스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 08:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개"에요!

[] 스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개

종료일 : 2020-05-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 매번 마트에서 직배송으로 생수를 주문하다가 처음으로 11번가 스파클에서 주문해보았습니다. 페트병회수서비스까지 있다고하니 정기적으로 이용하기에도 좋을것같아 주문해보았어요. ***********제조일: 2020년 4월 29일********** 유통기한: 제조일로부터 6개월*************수원지: 울산시 울주군 *********배송: 지역 대리점 전문기사님께서 배송해주셨는데 정말 친절하게 미리 배송예정 문자도 보내주시고, 배송직전에 전화하셔서 알려주시고, 너무 친절하게 배송해주셨어요. 많이 이용해달라고 나중에 문자까지 보내셨습니다. 생수가 많이 무거워서 배송하기가 민망하기도하고 죄송스럽기도했는데 소비자입장에서 백번천번 계속 주문하고 싶은 업체였습니다. 재구매하고싶은 물이네요.************물품질: 100프로 천연암반수라 안심하고 마셔도 되는 물이라 생각됩니다.*

상품평 2 : 정수기 없는 집이라 매번 생수 사다 먹는데.예전에는 삼다물만 고집하다가 본격적인 여름이 되니 물이 너무 많이 소비되서 그때 그때 핫딜 뜨는 걸로 구입하는데 스파클은 예전에도 먹어 보고 괜찮았던 기억이 나서 이번에도 구입했어요. 가격도 저렴하고 한번에 24통이나 배달해 주셔서 너무 좋아요 택배도 하루도 안되서 문앞까지 배달이 되고... 가만 보면 인터넷 쇼핑하면 생수 배달이 젤 빨리 오는거 같아요 기사님들 힘드실텐데 매번 감사합니다

상품평 3 : 늘 여기서 물을 시켜 먹고 있는데요 이번 물은 수원지는 경기도 포천이고 배송은 금요일에 주문해서 비오는 토요일에 받았습니다. 비오는 날도 고생 하시네요. 여전히 친절히 배송해 주시고 현관 앞까지 넣어주셨구요. 4월에 시킨 물은 제조 날짜가 검은색으로 찍혀 있어서 찾기 편했는데 이번에는 글자는 커졌지만 색이 없어서 잘 안보여요. 4/27 일 제조 라고 찍혀 있네요 영상에 찍었는데 잘 보이려나 모르겠습니다.

상품평 4 : 5월 11일 늦은 오후에 주문하고 5월 13일 받아봤는데 제조일자가 5월 8일 제조한 스파클 2L * 24 입니다~ 배송도 하루이틀만에 빨리 받았구요! 따로 배송조회가되진않지만 빠르게 배송되고 배송되었다고 따로 문자로 연락을 주셔서 좋습니다 :-) 가장 합리적인 가격인 먹는샘물 생수구요! 수원지는 충남 천안시라고 하구요~ 부담없이 사마실 수 있는 스파클 생수에요 >.< 재구매 또 하러 오겠습니다~ 감사합니다!

상품평 5 : 생수를 처음으로 온라인 주문을 했습니다. 늘 대형마트에 가서 구매해서 평소 보리차를 끓여 같이 먹고 생활합니다. 온라인으로 구매하니 편하게 그리고 저렴하게 물을 먹을수 있어서 엄청 편안합니다. 이제 온라인으로 구매해야겠습니다. 감사합니다.

상품평 6 : 요즘 물을계속시켜먹는데 맛도 괜찮고 먹기 좋아요. 딸아이도 보이차 타먹기도 좋다면 잘먹고있어요. 여름되면 더 시켜서 먹어야 되겠지만 세일한김에 미축했어요. 무거운데 배송 감사해요. 많이 파세요

상품평 7 : 배송 빠르고 이전에도 먹던물이에요. 지난번에 60병 시켜서 먹었는데 첨으로 페트병회수 요청해서 내놨는데 서비스 한병은 없네요ㅎ 쌓아놓는게 더 일이었는데 그냥 재활용으로 버려야겠네요.

상품평 8 : 배숭 무지 빠르고 딜가격으로 24개 9900원에 구매 제조4월29일 입니다 배숭후 기사분 문자까지 남겨주시고 고맙습니다

상품평 9 : 비 많이 오는 날이었는데 잘 왔구요. 페트병 회수로 받은 그 1병만 병입날짜가 2월이에요. 본품은 5월 병입이구요.

상품평 10 : 항상 잘 먹고있어요 저렴한가격으로 쟁겨두고 먹고있어요 이제 곧 여름이라 물을 많이 마실듯하네요 행사 또 해주세요

스파클 생수 2L x24개 / 500ml x60개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대