[브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 16:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터"에요!

옥션 올킬 인기상품 [브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터

45,000원▼▽▼▽
올킬가 : 37,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터 상품 보러 GOGO!

[브리타 중복10%]마렐라정수기3.5L+1달필터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 쿨 일년 사용하고 좋아서 큰걸로 구매해 보자 하고 구매했어요.
이렇게 저렴하게 살수 았어 좋은데요 ^^ 스타일로 사고 싶었는데 가격차가 있어서 Xl로 구매. 후회없어요.
맥스트라 필터고 구매하고... 마렐라 쓰면서 부터 생수도 안사고 밥할때 차끓일때 국끓일때도 브리타로 정수한 물로 하니
좋더라구요.
제가 염소냄새나 수돗물에서 나느 비린맛을 엄청 잘 느끼는데 가끔은 어딴 브랜드생수에서도 비린맛을 느끼거든요. 근데 브리타는 바로 정수해서 마셔도 그런게 없어서 좋은거 같아요.
믿고쓰는 절뭐뉘(독일제) 브리타입니다.
XL는 통이 완전 깨끗한 투명이라서 물걸러 나오는게 더 잘보이고 깨끗함이 베가 된거 같아요. 게다가 뚜껑 안열고 물 넣을 수 있는거 넘 좋아요. 히힛. 저희는 2인 식구라 다른집보다 물 사용량이 적은 거 같아서 깜빡이는 불 들어와도 보름 정도는 더 사용하고 교체하고 있어요. 일년치 구매해 놓고 사용하면 맘도 편하고 부피도 얼마 차지하지 않아서 딱입니다. 브리타의 세계로 들어오세용. 내돈내산후기임돠 ^^
... 더보기

상품평 2 : 좋아요 필터까지 잘샀고 물맛좋네요
요즘 삼시땡땡에나오던데ㅎㅎ더믿음가요

상품평 3 : 좋아요

상품평 4 : 상품평도 좋고 주변에서 권하는 이들이 여럿이 있어 구입했어요.

상품평 5 : 일단 좋아요

상품평 6 : 요렇게 편리한 정수기가 있었네요 정수도 빠르고 공간 활용도 디자인 가격 가성 가심비 굿입니다 주위 추천하고 싶네요

상품평 7 : 생수를 사다 먹다가 이번 행사로 구입해봤어요.무거운 생수를 사다 나르지않아도 되고 많은 양의 빈페트병이 없어지니 좋고..가격적인 메리트도 있고..계속 잘 이용하고싶어요.

상품평 8 : 냄새 안나서 좋아요

상품평 9 : 좋은 선물이 되었습니다

상품평 10 : 브리타 주문하면서 미리 필터주문했어요

상품평 11 : 세 번째 구매 했네요 잘쓰고 있네요~~^^

상품평 12 : 괜찮은 상품이에요~ 조만간 필터구매 해야겠어요^^

상품평 13 : 요즘건 예전보다 검은가루 나와요

상품평 14 : 잘받았습니다
배송은 빠른편이구요
아직은 미사용입니다

상품평 15 : 잘 받았습니다
잘 사용할께요
수고하셨어요

상품평 16 : 저렴하게 잘 샀습니다! 재구매!!!

상품평 17 : 물막좋아요

상품평 18 : 늘 사용하던거 부모님이 사용하고 싶어해서 구매했어요 지인들에게도 추천하고 구매하고 있습니다 가성비 최고예요
조금 번거롭긴해도 월 3만원의 정수기관리비가 안나가서 좋네요 물맛도 좋아요

상품평 19 : 추가필터랑같이구매했어요사용넘간편하고물맛도좋은거같아요일반정수기찜찜해서브리타로바꿔어요디자인도깔끔하고좋으네요~

상품평 20 : 생각보다 훨씬 물맛좋구요
사용하기도 편합니닷!!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대