[타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기 크록스키즈 악세사리 + 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기 크록스키즈 악세사리 + 사…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 14:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기"에요!

[] [타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기

크록스키즈 악세사리 + 사은품

종료일 : 2020-05-22 14:59:59.0

쇼킹딜가 750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 플레이 비츠 너무 질이 좋으네요~~^^ 예상했던것 보다 훨좋아요~~ 얼마전 오프할인때 큰아이 크록스를 사줬는데, 이제 발이 크고보니 캐릭터도 사이즈가 없더라구요ㅠ 큰애취향따라 지비츠 찾다가 작은애도 것도 같이 구매했는데, 역시 아들램들은 드래곤 악어 위주네요~ 질좋고 가격싸고~~ 오프보다 진짜 싸게 잘구매한듯합니다 만족이에요~♡

상품평 2 : 딸의취향이라 딱히 컨셉이없네요ㅋㅋㅋㅋ 하나가 잘못왔는데 빠른대응해주셨어요ㅡ(매우매우만족 감동~) 걸을때도 반짝이니 더 이쁘네요^-^ 아이만족이 엄마만족이죠ㅋ 배송도 엄청빨라요~넘넘 귀요미들가득해서 살때 고르기힘들어했네요ㅡ아이멋대로 막 끼우라는곳에 그냥끼워줬는데 쌩뚱맞다싶었는데 이것도나름 이쁘네요~^^ 재구매할거예요~^-^

상품평 3 : 초록몬스하면 다아는 그아이네요ㅋ 마#크ㅋㅋ 딱그모습그대로 세트로 구매해놓으니 진짜 깜찍하고 귀여워요 끼울때는 요령없이 하느라 힘들었는데 끼워넣고 나니 너무 귀엽고 그러네요 딱좋습니다~^^

상품평 4 : 드래곤이랑 악어는 5살 둘찌 아들 취향이네요 신발에는 안끼우고 손에 들고 피규어처럼 가지고 놀아요 악어는 물에 살아야한다며 물놀이까지 했더니 물기가 남아있네요 제품이 단단하고 정교해서 물어넣고 놀아도 변형없이 튼튼해요 아주 만족스럽습니다♡

상품평 5 : 상품에 설명되어있는대로 led지비츠는 기울여서 돌려서 넣었어요.. led지비츠 엄청 커서 이거 뭐지 하면서 넣었는데 손톱에서 피가나네요..흑.. 진짜 빛나는 크록스 안사줬더니.. 이것까지 사줘야되네요..ㅠ

상품평 6 : 진짜 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 배송속도는 보통이었지만, 마니 샀다고 서비스 주?Y는데 서비스 조차도 아무거나 안주시고 귀요미들로 주셨어용 감사합니다!

상품평 7 : 역시나 넘 예쁘고 좋습니다. 불량 없이 잘 받았구요. 사은품으로 받은 카카오친구들도 귀여워요^^ 애들이 무척 신났어요♡

상품평 8 : 아이가 엄청 좋아하더라구요 반짝거리니 더 좋아해요 건전지가 오래 갔으면 좋겠어요

상품평 9 : 졸귀탱이에요 너무 맘에들어요

상품평 10 : 애가 넘 좋아해요... 엄마는 손톱에서 피가 난채로 리뷰작성중이구요...ㅠㅋㅋ

[타임딜] [플레이비츠] 2020 핫신상 크록스 지비츠 모음 / 우리아이 시선집중 원하는대로 꾸미기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,128
어제
1,716