[실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기 사용하기 간단하고 편리한 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기 사용하기 간단하고 편리한

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 16:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기"에요!

[] [실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기

사용하기 간단하고 편리한

종료일 : 2020-06-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면으로 보는거보다 훨씬 작아서 놀랐어요~ 이렇게 작을거라 생각하고 시킨게 아니라서... 다이소에 파는 미니사이즈 지퍼백이 딱 들어가는 크기입니다 아기이유식이나 고기같은거 소분하면 좋을거같아요~ 저는 조금씩 소분할게 없어서 괜히 구매했단 생각이들지만 언젠가 쓸일이 있겠죠~ 마침 냉동실에 있던 미니지퍼백에 얼려둔 치즈를 넣으니 딱들어가요~

상품평 2 : 트레이 받고 좀 실망스러웠어요 생각보다 작고 내구성도 약해요 부드러운 연성의 플라스틱같아요~ 가벼워서 냉동실에서 쓰기 편할까 싶긴하지만... 다이소 제품이 더 저렴하지않았을까 생각이 듭니다 생각보다 높이도 낮아요 조금만 더 높았으면 좋았을거같아요~ 프라우드 딤채냉장고 쓰는데 길이도 좀 짧네요ㅜ 조금더 길었으면 더 많은 수납이 가능해서 좋을거같아요 약15센치정도가 남네요ㅠ 저는 딱맞아 떨어지는걸 좋아하는데 공간이남으니 자꾸 아쉬움이 남아요ㅠ

상품평 3 : 다른분들이 올린거보고 부러워서 깔끔하게 정리하자했는데.. 생각처럼 안되네요... 냉장고도 용량이 766이라 넓지도 않고.. 냉동실은 활용도가 좀 그래요.. 3/1밖에 안들어가서 깨끗하게 정리되긴 하지만.. 수납이 너무 안되서..다시 뺐어요.. 안그래도 크지않은 냉장고에 내용물이 적게들어가니.. 난감하더라구요.. 냉동실엔 쟁여놓은 만두..소고기,돼지고기,떡같은거라 버릴게 없어요.. 머리속에 나름 구상해보고 구매했어도 사놓고보니 쉽지않네요.. 구매한게 지금 배란다에 가득있어요

상품평 4 : 주방 수납공간이 부족해서 팬트리처럼 사용하러고 산 틈새수납장 정리하려고 구매했어요~ 귀찮아서 사이즈 재보지도않고 구매했는데 딱 맞으니 너무 기분좋네요~~ 정리전 모습을 찍었으면 좋았을텐데 빨리 정리하고싶어서 깜박했어요 지저분했던 곳이 깔끔해지니 넘 좋아요 작은 바스켓은 파스타소스 담으니 딱 좋구요 큰바스켓은 라면사이즈랑 완벽하게 맞아서 라면정리할때 정말 좋은 바스켓인거같아요~~ 다른거 더 정리하게 더 구매해야겠어요~ 정말 만족스럽습니당

상품평 5 : 실리쿡 냉장고 정리용기 구매했습니다. 배송은 주문후 이틀정도 걸렸습니다. 지방이라 이정도면 빠른편입니다. 배송중 파손된부분은 없었고 상자내부에서 놀지않도록 차곡차곡 겹쳐서 보내주셨네요. 제품에 대한 설명 등도 팜플렛 형태로 들어있습니다. 냉장고가 정리가 제대로 안되어있고 지저분한것같아서 실리쿡 용기에 담아서 넣으니 엄청 깔끔해 보이네요. 캔음료수같은것도 담아놓기좋고 다양한 용도로 쓸수있겠습니다. 만족합니다.

상품평 6 : 유리제품이라 위생적이고 입구도 커서 세척하기도 좋네요 높이가 20센치밖에 안되는 선반에도 딱들어가고 다이ㅇ 바구니에도 6개 딱들어가네요

상품평 7 : 냉장고 계란수납장이 보통 10개 내외 잖아요~? 보통 계란을 사면 한판 30개를 구매하구요~ 그래서 항상 계란 보관이 거슬렸어요 수납장을 쓰자니 반밖에 담을수없어서 결국은 한판이 냉장고안에 들어가야해서 또 자리차지하게 되더라구요~ 우연히 보다가 한판이 들어가는 수납장을 보고 이건 꼭 구매해야겠단 생각이 들더라구요 자세히 읽고 따지지않고 바로 구매했어요~~ 설치하는게 어렵다는 후기가 많은데요... 이건 어려운게 아니라 설명서가 이상한겁니다ㅠ 진짜 간단한데 설명서가 더 어려워요ㅜ 저도 하다가 이게뭔가 싶어서 인터넷 블로그 찾아보고는 1분도 안걸려서 다 설치했습니다 어려우신분들은 유튜브나 블로그같은거 찾아보시고 설치하세요~ 동영상 찍어줄 사람이 있었다면 설치하는거 찍어서 올리고싶었는데 혼자조립하느라 못찍었네요ㅠㅠ 이제 계란 한판 그냥 보관할 수있으니 진짜진짜 좋아요 강력추천이에요 다만 공간은 살짝 많이 차지해요~~~~

상품평 8 : 다행히 깨진것은 없네요. 프라우드4도어 냉장고인데, 롱 트레이가 상부냉장 앞뒤사이즈에 딱 맞긴해요. 근데 롱.대 사이즈에 가득 음료나 캔맥주 등을 채우면 무거워져서 약해보여요. 높이는 하프트레이보단 낮아서 물건꺼낼때 좋아요. 하프트레이가 롱 트레이보단 튼튼한데 높이가 높다보니 냉장실에두고 쓰기엔 좀 안맞는것같아요. 소 형보단 하프대형이 활용도가 더 많은듯하구요. 냉장고정리에 크게 기대하고 샀지만 생각보단 드라마틱하지않네요. 제가잘활용하지 못한걸수도있지만..ㅎ 펜트리나 다용도실 정리에 써봐야겠어요.

상품평 9 : 냉장고 정리를 위해 레일바스켓 구매했습니다. 레일에 수납함이 매달려있는 형태로 열고닫을 수 있습니다. 재질은 투명플라스틱 재질입니다. 그냥 수납함은 냉장고에서 꺼낼때마다 손으로 받쳐줘야하는 번거로움이 있는데 이 제품은 레일고정식이라서 편리하다는 장점이 있습니다. 많이파세요

상품평 10 : 수납공간이 부족해서 부피를 줄여보기위해 구입했어요~ 일반 판매용 박스는 크기가커서 일렬로 놓고쓰는게 좀 힘들었는데 이거로바꾸고나니 일렬로 놓고도 공간이 여유가 생기네요 게다가 정돈된 느낌에 깔끔하기까지 하니 일석이조! 10리터 종량제봉투는 박스보다 길이가 길어서 안들어가더라구요ㅜ 고민고민하다가 반을접어서 옆으로 넣었어요~! 10리터 이상의 큰 봉투는 길이가 길어서 넣을수가 없어서 좀 아쉽네요 음식물봉투5리터길이는 딱 맞아요~! 다른 비닐팩이나 지퍼백, 비닐장갑도 여유있게 잘들어갑니다 접는방법은 설명서가 들어있고 접는 선이 다 표시가 되어있어서 접기만 하면되요 어렵지 않아요~!

[실리쿡] 트레이/레일바스켓/비닐정리/냉장고정리용기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대