[25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가! 구매 전고객 쇼/핑/백 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가! 구매 전고객 쇼/핑/백 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 13:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가!"에요!

[] [25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가!

구매 전고객 쇼/핑/백 증정!

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대만족입니다. 재구매의사 100%, 추천 100%. 작년에 급하게 사느라 저렴이 검정색 샌들 샀다가 딱딱하고 걸음걸이 이상하게 걷게 돼서 올해 미리 검정색 샌들 레노마걸로 구입했어요. 할인받아서 소가죽샌들 5만원대에 너무 저렴하게 구입했고요. 작년에 11번가 금강제화에서 구입했던 레노마 태슬로퍼가 생각보다 안 편해서 큰 기대 안 했었는데 샌들이 굉장히 가볍고 폭신폭신하고 편하네요~~~ 신발은 편한 게 최고잖아요. 그런데 디자인도 투박하지 않고 나름 날렵하고 굽도 있고 금장 장식도 있어서 무난하니 세련됐는데 편안하니 참 좋네요. 스커트나 청바지, 슬렉스 어디어든 무난하니 코디하기 좋을 것 같아요. 추천합니당~~~~ (동영상 상에 걸음걸이는..이런 거 처음 찍어보려니 어색하게 나왔네요ㅋㅋㅋ)

상품평 2 : 장점- 부드러운 가죽 구두로 디자인 멋지고 발이 날씬해 보여요. 굽 높이도 적당해요. 단점 - 창이 좀 딱딱하지만 안창이 쿠션감이 있어 견딜만해요.

상품평 3 : 정사이즈이고 착용감 뛰어납니다 싸게 구입 했어요

상품평 4 : 배송빠르고 좋아용 마감듀 깔끔하고 완전 싸게 득템해서 너무너무 조아용!!ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 안맞으면 어쩌나 좀 걱정했는데 저희신랑발이 275인데 딱 맞아요 신랑이 가끔 80신어야할때두 있다고 했는데 이건 잘맞더라구요 신랑발이 발볼이 좀 넓어요 참고하세용ㅋㅋ 새신발이라 아직은 뒤꿈치가 아프대요 그래두 잘맞다구해서 출퇴근시 잘신고 다닙니당ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 첫 착용감은 딱딱한데 신고 다녀보면 부드러워지네요 원가 138000원짜리를 쿠폰써서 4만원 초반대로 살수있었구요 편하게 신으려고 로퍼를 찾다가 금강제화에서 사게되었어요 배송도빠르고 잘신을께요

상품평 6 : 똑같은 금강제화인데 가격이 이곳이 더 저렴하더라구요 다른 세일상품도 금강제화 본사에서 발송하는거 같던데 구두 디자인마다 판매되는 가격이 다르니 꼼꼼히 쇼핑하셔야할거 같네요 AS가 백화점에서도 된다니 좋아요

상품평 7 : 같은상품 색깔별로 두개주문했는데 요건 진한살구색인지 베이지인지 잘모르겠어요 애매한 색이네요 편하게 신으려고 주문했어요 제게는 정사이즈같아요

상품평 8 : 스토어할인받으려고 두개 구입했는데 하나만 보내고 하나는 품절이라고 연락왔네요 보내기전 연락왔으면 다 취소하고 다시 주문해서 할인폭이 컸을텐데 왠지 억울하네요 신발은 무난한데 비싸게 구입한듯해요

상품평 9 : 상표의 값어치를 하는 금강제화죠?!! 할인 판매되는 제품들은 딱 그 가치의 적정한 신발인거 같아요 예전처럼 막~ 좋다는 느낌은 없네요 하지만 일반 타신발들 보단 꼼꼼하고 재질도 좋고, 쿠션감도 있죠

상품평 10 : 무난한스타일에 발이 편해요 하지만 새상품인데 약간의 스크레치들이 있고 택도 분리되어 있더라구요 착한가격에 원하던 스타일이라서 신기로합니다

[25%쿠폰] VIP를 위한 혜택! 금강제화 남녀신발 BEST 100종 특가! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대