[HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날 3개이상 3%+사이즈있음 득템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날 3개이상 3%+사이즈있음 득…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 05:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날"에요!

[] [HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날

3개이상 3%+사이즈있음 득템

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 깜찍해요. 비오는 날 등하원 하면 아무래도 비를 맞더라구요. 입혀보니 아이도 좋아하고 몸에 잘 맞아서 만족해요. 키가 93센티인데 4T 사이즈 약간 넉넉하니 잘 맞아요. 팔 기장은.아주 조금 긴데 손목 부분 조절가능해서 조여 주니 피팅되요. 기장은 엉덩이 덮어주는 길이감이네요. 안감은 타올재질 같이 덧대어져 있어서 습기예방도 되고 좋을 것 같아오. 모자부분 앞으로 살짝 캡처럼 나와 있어서 내리는 비도 커버해 줄 것 같아요. 디자인도 남녀구분 없이 중성적이라 남매는 물려 입혀도 아주 좋겠어요. 옷걸이에 예쁘게 세팅되어 왔는데 전반적으로 다 좋습니다. 재구매 할거예요.

상품평 2 : 너무 늦게봐서ㅜㅜ 아쉬운대로 큰 사이즈 샀어요 운동화 180신지만 비오는 날만 신게되니 커도 괜찮지 않을까 싶기도 했구 애들은 발이 쑥쑥크잖아요ㅎㅎ 그래도 너무 크면 내년에 신기면되니 가격대가 저렴해서 구매했어요 레인코트는 작은사이즈만 있고 부츠는 큰것만 남아있었거든요ㅜㅜ 재질도 후기들처럼 말랑해서 발이 편하겠어요! 만족스러워요

상품평 3 : 딜떴을때 사려고 보다가 타임 지나가고 구입못해서 아쉬워하다가 핫딜가격 만큼은 아니지만 새로 세일가격에 올라온것보고 바로 구입했어요. 디자인 넘 이쁘고 5세인데 6호는 품절되고 좀크게 입혀도 될듯싶어 8호를 구입했는데 아직은 많이 큰것같지만 소매걷고 좀 길게 입으니..그것도 괜찮은듯해요~ 전반적으로 맘에 다듭니다~~

상품평 4 : 배송도 빠르고 사이즈도 여유있게 잘 맞습니다~~브랜드 장화 사줄려다 시골에 흙밭에서도 놀고 막 신으라고 또 마침 가격할인까지 해서 저렴하게 구입했네요~가성비 굿입니다~~~

상품평 5 : 평소 운동화 160신는 애기 24사이즈 신고 있다가 작아져서 큰사이즈로 다시 구매해서 신기려고요~ 애기들 발 금방커서 그냥 크게 신기려고 28사이즈 주문했는데 괜찮네요~ 오히려 26했으면 정말 얼마 못신겼을거 같은 ㅠㅜ 마감도 깔끔하고 공룡그림이라 애기도 좋아해요~

상품평 6 : 이가격에~~ 너무 잘샀어요. 4살 29개월이구요. 살짝 크네요:~ 사이즈가 딱 있는게 이디자인 이사이즈 였어요! 일찍 볼껄ㅠ 다른패턴 못산게 아쉽긴하지만, 이거도 잘어울려서 다행이네요~~

상품평 7 : 1년전에 세트로 구매했는데 최근에 할인하여 상의만 사이즈 업해서 두벌 더 구매하고 이번엔 장화만 따로 구매했습니다 할인 폭이 커서 구매하게 되는데 품질 또한 좋습니다 내피는 이번 고무 재질이 아니고 천 재질이라 편해요 종이박스도 고급스럽고 선물용으로도 추천합니다

상품평 8 : 6살아이가 손다칠염려없이 손쉽게 펴고접고 하네요. 그부분이 젤 맘에 들어요. 손잡이는 스펀지? 재질같은데 플라스틱이 나을거 같아요. 손잡이와 우산중심대 연결된부분이 정가운데로 연결 안되어있고 염색오염된곳도 있어 좀 아쉽네요.

상품평 9 : 두번째 구매입니다 전에는 4T사이즈 구매했는데 이번에는 6T 구매했어요 남자아이 16.8kg 97cm 6T입기에 좋은 것 같아요

상품평 10 : 카키 공룡 너무 예뻐요. 장화랑 세트로 샀는데 넘 귀여워요. 싸이즈는 엠싸이즈 했어요. 아이가 비언제 오냐고 계속 물어보네요ㅎ

[HAS]복수3% 오늘 비와요! 헤즈 레인코트 & 레인부츠 & 우산 우비 장화 신학기/ 비오는날 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,760