[대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트 정식사이즈 바둑판 (42x45cm) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트 정식사이즈 바둑판 (42x45cm)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 19:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트"에요!

[] [대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트

정식사이즈 바둑판 (42x45cm)

종료일 : 2020-05-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바둑판 너무 좋아요. 튼튼하고 냄새도 없네요. 바둑알도 사이즈 딱 좋아요. 딸이랑 요즘 오목을 두는데 바둑판 검색하다가 이제품 보고 바로 구매했어요. 다른데 접이식 바둑판도 2만원이 넘더라구요. 가격대비 아주 만족스럽네요. 서비스로 넣어 준다는 장기알도 괜찮아요. 질이 안좋다는 리뷰도 봤는데 전 서비스로 넣어주신거라 이 정도면 감사하죠^^

상품평 2 : 비교끝에 여기가 제일 저렴했어요 바둑판 견고하고 바둑알도 크기 균일하네요 초등아들이 방과후로 바둑이랑 장기배워서 귀가하면 저랑하길 원해하는데 전에 얻은 저가형 mdf 바둑판은 특유의 독한냄새있어서 도저히 앉아있을수가 없었는데 이건 대나무원목이라 냄새없어서 넘좋네요 덕분에 바둑 장기 아들에게 배워 열심히 하고있답니다 바둑알은 욕심내서 이걸루 했는데 더 욕심내서 최고사양으로 할것그랬어요 이것도 좋긴하나 더 두꺼우면 손에 더 착 감길것 같은 느낌적인 느낌?

상품평 3 : 냄새도 안나고 돈좀 더주고 사길 잘한듯 싶어요 어떤분 리뷰보고 접힌거 사면 긁힘도 있고 다칠 위험도 있다해서..고민하다 펴진겅 샀는데 잘한것 같구요~ 메이드 인 차이나를 보고 막 웃었어요 전 코리아 인줄 알았거든요 ㅎㅎ제대로 확인을 안했나봐요 판은 물티슈로 닦으니 먼지하나 없구요~ 알도좋고 1차로 장난감 소독제로 씻고 2차로 손세정제로 뽀득 뽀득 씻었더니 이뻐졌어요~ 근데 장기알 초록색 포가 없네요 보내주세요~~^^

상품평 4 : 안정감있어 좋긴한데 생각보다 묵직하네요. 테두리부분에 안전보호캡같은게 있으면 좋을것 같습니다. 아이가 혼자 뒤집다 다칠수도 있어서 조심해야됩니다.

상품평 5 : 바둑판이 고급스럽고 바둑돌도 업그레이드 했더니 품질에 만족스럽네요. 요즘같이 집에 있는 시간이 많을때 아이랑 놀기 좋아서 잘 산것 같아요.

상품평 6 : 주말에 주문했는데도 월요일 오전에 배송와서 놀랬어요~~ 대나무 바둑판이라 그런지 냄새도 안나고 좋네요~~ 코로나 때문에 밖에 못나가니 아이들이랑 바둑, 오목,알까기를 재미있게 할수 있어 좋아요~

상품평 7 : 배송 빠르게 잘 왔습니다~ 아들 녀석한테 장기 먼저 가르쳐 줬는데 시간 가는 줄 모르고 경기를 했답니다~ 제품 좋고 추천합니다~

상품평 8 : 일단 바둑빤이 너무 맘에들어요~마감처리가 너무 매끄럽고 모서리부분이 많이 뾰족한거빼고는 고급져 보입니다~아이들이 알까기하고 너무 잘가지고 노네요 바둑알은 알까기를 하다보니 하나둘 깨지는것도 있습니다ㅎㅎ

상품평 9 : 집안에서 지내야 하는 시간이 많은 요즘 친정아버지의 생신 선물로 구매 했는데 좋다 합니다. 고급스러워 보인다 합니다. 무료해 하는 동생에게 오목이나 하라고 했습니다

상품평 10 : 신한11번가 카드로 저렴하게 구입해서 좋구요.할아버지와 8살 손자하고 같이 시간보내서 흐뭇합니다.

- -

[대나무 원목 바둑판] 2cm 고급 대나무 원목 바둑/장기세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,450
어제
1,760