10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정 5/20(수) 마트데이 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정 5/20(수) 마트데이 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 21:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정"에요!

[] 10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정

5/20(수) 마트데이 특가

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슈가애쉬로만 염색한지 일년정도 되었어요 색이차분하면서도 고급스러워서 최애하는데 자연광에서 애쉬색이 더잘보여요. 빠른염색과 쉬운염색이 프레쉬라이트 폼의 최대단점이고 지독한냄새와 빠른색빠짐이 단점으로 보입니다. 머리카락 매일감는기준입니다. 폼제품은 크림보다 세일을잘안해서 딜뜰때 쟁여두고 한달에한번염색해요. 색이잘먹는 가는머리카락인데 손상크게없고 색도 잘나오는편이예요. 단발기준으로반통이면충분해서 남은게 좀아까울때도있어요. 배송빠르고 제품도 만족합니다

상품평 2 : 어깨 아래 10센티정도 기장으로 2개 사용했고 버블식과는 다르게 혼자하기 힘든거같아요. 빗으로 곱게 빗어가며 동생이 해줬는데 기존 머리색상도 어둡고 염색색상도 어두워서 된건지 안된건지 몰라서 새치부분은 좀 얼룩덜룩되었어요. 균일하게 하기위해선 기술이 좀 필요할 듯해요. 그리고 안에 비닐장갑만 있어서 옷 하나 버릴 생각 하거나 아님 비닐봉지 큰 걸로 머리구멍내서 해야할듯해요. 보통은 들어있는데 없어서 당황했어요. 사진으로 붉게나왔지만 색상은 진한 갈색느낌이고 머리결 손상이 덜하긴 한거같아요. 그 전 머리보다 차분해졌어요.

상품평 3 : 헨켈 실리콘프리 샴푸 알고 난 후론 늘 올**영 매장에서 이것만 구매해서 사용했는데 우연히 11번가 검색하다 발견해서 구매했는데 프로모션 기간이었어서 엄청 저렴하게 구매했네요. 무려 750ml 2개에 테스터로 100ml짜리도 받고, 스벅 카드까지..! 넘 감사해요ㅠㅠ

상품평 4 : 예전에 써본 샴푸라 주문했어요. 토요일 저녁 11시 주문해서 화요일 저녁6시쯤 받았어요. 미니샴푸 사은품도 있구요 생각지도 않은 스벅 카드가 딱 붙어있어서 더 기분 좋아요:-)

상품평 5 : 색이 이뻐요 제가 원하던 색상입니다 다만 몸에 묻었을 때 바로 지우지 않으면 몸에 염색약이 착색되서 지우기 굉장히 힘들어요 아 스타벅스 쿠폰도 잘 받았습니다

상품평 6 : 원했던 색상이 아니어서 너무 불그스름하게 염색되어 흰머리가 노랗게 염색 되었네요 올레는 처음 사보는데 빗이랑그릇이 커서 좋네요 . 코로나로 외출을 안하니 염색도 3개월 만에 했네요 어깨오는 길이인데 한개반 썼어요

상품평 7 : 제 머리카락에 잘 되는 염색약입니다~

상품평 8 : 밝은갈색의 머리색이였다가 곧 시험도 있고 면접도 봐야해서 단정하고 깔끔하게 검정색으로 염색하려고 염색약 찾아보던 중에 11번가에서 되게 저렴한 염색약이 있어서 구매하게 되었어요 제가 구매한 상품은 쿨블랙 3개입짜리에요 14170원이라는가격대에 염색약 3개와 이벤트로 스타벅스 기프티콘까지 줘서 완전 혜자네용 다른 염색약을 비해 냄새도 많이 안나고 자극적이지 않아서 너무 좋았던거 같아요 집에서 염색했는데 엄마가 냄새도 많이 심하지 않고 좋다고하시면서 나중에 염색할때 엄마도 이제품을 구매해달라고하시네요! 만족합니다~

상품평 9 : 이거 일본거에요? 장난아니게 일본어 써있는데..ㅠ 불매해야는데 불편하게 염색했..ㅠ 염색해봤는데 두피따거움 엄청심해요..두피가 빨갛구요, 색상선택을 어떻게해야할지몰라 엠버브라운샀는데 새치염색할게아니라서.. 회색빛돈다는거 같은데 전혀 안돌고 제가 밝은색 머리여서 그런가봐요 그리고 샴푸할때 염색물 엄청 빠져요 감아도 감아도 계속..ㅠㅠㅠㅠ 이불에 묻을까 걱정도했음 셀프염색치고 색잘먹고 잘나왔어요

상품평 10 : 어깨 아래 10센티정도 기장인데 2개 사용했어요. 기존 버블형태만 쓰다 미용실에서 하는것처럼 해야하니 혼자는 못하겠어서 동생한테 도와달라했어요. 색상은 약간 붉은 갈색에 사진처럼 새치도 많고 3센티정도 새로 자란 머리가 있었는데 전체적으로 염색은 잘되었어요. 다만 기술 부족으로 새치만 부분부분 염색이 덜 되었네요.

10%+20%쿠폰! 독일 1위 사이오스 새치컬러/셀프염색 x 3개_샴푸 230ml 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대