쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사 검증된 구매후기!국내생산! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사 검증된 구매후기!국내생산!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 12:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사"에요!

[] 쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사

검증된 구매후기!국내생산!

종료일 : 2020-06-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품이 투명 택배 봉투에 타이트하게 담겨옵니다. 처음에는 봉투색이 투명인지 몰라서 조심하지 못하고 가위로 슥 잘라서 열었는데 열고 보니 봉투가 투명이더라구요; 봉투 색인가보다 생각했던게 매트리스 커버 색이였...! 조심성 없이 슥 잘랐는데 다행히 커버는 상하지 않았어요.. 다들 뜯으실 때 조심하세요.. 운 나쁘면 갑니다...슥... 제품은 저렴한 가격에 사용하기 나쁘지 않은거 같습니다! 누빔이 들어간 제품을 살까도 했지만 저번에 타사의 누빔 제품을 사용해봤는데 숨이 너무 금방 죽어서.. 되게 보기 싫어지더라구요. 그래서 그냥 가장 기본으로 구매했는데 잘 한거 같습니다! 고정 고무 밴드는 매트리스 모서리 부분에만 있습니다. 그러다보니 전체가 고무밴드 처리된 제품이 비해 입히고 벗기는게 수월하지만 고정력은 조금 아쉽습니다. 조금 움직인다는 느낌은 있지만 그래도 아직까지는 벗겨지거나 하지는 않았습니다. 많이 뒤척이시는 분들에게는 살짝 아쉬울 수도 있을 것 같습니다! 마감은 가격이 가격이다보니 실밥도 많고.. 네.. 그렇습니다. 그렇지만 저렴한 제품이니까요~!

상품평 2 : 매트리스 커버 화이트 매끈해요 면은 아니고 반짝반짝한 재질이예요

상품평 3 : 싼건 이유가 있구나 싶네요 일단배송도굉장히늦었구요 반질반질하면서 뻣뻣한 싸구려 면? 폴리? 재질이라 머리대고 누우면 베갯잇 막 밀리고 바스락 소리 쩔어요 편하지가 않네요;; 두번째 사진은 같이 구매했던 매트리스 커버구요 이것도 재질이 미끈미끈한 무슨 폴리같은 재질에 얇기도 너무 얇아서 매트리스 무늬가 훤히 비칠정도여서 반품했습니다 베개솜도반품각이지만 이미 뜯었기에;; 할수없이사용합니다 안뜯은 나머지세개는진짜반품하고픔

상품평 4 : 좋아요 칼배송이고 상품은 모난데 없이 깔끔했어요 안쪽은 살짝 잡실이 많지만 어차피 커버씌우면 안보이니까요~ 화면에 보던 색감과 재질의 느낌이 받았을때와 동일했어요 색도 많이 어둡지않아서 칙칙하지 않아요 침대는 ss지만 커버는 s샀어도 됐을거같아요 조금 남네요~~

상품평 5 : 박스나 포장비닐없이 투명비밀만 쌓인채로 딸랑와서 넘 놀랬어요 속이 다 보이는 택배라니..비닐이 조금만 찢어졌어도 이불이 손상됐을것 같아요 커버는 도톰하니 사진 그대로에요 이보다 더 저렴한 물건도 박스포장 잘해오는데 물건 괜찮아도 이곳은 재이용 안할것 같아요

상품평 6 : 배송이 칼배송이라 고민을 왜했나싶어요ㅎㅎㅎ 색이 산뜻해서 좋고 사이즈를 s로 샀으면 딱맞았을텐데 ss로 사서 살짝 남네용 바로 빨아서 사용 할 수 있어서 좋아요 다만 홑겹이라 얇아서 올풀림에 주의해야할것 같네요~~

상품평 7 : 롱쿠션과 베게 커버 까지 구매했어요 매트리스 커버와 매트까지 같은 색상에 디자인입니다 모두 끼워 놓고 이렇게 보니까 좀 촌스러워 보여요ㅜㅠ 베게 커버와 쿠션은 다른 이쁜걸 구매하는걸 추천합니다

상품평 8 : 퀸사이즈 매트리스 커버 중 방수 재질 아닌 상품으로 가장 저렴한 걸로 골랐어요. 그런데 이렇게 얇고 비치는 재질이라니 충격이에요.. 다른 색상도 그런진 모르겠지만 흰색 샀는데 거의 반투명 재질이라 매트리스 색이 다 비쳐요. 알았더라면 다른 색 샀을 텐데 싶어 화나네요ㅠㅠ;;

상품평 9 : 매트커버와 같이 구매했어요 근데 커버랑 매트랑 따로 놀아요 매트가 새거라서 그런지 가볍고 바닥부분이 고정이 안되고 이리저리 움직이네요

상품평 10 : 사진과 같은 색상과 디자인입니다 직접 매트에 끼워 놓고 보니 생각만큼 이쁘진 않네요 패드랑 베게까지 같은걸로 했는데 좀 촌스럽네요 ㅎㅎ

쿨시어 냉감 여름매트리스커버 먼지없는 알러지케어 누빔 침대커버 순면/극세사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대