전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸!"에요!

옥션 올킬 인기상품 전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸!

올킬가 : 17,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸! 상품 보러 GOGO!

전문가용 방역제품으로 우리집 해충 박멸! 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 내용물이 적어요 오래간다고 하니 써봐야알겠지만 다른데보다 저렴하게 산거같아요
잘 들길 바랍니다

상품평 2 : 다른 곳보다 저렴한 편인 것 같아요

상품평 3 : 기대 합니다. 죽어라 개미들.
빠른 배송에 감사^^

상품평 4 : 바퀴ㅅ ㅐ끼 다 뒤지는둥 너무좋아요 정말좋아요

상품평 5 : 찐 후기 남깁니다..
너무 신기해서 찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴약 개미약 두개샀는데
개미약 효과 좋으네요!!
개미들이 알아서 먹이통으로
들어가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 개미들 먹이통으로

계속들어가는 중입니다.! 번창하세요!!
... 더보기

상품평 6 : 효과 좋네요

상품평 7 : 생각한 용량보다 정말 커요. 유효기간 21년5월 입니다. 당분간 여유롭게 쓸수 있습니다. 500원과 비교해 보면 용량을 알수 있습니다.

상품평 8 : 빠른 배송감사합니다

상품평 9 : 점점 줄어들어요 ㅎㅎ

상품평 10 : 바퀴벌레 잡는데 효과만점이예요

상품평 11 : 일단 제품에 혐오스런 그림이 없어서 좋습니다
예상보다 엄청 커서 조금 놀랐고요
효과는 좀 써 봐야 알겠네요
유인 효과와 도미노 효과로 모두 박멸 시키길
별 4개 이유는 제조년도가 2018 03 15라
유효기간은 제조일 이후 3년이라지만...

상품평 12 : 후기가 좋아 믿고 구매해요.리모델링후 5년동안 보지 못했던 바퀴를 봣네요ㅜ

상품평 13 : 배송 정확하고
간편하게 사용하기
괜찮네요.

상품평 14 : 지금은 대용량이 없지만, 그나마 30g이어서 다행이네요..12g이 더 비쌌었는데..

상품평 15 : 소문듣고 구입. 아직 사용전. 크기는 본체 길이는 17.5 정도 두께는 중간부분이 6 정도 되네요. 생각보다 큼.

상품평 16 : 집개미가 많아 계속 사용하고 있어요
맛있게 먹고 잘죽이고 있습니다

상품평 17 : 아직 효과는 보지않았지만 대용량과 약의효과에대한 설명이 신뢰가 갑니다

상품평 18 : 잘받았습니다
호과는 아직~~

상품평 19 : 구매 후기 내용이 좋아서 구입했습니다
날씨가 쌀쌀해 지니 밖에 있는 바퀴벌레들이 따뜻한 집안으로 들어 오네요 제품 사용후에 바퀴벌레들이 안 나왔으면 좋겠습니다

상품평 20 : 개미약은효과있었는데 이건 어떨런지

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대