[10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g 재구매 많은 고품질 수건! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g 재구매 많은 고품질 수건!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 14:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g"에요!

[] [10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g

재구매 많은 고품질 수건!

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 170화이트 품절이라고 고객과상의없이190보내는 클라스~~ 190 세탁해보고 맘에안들면 교환하기로 하였으나 기존 수건도 다 버렸고 해서 여유수건이 없으므로 귀찮아서 그냥 쓰기로 결정.. 한달정도 써본결과 그냥 170으로 교환할걸 그랬네요. 하얀수건만 좋아해서 다른색 170이 싫었기에 그냥 썼지만 건조기도 없는 집에 190은.. 너무 안말라요.. 그나마 제습기라도 펑펑 돌리니 24시간 안에는 마르네요. 전기세가 더나오겠음.. 170은 제습기 안써도 잘만 마르는데.. 곧 여름이라 습한날씨에 190은 너무 부담일듯하네요. 대충 막 쓰다 갈아타야겠어요. 건조기있는집엔 190도 나쁘지않겠어요. 뽀송뽀송한 매력이있으니까요.

상품평 2 : 쿠폰 사용하니 가격이 저렴하기에 구매했어요. 다**에서도 한장에 2~3천원 정도 하는데 10장에 이 가격이면 싼편인것 같아요. 170g으로 샀는데 두께는 무난한 것 같아요. 세탁기에 한번 돌렸는데 첫세탁은 역시 먼지가 많이 생기고 털면 먼지가 엄청 날리는데.. 어떤 수건도 첫세탁엔 다 그렇더라구요. 차츰 세탁횟수가 많아지면 괜찮아질 것 같아요. 색상재고때문에 배송은 다소 느렸지만 당장 급한게 아니라서 괜찮았어요. 개인적으로 블루색상 샀는데 다크그레이 색상이 더 좋았을 것 같아요.^^

상품평 3 : 150수가 너무 두껍지도 않고 적당하네요. 두꺼운 수건은 건조 잘못하면 냄새나더라구요. 찬물로 첫 단독세탁하고 건조기 돌리고 나니 먼지가 진짜 많이 묻어 나왔어요. 그 다음부터는 다른 수건이랑 같이 세탁하는데 괜찮네요. 부드럽고 새 수건이라 기분도 좋네요. 핑크로 하길 잘한거같아요.

상품평 4 : 190g치곤 두껍진않지만 얇지도않습니다 사이즈도크고 먼지도나지않아 사용하기엔 좋을듯합니다 저렴하게 잘구매했습니다 배송은빠릅니다

상품평 5 : 댓글보고 걱정했는데 빨아보니 먼지도 별로 없고 보푸라기도 없이 깔끔하니 좋아요. 70수인데 도톰하고 장마철에 잘 마를까 약간 우려됩니다. 평소 쓰기엔 아주 좋아요.만족합니다

상품평 6 : 정말 다른 리뷰어들 말한대로 먼지가 많이나긴하네요 수건짱짱하고 괜찮아요 아주두꺼울줄알았는데 그냥 일반수건정도에용

상품평 7 : 울코스로 한번 세탁하고 사용하는데... 두께는 만족하지만 거친 느낌으로 사용감은 별로네요 재주문 하지는 않을 것 같아요!

상품평 8 : 지금까지 사용해보니 두툼한게 흡수도 잘되고 집사람이 좋다고 하네요

상품평 9 : 울코스로 한번 세탁하고 사용하는데... 두께는 만족하지만 거친 느낌이 있네요

상품평 10 : 말로만듣고 별로관심이없다가이번에구입하여 사용해보니 정말.호과가좋아요

[10%+11%더블쿠폰][럭스리브]고중량 호텔수건 10장 170g/190g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대