경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 17:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특)"에요!

옥션 올킬 인기상품 경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특)

올킬가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특) 상품 보러 GOGO!

경남 남해 박말숙님의 통마늘 2kg(특) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 마늘까다가 너무 열받아서 상품평쓰네요.
쓰레기를 돈 주고 산 느낌입니다.
2/3 이상이 썩어 있습니다. 마늘까다가 성한 마늘이 하나도 없어서 화가 치밀어 상품평 쓰네요
이런식으로 장사하지 마세요

상품평 2 : 주문감사합니다 고객님 앞으로도 만족스런 상품으로 보답하겠습니다 감사합니다.

상품평 3 : 배송도빠르고 쿠폰으로저렴하게구매했습니다

상품평 4 : 주문감사합니다 고객님 앞으로도 만족스런 상품으로 보답하겠습니다 감사합니다.

상품평 5 : 괜찮은거 같아요

상품평 6 : 주문감사합니다 고객님 앞으로도 만족스런 상품으로 보답하겠습니다 감사합니다.

상품평 7 : 생각한거와 달라서 놀랬어요 어쩐지 싸다 했네요 반접도 안되네요ㅠ

상품평 8 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 항상 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

상품평 9 : 전에 샀는데 또 샀어요.
아주 깔끔하게 왔어요.
이제 까서 김치,국,무침에
넣어 먹을거예요.

상품평 10 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 항상 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

상품평 11 : 큼직한게 먹기도 까기도 좋을거 같네요

상품평 12 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 항상 만족을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

상품평 13 : 거의 모든 마늘이 저상태입니다 처음엔 이것만 이렇겠지 그러다 쓸일이생겨 다시 까보면...또...이거 햇마늘맞아요?
어떻게 말렸길래....이걸 어찌해야할런지...서너쪽 썼는데 모두다....

상품평 14 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 배송되지 못해 죄송합니다. 더욱 신경을 쓰도록 하겠습니다. 죄송합니다.

상품평 15 : 남해 마늘에 대한 기대치가 높았나 봅니다.

상품평 16 : 안녕하세요 고객님 믿고 구매해 주셔서 감사합니다. 좋은상품으로 보답하겠습니다. 감사합니다.

상품평 17 : 잘받았습니다 작년에 너무 좋아서 올해 재구매 했는데 작년만큼 크고 좋진 않네요 망도 없고
크기도 적은것이 섞여 있어서 약간 실망 했어요
마늘이 풍년이라 좋은것들도 싸고 좋았는뎨 동네에서 안사고 여기서 구매했는데 ~~~

상품평 18 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 항상 노력하겠습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

상품평 19 : 잘받았어요.
마늘씨알이좋아요
흑마늘만들기딱입니다.가끔 상한?거몇개빼곤 아주맘에드네요.
재구매할께요.
번창하세요.

상품평 20 : 안녕하세요 고객님 좋은상품으로 항상 노력하겠습니다. 구매해 주셔서 감사합니다.

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대