[싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복 KF80 아동 마스크사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복 KF80 아동 마스크…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 05:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복"에요!

[] [싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복

KF80 아동 마스크사은품증정

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5살 키 106cm 18kg 120 사이즈 구매! 약간 크게 나온것 같기도 하고..큰듯한 느낌은 나네요ㅎ 내년까지 입힐 수 있을듯ㅎ 1+1이라 울 아들래미와 조카 사이즈가 같아서 사게 되었어요.이거 대박..여름에 엄청 시원하겠어요 그런데 레몬은 프린트 때문이지 다른 나시보다 살짝 두께가있고 특특?해요.저렴한 가격에 이번여름 잘 나겠어요ㅎ

상품평 2 : 가격도 저렴한데다 통도크고 아이가 좋아해요~ 편한듯하네요~ 다만 마감만 조금 더 좋으면 좋을듯! 추가 구매의사 있어요.

상품평 3 : 아이숲 내복 3번째 구매예요. 그런데 도형모델은 좀 큽니다. 참고하세요. 한치수 적게 구매해도 되겠어요

상품평 4 : 배송은적당했습니다 빠르지도느리지도않았구요 사이즈는살짝큰느낌있어요~ 색상은화면대로인거같습니다 마스크사은품은좋네여~ 타이트한실내복도팔면좋겠어요

상품평 5 : 8세 남아 통통이라 한사이즈 크게 주문했는데 실내복은 사이즈가 괜찮은데 요 디자인은(3가지 주문) 작게 나온것 같아요. 티셔츠는 목둘레가 작고 바지는 품과 통이 작아요. 허리만 키운듯.. 늘어나서 불편하진 않다는데 드로즈도 아닌것이 쫄바지도 아닌것이 그렇네요. 길이는 그렇다쳐도 핏이 배기핏이어야하는거 아닌가요.. 상의랑 같은 재질이라 비치기도 하고.. 큰 애들은 집앞이라도 못나갈듯

상품평 6 : 13개월 82센치 13.5키로 매우 튼튼한 아가입니다ㅋ사이즈 핏 예상한대로구요 바지길이는 거의 9부라 아직 기여다니기때문에 오히려 낫네요ㅋㅋ 보기에도 시원하니 너무 부드러워 많이 늘어나지않는게 좋습니다 실밥처리는 제가 대충 거슬리는거 정리했구요 한철 입히는거라 가격 품질 만족합니다

상품평 7 : 애들 내복은 아이숲에서만 사네요 이번엔 아들둘 커플로 내복도 사구요 디자인도 이쁘고 원단,마감 모두 만족해요 사은품으로 아기마스크도 잘받았습니다 앞으로도 이쁜 내의 많이 만들어주세요!

상품평 8 : 질은 괜찮은데 바지모양이 왜이런지 모르겠어요. 아이가 불편해해요. 140이면 딱맞든가해야하는데 좀 끼어요.세탁했더니 팍줄었어요. 레몬이랑 톨로는요.

상품평 9 : 연한 예쁜 핑크라 좋은데 목 부분이 약간 헐렁 하긴 하네요 더울 때 달라 붙으면 더워 그런가 싶네요 그렇다고 엄청 헐렁은 아니고 약간 좁은 칠부 보다는 비교대비 약간 크다 싶어요 수면조끼랑 세트로 잘 구매해요 ㅎ 예뻐요

상품평 10 : 배송 빨라요~~ 그리고 상의길이가 조금 길긴 하지만, 올 여름 잘 입히면 될 것 같아요~~ 단 세트 중에 바지는 제 스타일이 아니여서 아쉽지만요 또한 마스크 2개, 나시 1개 사은품으로 와서 좋네요~~

[싸다아이숲42%] 아이숲/면마스크/아동내의/칠부/반팔/나시/편면/유아실내복/아동실내복/아동복/아기내복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,180
어제
1,252