3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성 3/6/10 상세페이지 참고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성 3/6/10…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 23:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성"에요!

[] 3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성

3/6/10 상세페이지 참고

종료일 : 2020-05-19 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 색상이나 다자인면에선 아무문제없구, 약간 아쉬운게있다면 이제품은 실물을 받아보니 연두색부분의 프린팅이 한 3번세탁하면 다갈라지고 부분부분떨어져 나갈거같더라구요 ..ㅎ 새제품도 약간 중간중간 비어잇는부분이 없지않아있네요 ㅋㅋ 나름 괜찮습니다 ㅎ

상품평 2 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 컬러도 괜찮고 약간 얇긴하지만, 무난하게 입을만하네요 ㅎㅎ!! 그리고 총 6장구매했는데 사은품으로온 티랑 반바지는 잘입을게요 ㅎ 티는 괜찮은데 반바지가....;; 앗... 군대에서 너무많이 입은 디지털반바지를 추억을 되살려주시는건가요..ㅎ

상품평 3 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 그리고 다룬제품은 괜찮은데 이제품은 이미지 보다 많이 밝더라구요?? 이미지는 약간 코랄이나 인디핑크처럼 좀어두운핑크인데, 실물은 완전 밝은 샤이니핑크라 약간 당황은했지만, 그래도 나름괜찮긴 합니다~

상품평 4 : 마감 나쁘지 않아요. 사이즈 105 입는 남성이 입었을 때 적당한 핏이네요. 색상 네이비 구매했고 화면과 동일합니다. 배송 빨랐어요. 2일 걸렸네요. 1회 선세탁 진행하였고 면티라서 자연건조했어요. 수축 심하지않고 틀어짐도 없고 얇은것치고는 괜찮네요!

상품평 5 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 이게 화이트인데 얇기가 약간 얇다보니 여성분들은 시스루처럼 입으실순잇지만 남성분은 점 2개가 반은 비치더라구요 ㅎㅎ.. 참고해주세용

상품평 6 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 연두색이라 나름 괜찮은 이미지울 하고있네요~ 여름에 입기 괜찮다 봅니다 ㅎㅎ 검운색은 뒤에 글자가 눈이아파 별로라생각해용

상품평 7 : 반품접수가안되서여기다남겨요 품질이 뭐이따구인지.. 사이즈가 다제각각입니다 심지어 같은디자인 블랙화이트한건 심하게차이나고.. 사은품으로온 줄무니티는ㅋㅋㅋ 질감보고 놀래고 사이즈보고 더놀랩니다 죄다반품해주세요

상품평 8 : 우선 배송은 그럭저럭하게 무난하게 왔습니다. 중간에빨간날이 2번이나낀건 어쩔수없으니말이죠^^*... 이제품이 그나마 제일 마감도깔끔하고 색상도 너무 이쁘구 디자인도 괜춘하고 맘에드네요 ㅎㅎ 고르실때 이건 꼭 추천드려요~!~!

상품평 9 : 마감 적당히 깔끔하네요. 사이즈 기재사이즈와 비슷해요. 색상 화이트이고 펭귄도 화면과 같은 색이네요. 배송 빨랐어요. 생각보다 원단이 얇아서 조금 당황했지만 가격대비 만족합니다. 가볍게 입으려고 주문했어요.

상품평 10 : 상품 괜찮은데 전체적으로 표기해주신 사이즈보다 2~3센티 작네요 참고하세요 3+1로 보내주신 상품은 안주셔도 될듯요 아님 그냥 교복속에 입는 맨티를 주시던가요 입을수없는옷을 보내주셨네요 그냥 재활용박스에 보냅니다

3+1 M~5XL 반팔티/오버핏/롱5부 7부/남자/커플 반팔후드 박스티 남녀공용 빅사이즈 면티 티셔츠 흰티 남성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,135
어제
1,716