[10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배 5장이상구매시 밀대,여유풀,장갑증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배 5장이상구매시 밀대,여유풀,장갑증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 21:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배"에요!

[] [10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배

5장이상구매시 밀대,여유풀,장갑증정

종료일 : 2020-05-26 23:59:59.0

1,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,260원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 천정은 도배 어려우니 잘 생각 하고 주문하세요 정 하실 려면 200mm라면 100 100 나누어 하세요

상품평 2 : 정말 세상좋아졌다란말 쉽게 사용해도 될것같아요. 혹시 잘못붙일까 신경써서 시작하다 끝에는 그냥 될대로 붙였는데 다음날두둥~~그거나그거나 둘다 완벽 ㅎㅎ 운것도 없고 정말 매끈해요. 160cm혼자 천장빼고 한3시간?정도 뒷정리 시간은 따로~~신랑 감탄합니다. 이정도 사올 수준이면 실크벽지도 도전하고프네요. 참 요건 합지라서 키가 작다보니 혼자하다 살짝 찢어진부분도 있어요 중앙 센타 잘 잡고 하시길~~. 판매자님 감사합니다

상품평 3 : 저는 강원도 홍천군 사는데요 월데코 벽지를 강력추천합니다 저는 방이 32개인데요 도배비 절약하려고 풀바른벽지를 우연히 알게되어 20개를했습니다 이번에 3방 할것을 신청했는데 다같은곳인줄 알았는데 이번 상품은 풀바른 상태며 접은것도 이상하게 접혀 펴지질 않아서 정말 애먹었습니다 풀바른 벽지 상품이 다 다른가봐요 써보고 나같은 소비자들을 위해서 이글을 씀니다 월데코 풀바른 벽지를 강력 또 강력히 추천합니다

상품평 4 : 항상주문하는곳입니다 셀프인테리어 를 워낙하는편인데 여자인 제가 붙이기에도 편하게 붙일수 있고 가성비 집안분위기 바꾸기 좋은거 같아요 이번엔 만능풀로 주문해봤는데 훨씬 잘붙네요 좋았어요 재구매하러 오겠습니다 칼배송은 덤이구요 감사합니다 ~~

상품평 5 : 도배 하는 방법을 동영상으로 보고 진짜 해보니 너무 쉬워요 하지만 힘이 많이 들기는 하는것 같아요 이제는 작은방을 시작해볼까해요 하지만 가격이 너무 비싸서 조금 망설여 지네요 그래도 많이 파세요

상품평 6 : 바쁘신데도 상담 전화 친절하게 받아주시고 색상도 예쁜걸로 추천해주셔서 너무 고급스럽고 예뻐요. 광폭이라 겁먹었지만 금방했네요. 만능풀이라 척척 잘붙어요.

상품평 7 : 도배해야된다 하여 주뭇해서 도배?E어요 잘된듯 그리고 색은 조금 밋밋함 그래도 빠드

상품평 8 : 만능풀벽지 배송도 빠르고 편리하게 딸방에 예쁘게 잘 도배했습니다

상품평 9 : 14장 구매 해서 한장 사은으로 주셨구요 잘 마무리를 했습니다!!!^^

상품평 10 : 실크벽지위에 그냥덧발랐어요. 아주쉽게 척척 했습니다.

415.jpgintro2011.jpgintro11st.jpgintro1.jpgintro2.jpgintro3.jpg intro5.jpgintro6.jpgintro7.jpgintro8.jpg intro10.jpgintro11.jpg

[10+1] 월데코 만능풀바른벽지 장폭합지벽지 셀프도배 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,047
어제
1,489