2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가 건강하고 깨끗한 국산제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가 건강하고 깨끗한 국산제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가"에요!

[] 2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가

건강하고 깨끗한 국산제품

종료일 : 2020-05-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 M을 입는 편이라 프리사이즈 괜찮겠다 싶었는대 타이트 하네요 ㅠㅠ 늘어나는 재질이긴한데 몸에 붙어서 오히려 더울거 같고 비침이 심해서 이럴거면 나시를 입을 필요가 있나 싶어요ㅠㅠ 더 더워지기전에 구매했는데 아쉽네요 하얀색이 쿨톤나시 입니다ㅠㅠ 참 포장은 ㅠㅠㅠ 저게 뭔지.. 밀봉도 안되어 있고 그냥 봉지에 넣어준 느낌이예요 * 생각해보니 쿨토시(팔에 끼는 토시) 재질 이네요

상품평 2 : 우선 특가로 천원대에 구매했구요, 베이지색은 없어서 하나 구매해봤어요~ 작년에 프리사이즈로 구매하니 좀 쨍기는느낌이있어서 xl사이즈로시켜봤는데 딱맞고 좋네요~ 약간 더 널널하게 만들어도 좋을거같아요 속바지는 불편하면 손이잘 안가는데 이번엔 잘 입을거같아요! 동영상보시구 사이즈 보시구 사세요ㅎㅎ

상품평 3 : + 사용후기 브라우스 안에다 입었는데 하나도 안 시원해요ㅠㅠ 시원할 줄 알고 기대했는데 안그래도 밀착되서 더워요ㅠㅠ 평소에 M 입어서 L로 구매했는데 잘 맞는 거 같아요 포장이 잘 되어 있어서 같이 구매한 쿨나시랑 비교하게 잘 포장되서 왔네요

상품평 4 : 벌크포장이네요. 왜 개별이라고 생각했을까요 약간의 냄새가 나서 세탁하려구 합니다. 100%면 아닙니다. 사이즈는 일반 프리보다 약간 클수도 있다고 생각되요

상품평 5 : 좋은 인견은 아닌거 같아요. 그래도 시원하게 입을수 있어서 만족합니다

상품평 6 : 사이즈 좋고 시원해요 길이도 너무 길지 않아요 좋아요

상품평 7 : 여기 사이즈가 작게 나오는 편인듯 해요. XL가 시중에 파는 프리사이즈랑 같아요. 나시도 그렇구요. 재질은 엄청 좋으네요~ 쿨론이라 여름에 시원할듯해용. 앉았다 일어나고 할때 말려 올라가는데. 내 살때문인건지..2부라서 그런건지. 예전에 시장에서 산 인견속바지(XL3부)는 말려올라가진 않았거든용.

상품평 8 : 집에 여름용 잠옷바지가 다 헐거워지고 빵꾸뚫려서 버리고 새거 샀는데 짱 좋네요 ㅋㅋㅋ 시원하기도 시원하거니와 편하고 ㅋㅋㅋ 근데 삐쩍 마른 저한텐 조금 여유있게 딱맞는 것 같네요... 좀 더 통이 컸으면ㅋㅋㅋ ㅠㅅ ㅠ 잠옷이 몸에 붙는게 싫어서 일부러 좀 더 큰거 사긴 하지만... 그래도 쪼아요^^0 허리밴드두 짱짱~

상품평 9 : 여기서 나온 다른 속바지보다 사이즈가 작게 나왔어요. 뒤에 엉덩이쪽이 짧다해야하나?ㅠㅠ 전 못입을거같네요. 여기 속바지들 XL도 프리사이즈정도구요. (집에 있는 속바지랑 사이즈 재어봄) 앞부분만 치마되어있어용. (예전 옷 앞부분만 된 치마바지 입었을때 엉덩이 딱 끼는 그 느낌임)

상품평 10 : 오늘 하루 입었는데 입을때는 먼차이가있나.. 그래도 살이 좀 덜 덜렁거리겠지싶었는데 퇴근하고 벗을때 진짜 시원한느낌남.. 그정도로 압박이 되었어요.. ㅠㅠ 자주는 아니고.. 신경쓰이는 옷입을때 입을수있겠네요

2+1증정!국산프리미엄 면나시 속바지/여성팬티/파자마 바지/학생속바지/수입산비교불가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대