호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음 답답한 순간 시원하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음 답답한 순간 시원하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 06:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음"에요!

[] 호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음

답답한 순간 시원하게

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음 상품 보러 GOGO!

E_11.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 요 제품은 새로나와서 어떤맛인지 궁금도하고 평소 자몽향도 좋아하다보니 구매하게되었네요 유통기한은 22년1월15일까지로 되어있구요 자몽향 좋아하시는분들은 괜찮을듯하네요 저는 좋더라구요ㅎ 다만 자몽향에 그다지 매력을 못느끼시는분은 더 달게 느껴진다고 하네요^^

상품평 2 : 유통기한은 21년5월6일까지 이네요 차에놓고 먹으려고 구매하게 되었어요 요즘같은날씨에 목이 칼칼하고할때 먹으면 목이 시원하니 좋더라구요 ㅎ 한번씩 구매하구 있습니다. 타사에 캔디보다 전 요맛이 좋더라구요ㅎ

상품평 3 : 코가 아~~주 시~원하게~뻥~뚫리는~느낌을 주네요~^^ 상쾌해져요~♡^^♡저도 케이스는 처음 먹어보는데 휴대도 편하고 작지만 강한녀석이군요~^^ 기관지가 약하고 비염이 있는 신랑은 건조한 환절기만 되면 기침을 달고 살아요.특히나 황사나 미세먼지가 심한 봄철은 특히나 더심해지죠. 요즘같은 시기에 기침이란..참....ㅜㅜ 여러모로 눈치보이는 일이잖아요.ㅜㅜ 약을 먹어도 안되고 그렇다고 참을수 있는것도 아니고..그래서 완화라도 시켜주고자 주머니에 챙겨줘요.마침 타임딜이 떠서 저렴하게 종류별로 구매했습니다.

상품평 4 : 기관지가 약하고 비염이 있는 신랑은 건조한 환절기만 되면 기침을 달고 살아요.특히나 황사나 미세먼지가 심한 봄철은 특히나 더심해지죠. 요즘같은 시기에 기침이란..참....ㅜㅜ 여러모로 눈치보이는 일이잖아요.ㅜㅜ 약을 먹어도 안되고 그렇다고 참을수 있는것도 아니고..그래서 완화라도 시켜주고자 주머니에 챙겨줘요.마침 타임딜이 떠서 저렴하게 종류별로 구매했습니다.역시 향이 첨가가 되니 홀스특유의 화~~(?)한 느낌은 많이 덜하네요.약간 박하사탕 정도의 상쾌한 느낌입니다.

상품평 5 : 자몽맛이 나왔기에 바로 구매고고 20개라서 양이 많기는 한데 주위에 친구들 선물로 주고하면 될듯해서 저렴하게 잘 주문했어요 선물받은 지인들도 맛있다고 주문하네요 ㅋㅋㅋ포장지도 분홍분홍해서 이뻐요~~ 자몽사랑입니다~~ㅋㅋ 맛있어요~~~ 목이자주 아픈 저에게 딱입니당!

상품평 6 : 과일 자몽 좋아하시면 추천요 자몽맛 그대로에요 ㅎ 상큼하니 좋네요 택배박스는 찢어지고 엉망이었지만 상품은 깨진거 하나 없이 멀쩡했어요

상품평 7 : 원래 허니 레몬 좋아했는데 자몽맛 나오자마자 갈아탔어요ㅠ 자몽맛 진짜 최고 맛있음! 싸게 사서 너무너무 좋아용

상품평 8 : 오리지널 호올스는 매워서 먹기힘든데 자몽은 상큼하고 좋네요. 레몬맛도 같이 샀는데 유통기한은 조금 차이납니다. 잘먹을게요.

상품평 9 : 잘 주문한 것 같습니다. 먹어보니 숨이 탁 트이면서 상쾌하고 맛도 있는 것 같습니다. 자꾸 손이 가서 금방없어져 지금은 20개중 1개 남았습니다.

상품평 10 : 졸음엔 호올스 민트가 딱이죠 너무너무 졸리우면 걍 자야지요

호올스 스틱 멘토립터스 34g x 20개 외 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,170
어제
1,252