리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버 소파에 옷을 입힌다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버 소파에 옷을 입힌다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-21 19:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버"에요!

[] 리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버

소파에 옷을 입힌다

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

33,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,210원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어린 아이들이 있다보니 쇼파 바꾸기는 어렵고해서 쇼바커버를 주문했어요. 원래는 카키그린을 주문할려했는데 품절이라 아쉬운대로 크린블루를 주문했는데 나쁘지는 않네요. 안쪽에 스폰지를 잡아주는 고무줄이 있어서 스폰지가 빠지지는 않는데 천은 빠지네요.이건 워낙에 얘들이 쇼파에서 전쟁을 치루느라 그런건지는 모르겠네요.ㅡㅡ;; 천도 생각보다 얇아서 세탁후 건조는 빠르게 될꺼 같아요.

상품평 2 : 색상 맘에 들고 재질도 좋았습니다 그런데 설명서의 방법대로 최선을 다해 장착해 보려 노력했으나 실패하고 결국 위의 사진처럼 옆면은 포기했습니다 더 늘였다가는 찢어 질것 같아서요 너무 타이트합니다 안 하는 것 보다 낫기에 그냥 이대로 쓰렵니다 재구매 의사는 없습니다

상품평 3 : 리빙모어제품 재작년부터 사용중이라 좋아서 봄도되고해서 크림 선택했는데 3인용인데 작아요ㅠㅡㅠ 스펀지 넣고나서 바로 구멍나고 끈은 묶지 않으면 계속 끊어지네요 가격면과 품질 가성비 좋긴한데 요번제품은 색빼고는 살짝 아쉬워요

상품평 4 : 색은 회색보다는 네이비와 회색의 중간색 정돈데 저는 맘에 들어요 쇼파가 일반3인보단 조금 큰편인데 커버되요 손톱요철에 뜯기긴 하지만 보풀은 안나고 괜찮네요 두번째사진에 회색러그,회색바지랑 비교해보면 회색은 아니예오 참고하세요~~

상품평 5 : 밖에 나가질 못해 집단장에 나서면서 구매했어요.. 베이지쇼파에 씌웠는데 너무 이쁘네요.. 고정하는 스펀지가 모잘라 포장지로 온 박스 잘라서 고정했어요.. 앉았다일어나도 모양 유지되고 이쁘네요..^^ 감사합니다~!!

상품평 6 : 생각보다 깔끔하게 정리가 안되네요 저희 쇼파가 각지지 않아서 그런듯합니다 작은 스치로폴 주신걸로 정리가 안됩니다 다 빠져나와요 천도 보풀이 금방생기네요 차라리 천쇼파로 바꿀거예요 싼 쇼파라도

상품평 7 : 색상은 화면으로 보는게 훨씬 밝고 예쁘네요. 가격대비 상품은 보통이에요. 쇼파 커버가 두가지 뿐이라 한번 바꿔보고 싶어 구매했는데. 쇼파커버가 정말 낡아서 바꿔야겠다 싶지 않은이상 그냥 그렇네요 ^^;

상품평 8 : 설치하기는 좀 힘들었어요~ 카우치라 어느쪽인지 감이 잘 안와서요~ 씌우고 나니 기분전환도 되고 이쁘긴한데 조금씩 부족해보이는 부분이 있어서 별하나뺐어요~ 쇼파에 딱 맞는 옷은 아닌데 그래도 만족스럽긴합니다.

상품평 9 : 쇼파커버랑 같은 색상으로 할려했는데 없어서 비슷한 색상으로 주문했어요. 근데 보기보단 나쁘진 않네요. 다만 아쉬운게 아랫쪽(높이?)이 짧아서 약간 어중간해요.

상품평 10 : 주문하고 4일정도 걸렸어요~주말 포함이요 라벨에 앞뒤 표식이 없어서 구분을 못하겠어요 보풀도 금방 생기고요 늘리는 부분은 속이 비치네요

리빙모어 고밀도 만능 1인용 2인용 3인용 4인용 소파커버 쇼파커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,819
어제
2,079