LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 17:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원

올킬가 : 월 33,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원 상품 보러 GOGO!

LG 직수정수기+6개월 무료+상품권20만원 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠른 설치 깔끔한 디자인 간단한 사용법 .물맛은 최고..

상품평 2 : 공기청정기 맘에 들어요.
평수가 그닥 크지않아 작은걸로 렌탈 신청했어요
설치기사님도 친절하셧고 제품은 마음이 듭니다.

상품평 3 : 엘지 정수기 좌우 정수기 쓰다가 이번에 상하좌우냉온정수기로 교체했어요.컵 높낮이에 따로 자동조절되고 셀프 케어도 있어서 원할때 할 수 있어서 좋아요.

상품평 4 : 새로 구입한 스타일러와 정수기~!
기사님이 친절히 설치하고 설명해 주셔서
너무 좋았어요~^^
매일 새옷처럼 입고 나가는 신랑옷~~!
구입하길 잘 한것 같아요~^^

상품평 5 : 부모님집에 설치했는데 넘 좋네요

상품평 6 : 기사님이 친절하게 설치하시고
설명도 잘 들었습니다.
강추합니다.

상품평 7 : 전에 쓰던거는 좌우만 움직였는데 이번꺼는 상하도 되니 물이 마니 튀지 안아 온수 물 줄기도 굵어진거 같고 좋네요..잘 바꿨어요

상품평 8 : 코웨이청정기랑정수기쓰다가lg로바꿨네여
쓰임새와용도가더활용도가높을거같아바꾸니편리하고간편합니다~^^가격면에서도훨씬더저렴하니이보다더좋을소냐~~ㅎㅎ

상품평 9 : 기존에 씽크대에 급수관 구멍이 있어 30분내로 설치할수있었네요^^기사님이 간단한 작동법도 주의사항도 친절하게 설명해주시고 설치후 시원한 물도 간편하게 즐길 수있어 좋네요 ,더 빨리 설치안한게 아쉽네요!

상품평 10 : 빠른배송 가격 저렴히 잘 구매했어요

상품평 11 : 장점
1 위치 이동이 가능해 편리성 굳
2 (여름에도 이럴진 모르겠지만)엄청난 시원한 물
3 물용량 차단해주니 을매나 좋아요~ 손안대고 물받기!(기존정수기는 밀거나 올려서 받는거라 손이 필요했!)
단점
1 (이미 알고있었지만)컵을 내려놓으면 물튀김 상당(작은 선반하나 놓으면 좋을 것 같
아요)
2 (★데일정도의 뜨거운걸 선호하다보니) 기존에 쓰던 정수기에 비해 온수는 뜨거운 물 같지 않음..
믹스커피도 컵라면도 힘듦.. 믹스커피 타서 렌지 돌려먹어요 힝
3 직수의 단점이죠 단수시 물 못먹음 ㅋㅋ
4 동물병원에서 써볼땐 몰랐는데 터치와 버튼이 함께있다보니 불편;
전면 터치면 물 뭍은 손으로 걱정없을텐데 버튼도 있으니; 거기다 주방에서 음식하다 손에 뭍은걸로 만질일이 태반이라;
지금 전 위에 랩씌워놓고 씁니다 ㅋㅋ
5 온수쓰고 또 쓰려면 냉수으로 훅 바뀌는바람에 갑자기 나오는 찬물에 띠용@.@(일시고정버튼 있으면 좋겠 ㅠ)
단점 대부분은 익숙해지면 좀 괜찮겠지요? (온수빼고)
전 밖에서 사먹는 물은 삼다수 이외의 물들은 조금씩 맛에 불편함을 느끼는 편이예요
이전에 썼던 정수기도 사용도중 사용 새로나왔다며 안에 어떤걸 바꿔주셨었는데
그 후로 물을 못먹겠어서 이전상황으로 돌렸던 이력도 있고..
쨌든 물맛에 좀 민감한 편;;
엘지정수기는 동물병원에서 사용해보고 관심을 갖게 됐어요
이번달 내로 정수기를 바꾸고자 했기에 기존정수기처럼 머금고있는? 정수기말고 직수로 바꿔보고자 타사정수기로 알아보던 중 업다운, 스윙 중 업다운보단 좌우 변형이 가능한 모델이 주방에서 용이하게 사용할 것 같아 선택하게 됐어요
솔직히 물맛 엄청 걱정됐어요
동물병원에서 먹어봤을때.. 맛이 좀 그랬거든요
약간 희미한 수돗물맛도 났고 입안에 머금은 물 느낌도 약간 좀 불편하게 느꼈을 때가 있었어서 되게 걱정했어요
걱정했던 물맛은 가정집이라 그런건지 아니면 제품사용 극 초기라그런지 아직은 무난합니다!
엄청난 냉수에 희열을 느끼고, (제기준) 미지근한 온수에 슬픔을 느끼며 후기 이만 끝낼게요!
... 더보기

