 평이 있으나 제 입맛에는 아주 맛있고, 두께도 두껍지 않고 굉장히 바삭바삭한게 맛있어요 다 먹으면 재구입할거에요

상품평 5 : 집근처에서 소량으로 사먹다가 인터넷으로 함 사봤는데 너무 맛있어요 ㅠㅠ넉넉해서 맘껏 먹겠군요 감동이에요 ㅠㅠ 깔끔하게 포장되어왔고 과자 살짝 부서지긴했는데 괜찮아요ㅠㅠ 완전 강추강추!!! 사진 리뷰 어지간해선 안올리는데 받자마자 먹어보고 바로 올립니다!!대박나세요!!

상품평 6 : 자극적인 과자보다 훨 나아요. 부모님댁 하나 울집하나..나눴어요. 어른 있으신 댁에 선물용으로도 좋을듯 해요. 배송과정 중 깨지는 건 감안해야 겠어요. 문앞에 턱 소리가 났던게..배송 기사님이 조심하지 않아서 그런거 같아요.

상품평 7 : 구매한지 좀 됐는데 엄마가 누룽지 먹다가 이나갈거 같아서 센베드라고 주문해드렸는데 잘 드시네요ㅎㅎ 받아보시고 같은 경주분이 보내줬다고 더 좋아하시는거 같아요ㅋㅋ 다음엔 한박스는 생강맛 주문해드리려구요ㅎㅎ

상품평 8 : 배송이 걱정됐었는데 다행히 많이 깨지지도 않고 깔끔하게 잘 왔습니다. 택배상자 안에 전병상자가 2상자 들어있요. 2중포장에 사이사이 뽁뽁이도 들어있고 굉장히 신경쓰신 것 같아 택배 받고 기분이 좋았습니다.

상품평 9 : 1kg인데 많다는 느낌은 없어요. 생강전병,그냥전병, 둥근모양전병, 파래김전병 4종류가 있어요. 생강전병은 맛있는데6~7개뿐이고, 두종류는 모야은다르지만 맛은 똑같고, 파래김전병은 맛있네요. 금방 다먹을것같아요.

상품평 10 : 친정에 보내드린건데 사진 받아보고 헉소리 나네요. 어쩜 이리 자잘하게 부서질수 있는지 ㅡㅡ 엄마가 좋아하셔서 여러군데서 주문해봤지만 이 정도는 부서져서 도착한건 첨이에요.

고급종합전병 1kg+1kg 외 16종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,126
어제
1,716