엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크 화이트&그레이 깔끔한 자전거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크 화이트&그레이 깔끔한 자전거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 09:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크"에요!

[] 엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크

화이트&그레이 깔끔한 자전거

종료일 : 2020-05-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에도 이제품 사용했는데 거의 매일 사용하고 몇년동안 쓰다보니 계기판도 고장나고 페달에서 소리가 요란하게 나서 다시 또 구매했어요. 이번에 산건 그냥 기본형이라 기존에 쓰던거에서 등받이랑 손잡이를 새거에 옮겨 쓰니 좋네요.

상품평 2 : 배송 황금연휴가 껴서 5월1일날 주문해서 5월6일날 받았어요?? 조립식이라서 걱정했는데 30분정도 조립했네요! 무게가 좀 있는편이에요~ 나사조이는렌찌가 있어서 조립하기가 더 쉬웠던거같아요 LED판은 건전지따로 주셔서 바로 연결이 가능했어요! 신랑이 탔을때 중간부분 살짝 흔들리나?싶었는데 그부분도 괜찮습니다 . 바닥부분에 뭔가를 깔지않아도 소음도 별로없을것같긴한데 다이소에서 5천원짜리 요가매트하나 구입할까해요~^^ 특가로 잘 구입했습니다!

상품평 3 : 배송주문하고 다음날 출고되서 바로왔고 조립하고나서 이틀째 타는데 튼튼해요 소리가 아예안나지는 않고 자전거돌리면 돌아가는 바람소리?같이 나는데 크게나는게 아니라 영상보면서 타면은 신경안쓰여요 의자에 앉아서 돌릴때 몸을좀 흔들어도 자전거 흔들리지않고 이가격에 구성큰튼해서 조아요 대신 배송된거에 뭔지모를 얼룩??이묻어서 닦았는데 썩 기분이 좋지는 않아 별하나빼욤

상품평 4 : 설치도 간단하고, 페달 밟아보니 운동할만 하네요. 다만 페달쪽 돌아가는 쪽에 나사 조이는곳 앞에 플라스틱으로 덮개 해둔게 약한지 꺼내면서 바닥 살짝 찍혔는데 부서줘버렸네요.. 사용에는 문제 없긴한데 설치 시 주의가 필요해보입니다.

상품평 5 : 가정의달 할인으로 저렴하게 구입했고 여자혼자 조립하기에도 무리가 없이 간단했습니다 ^^ 아직 타보진 않았지만 우선 외형은 만족입니다 작은 공간안에 쓰기 어려울것같아서 접어두고 탈때만 꺼내놓으려고 했는데 계속 꺼내놓아도 문제 없을것 같은 사이즈입니다~~ 디자인도 무난하고 사이즈가 작아서 좋네요

상품평 6 : 이거 딜 떠서 사기전에 숀리랑 헤드랑 엄청 고민하고 후기 다 읽어보고 했는데 요걸로 샀거든요. 오늘 조립 했는데 진짜 가성비 갑이네요. 기본적인 기능만 충실하면 되는거 같아서 등받이 없는걸로 했는데 잘 선택한거 같고, 운동 되고 완전 심플 굳굳!!

상품평 7 : 제품은 튼튼하고 맘에 들어요. 4월말에 주문했는데 배송은 5월11일에 받았습니다. 배송이 오래 걸린거말고는 만족해요.

상품평 8 : 실내운동하려고 샀어요. 근데 속도가 빨라지면 본체에서 소리가 좀나요

상품평 9 : 접혀지니까 원룸에서도 탈 수 있어 좋아요

상품평 10 : 연휴때문에 배송이 많이 느렸어요. 가격대비 내구성도 좋아보이고 괜찮아요!

엑사이더 접이식 헬스자전거 CF-918B 실내자전거 헬스기구 엑스바이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대