[STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 14:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD"에요!

[] [STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오~ 상품 괜찮네요 봄이라 화이트 색상으로 구매 했는데 탁원한 선택인거 같아요 생각보다는 가벼워서 가지고 다니기 편하겠어요 역시 스벅이네요ㅋ 구매하고 다음날 총알배송 받아 기분 좋았습니다. 역시 택배기사님의 문자가 제일 좋으네요ㅋ 텀블러는 6개월마다 바꿔 주는거 좋다는데 나중에 또 재구매 할께요~ 많이 파세요

상품평 2 : 예쁩니다 개인적으로 로고없이 영문명만 심플하게 있는걸 좋아해서 디자인이나 머그컵 질감도 맘에 들어요 세일가에 산것도 좋고ㅋㅋㅋ 매장에서 정가에 사려면 하나에 못해도 만팔천원은 줘야겠져 아주 맘에 듭니당

상품평 3 : 배송이 엄청 빠르네요! 깨지지 않게 완충재 넉넉하게 넣어주셔서 아주 안전하게 왔어요 집이랑 사무실에서 쓰려고 두개 주문했구요 따듯하게 마시려구 주문했는데 사이즈가 넉넉해서 얼음 잔뜩 넣어도 좋을거 같아요! 무광이 아주 멋스럽습니다>< 넘 예뻐요 무겁지 않아서 쓰기 더 좋을거 같네요 블랙,화이트 둘 다 추천해요!!

상품평 4 : 배송은 3일 걸렸구요 디자인은 화면과 같이 이뻐서 좋았습니다 보온력도 좋았습니다 매일 아메리카노만 먹을꺼 같네요~

상품평 5 : 보자마자 너무 갖고싶어서 구매했는데 예쁘고 마음에 들어요 딱 제가 좋아하는 색상이고 튼튼해보이고 무엇보다 빨대 세척솔까지 주셔서 완전 좋아요ㅎㅎ 잘 사용하겠어용ㅎㅎ 많이 파세요!!^^*

상품평 6 : 찍히거나 벗겨진 부분없이 총알배송으로 받았어요~ 색감은 화면으로 보는것보더 훨씬 이뻐요~ 민트 핑크 정말 만족~ 할인받고 싸게사서 더 만족~ㅋ

상품평 7 : 오늘 도착했어요. 아직 사용전이라...보냉,보온 잘될거라 생각하구요 색깔이 이쁩니다. 근데 몇군데 스크래치가 좀있네요. 여튼 잘 사용하겠습니다. 수고하세요.^^*

상품평 8 : 배송빠르고 포장도 상태도 베리베리 굳^^ 무광느낌에 414밀리인데 둥글둥글 다른 머그보다 작아보이는 느낌 ~ 내부 배색 또한 너무 예뻐요 또 살거예요~~

상품평 9 : 캠핑좋아하는 저에게 좋은거 같아요. 두겹이라 뜨거운거 담아도 손이 안뜨겁고 좋습니다.

상품평 10 : 뚜껑이 안에 실리콘이 꽉 끼어서 그런가 아구맞춰서 한번에 딱 닫히진 않네요. 애들 학교 물병하려고 주문했는데, 잘 못닫으면 ㅠ 물 다 흐를꺼같아서 불안하긴하네요 색은 너무 이뻐요 파랑 보라 두개다요^^

[STARBUCKS]스타벅스 텀블러/머그컵/캠핑컵/워터보틀 스벅 MD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대