[쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 18:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기

799,000원▼▽▼▽
올킬가 : 649,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰가 519,200]블랙홀 음식물분쇄처리기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아들이 어버이날 선물로 사주고싶다하여 사게되었어요
어떤것이 좋을까 여기저기 많이 찾아 보다 블랙홀에 빠졌네요 기사분이 친절히 잘 설명해주셨고 본인도 쓰고있다면서 후기 담도 들려주셔서 생소한 음식물처리기 사용에 많은 도움되었습니다

상품평 2 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 3 : 음식물 처리될때 소리가 나기는 하는데
물소리에 묻히기도 하겠지만
상세페이지 보니까 초저소음이라더니
기계 작동음 자체도 조용한 편이네요
또 워낙 처리되는 시간이 짧기도 하고요
음 다른 가전제품이랑 비교하자면
저희집 믹서기나 로봇청소기가 훨씬 더 시끄럽네요

설치는 굉장히 빠르게 받았습니다
구매하고 바로 다음날 방문하셔서 설치해주셨는데
설치까지는 20분 정도 밖에 안걸렸어요
냉장고에 있는 오래된 음식들 이것저것 처리해봤는데
말끔하게 처리되네요 성능이 훌륭하네요
불필요한 기능없이 작동법도 간단해서 좋구요
가격대비 만족도가 상당히 높은 제품 같아요
... 더보기

상품평 4 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 5 : 구매하고 곧 이사라, 이사 날짜에 맞춰서 설치 받았습니다.
이삿짐 정리하고 이것저것 한다고 정신없다가 이제 후기 남기네요
한마디로 말하면 삶의 질이 확 좋아졌어요!
다른 음식물처리기 제품들은 안써봐서 모르겠지만 이 제품 정말 좋네요
제 맘에 쏙들어요! 음식물쓰레기들이 깔끔하게 해결되니까
속 시원하구요
그리고 집에 어린아이가 있다고 바닥면이 아니라 싱크대 벽면에
발판을 세워서 설치해주시는 기사님의 섬세함에 감동했네요
이제 더 이상 음식물쓰레기 봉투 들고 엘리베이터 탈일 없어서
세상 기쁩니다 잘 쓰겠습니다 ^^
... 더보기

상품평 6 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 7 : 감사~
식구가 조아해여
고장안나구 오래 사용해주길~ㅎ

상품평 8 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 9 : 편하니 좋아요.

상품평 10 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 11 : 원래 손재주가 좀 있는 편이여서
왠만하면 제가 직접 설치해볼까? 하다가
음식물분쇄기는 처음 사용해보는 거기도 하고
혹시나 잘못 설치하면 문제 있을까봐
그리고 설치비 2만원이면 별로 안비싸고해서
기사님께 설치 받아보기로 했네요
전문 기사님께서 직접 제품들고

집으로 방문하셔서 설치해주시기 때문에
설치에 관해서는 불편한 점 없었구요~~
친절하시고 제가 하는 질문에도 잘 설명해주셔서 좋았습니다^^
사용한지 얼마 안됐긴 했지만 간단하게
장점이라고 느끼는 점을 적어보자면
발판형이라 설거지 하는 중간에 물손인데도
발로 쉽게쉽게 누를 수 있는게 편하고 좋더라구요
그리고 작동되는 시간이 30-40초? 정도록 워낙 짧아서
전기세도 거의 안들것 같아요ㅎㅎ
신제품이라 그런지 소음도 별로 안크구요
오래오래 편하게 잘 쓰고 싶네요
... 더보기

상품평 12 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 13 : 너무 편하고 좋아요! 속이 다 시원하네요^^

상품평 14 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 15 : 주문하고 바로 다음 날 고객센터 전화와 설치기사님의 전화가 와서 당일 설치를 하였습니다
빠른 설치와 기사님의 천철한 설명 그리고 꼼꼼하게 마감까지 해 주셔서 감사하였습니다
소음도 걱정이 되서 여러번 문의하고 걱정도 하였는데
정말 많이 줄었다고 하였는데
조용하고 좋았습니다
지금은 아주 만
좀감 높게 사용 중 입니다
음식물 쓰레기 버리러 매일 아파트를 오르락내리락 안해도 됩니다 그게 참 좋습니다
... 더보기

상품평 16 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 17 : 고민하다가 판매량이나 후기가 많아서 믿고 구매했어요
블랙홀디스포저 옥션에서 행사할때면
항상 순위권에 있어서 궁금했기도 했고
또 2020년 신제품으로 나왔다고 하니까 더 써보고 싶더라구요
물 사용이 많은 주방에서 손으로 제품 작동시키지 않아서
보다 안전하고 발판 밟는 동안에만 제품이 작동
해서
전기 사용량이 적은 점이 좋아서 구매했습니다.
2년 무상 A/S보증은 물론 처음부터 끝까지 불편함 없도록
설치에서부터 A/S, 예약설치, 이전설치까지
모두 전문기사님으로부터 받을 수 있어서 좋네요
요즘 설치비 2만원 하는 제품 잘없어서 기사님께 여쭤봤떠니
원래 5만원인데 회사에서 3만원 부담하는 거라고 하네요
이런 소소한 것에서 고객 부담 줄어든 점도 좋습니다.
... 더보기

상품평 18 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

상품평 19 : 이전부터 음식물처리기는 꼭 한대 사야겠다 싶었었는데
이번에 신제품 나온 화이트 색상이 훨씬 이쁘네요
다른 타사 제품도 많이 찾아봤었는데
신상 아니여도 80만원 100만원씩 그냥 훌쩍 넘던데
그런거에 비하면 설치비도 저렴하고 가성비 좋아요
배달음식 시켜먹고 남은것들 왠만한거 다 잘갈리고요

그냥 상식적으로 안될것 같은.. 족발뼈, 감자탕뼈 이런것들
절대 안들어가게 쏙 빼주고 돌리면 원래 없었던것처럼
말끔하게 처리되네요 삶의질 뽝올라가요
... 더보기

상품평 20 : 안녕하세요 고객님 저희 제품을 구매해주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답드리겠습니다. 사용 시 작동순서와 주의사항만 잘지켜주시면 편리하게 사용 가능하시니 사용설명서 숙지 부탁드리며, 사용 중 문의사항이 있을 경우, 대표번호 1644-2294번 또는 카카오플러스친구 "블랙홀디스포저"를 통해 안내 받아보실 수 있습니다 ! 감사합니다^^

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,448
어제
1,760