멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트 머스트헤브아이템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트 머스트헤브아이템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 21:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트"에요!

[] 멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트

머스트헤브아이템

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 90원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재질좋고 두껍고 무겁고 재단 쉽습니다 근데 치수가 정확하게 오지않아서 현관,베란다 전부 일일히 재단했네요 많이파세요

상품평 2 : 스타렉스 처량2열매트 깔기위해서 구매했는데 우선 냄새는 전혀 안나요 가위질도 잘되고 좋아요

상품평 3 : 제가 사이즈 측정을 잘못했더라구요 ㅋㅋ 제 베란다가 생각보다 커서 깜놀... 다들 줄자로 재고 시키셔용! ㅋㅋ 전그냥 이래저래 대충 쓰고잇어용

상품평 4 : 베란다가 깔끔해졌어요!!! 너무 좋네요. 맨날도 다녀도 됩니다! 발 안 시려요!!! 많이 무거워요.

상품평 5 : 주문후 전화를 주셔서 재단내용까지 설명해주고 깔끔히 재단까지 해주시고, 승강기매트로 깔았습니다. 아주좋네요

상품평 6 : 저렴하고 정말 이쁘네요!! 분위기가 완전 달라졌어요!

상품평 7 : 브라운 색상 너무 고급스러워요

상품평 8 : 품질은 좋은 것 같습니다. 실내 설치 했는데 약간의 냄새가몇 시간 나는 거 같아서 환기를 몇 번 했습니다. 친환경이라 믿고 사용하겠습니다. 출고시 직각 재단을 정확히 해주시면 고맙겠습니다. 벽면 끝선에 맞추고 반대편 벽면선 한 쪽과 제품을 일치하고 아래 도트 점선을 따라 잘랐는데 완전히 어긋나서 결국엔 더 크게 잘라내고덧대는 대형 사고가 났습니다. 한 번에 설치 가능한 걸 잘라내고 잇는 시공이 되었네요. 솔직히 욕 나왔습니다. 출고시 검은 판 도트 라인을 맞추지 않고 대충 잘라서 보낸건데... 확인 못한 구매자 잘못도 있지만 출고 확인 검수도 제대로 하지 않고 보낸 업체의 책임도 있습니다. 돈을 받고 판매를 할 때는 제품의 퀄리티와 서비스에 책임을 갖고일하는 것이 도리라 생각합니다.

상품평 9 : 와. 오자마자 작업하느라 땀 뻘뻘 흘렸네요.휴~ 땀 흘린 보람 있습니다~ ^^ 사이즈도 조금 넉넉히 주셨는데 약간 기울어져 그랬던듯 싶어요. 그냥 깔았더니 끝으로 갈수록 틈이 보이더라구요;; 확인못한 내탓이니까... 진작에 알았더라면 여러번 시트지 붙이느라 돈들이고 땀 흘리지않았을텐데.. 확실히. 가격 넘 좋구요.(사실 넘 비쌀주 알았거든요.ㅠ 시중에 파는가격이 높아서... ) 미끄럼방지로 우선 안전하고 사진상으론 고급져보이네요.ㅋ 현관바닥이 넘 하얘서 몇번씩 청소하느라 번거롭고 그랬는데 이젠 안심되네요~^^ 넘 만족해요!! 감사합니다~

상품평 10 : 일단 설치하면 이뻐요. 상품을 가까이서 보면 표면이 고르지 못합니다. 배송중에 묶여진 부분때문은 아닌듯하고 원래 출사(?)되고 보관되면서 운 게 아닌가 싶습니다. 재질은 유연성 있느 플라스틱입니다. 스폰지같은 질감은 아니예요. 자르는 건 약간 힘들구요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐, 전반적으로 만족합니다. 9천원 가량 들여서 현관을 매꼬롬하게 했다 그 정도의 만족감입니다.

- - - -

coil_fact_0.jpgcoil_fact.jpgevent_n_main.jpgA_11.jpgB_11.jpgB_0_11.jpgB_1_11.jpgE_1.jpgE_2.jpgE_3.jpgE_4.jpg - -

멜란지 코일현관매트 베란다 발코니바닥매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,252
최대