상품평 12 : 여기에서 두번째 주문해요.. 아주 만족합니다

상품평 13 : 저희집에서 엘지 스윙 직수 냉온수로 쓴지 3년째네요.
이번에 시댁에 새로 설치해드려야해서 저희랑 같은걸로 설치했어요.
상하좌우 다 되는것도 있긴한데 고민하다가 쓰는데 많이 필요하지 않을것 같고 몇년간 써보니 스윙도 꽤 만족스러워서요.
시댁에서도 좋아하시네요.
설치는 빨리 되서 좋았어요.

상품평 14 : 배송까지 2주정도 걸렸지만 제품 자체는 만족합니다. 설치기사님께서도 친절하게 설명해주셨고 무엇보다도 공간을 적게 차지한다는 점이 마음에 드네요. 온수 및 냉수도 깔끔하고 좋습니다. 개인적인 단점으로는 급수용량이 120ml, 500ml, 1000ml 세 종류로 되어있는데 보통 사용하는 컵의 용량인 200ml가 추가되었으면 하는 생각이 듭니다. 그 외에는 찾아볼 수 없네요. 제품을 구매하시려는 분들께 추천드립니다.... 더보기

상품평 15 : 기사님께서 무지 친절하셨어요. 설명도 잘 해주시고. 건조기는 역시 좋구요. 정수기는 아이들이 제일 좋아하네요~^^

상품평 16 : 설치하고 잘 사용하고 있습니다. 아이들 사용하기 편하라고 업다운에 냉수전용했는데 만족스럽네요. 고맙습니다~~

상품평 17 : 타사 직수정수기 5년간 사용하다가 이사하면서 정수기 교체하였습니다
전에는 직수정수기라 찬물 마시기 위해 냉장고 홈바에 물병을 3병씩 차게 하놓았는데 냉수가 나와서 물병을 치우니 냉장고 공간이 여유가 생겼네요
물 나오는 곳 회전되는 제품이랑 그냥 제품이랑 고민했는데 회전되는 제품 구매하니
냄비에 물 받을 때 수월하네요
이래저래 잘 한 선택인것 같습니다
오래동안 잘 사용할 수 있을거 같습니다
... 더보기

상품평 18 : 설치기사님 정말 친절하게 깔금히 설치해 주시고 가셨습니다~생수 사다 나르기 힘들어서 설치했는데 확실히 집도 깨끗해지고 편하네요~잘사용할께요

상품평 19 : 오래된 아파트라 정수기 맘 먹은지 한참인데 이제서야 설치했네요. 직수라 좋고 LG제품이라 믿고 사용합니다. 기사님도 친절하고 좋으셨어요. 진작 할껄그랬어요ㅎㅎ

상품평 20 : 이사날 맞춰서 설치해주셨고
넘이쁘네요~
정수기 기사분도 넘 친절하셨어요

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대