[10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다 잘라쓰는 D.I.Y 바닥전용매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다 잘라쓰는 D.I.Y 바닥전용매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 21:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다"에요!

[] [10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다

잘라쓰는 D.I.Y 바닥전용매트

종료일 : 2020-05-28 23:59:59.0

400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 390원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이. 엄청 빨라서 좋았어요 까니까 냄새는 조금 나요 저희는 급해서 그냥 깔았는데 어디 널어두셨다 까시면 좋을듯해요ㅋ 원래도 그냥 코일매트 깔고 있었는데 이건 원래꺼보다 얇고 대신 부드러워요 폭신함은 전에꺼가 나은듯하지만 우선..깔았을때 이뻐요 그리고 매트 깐거같은 느낌이 아니라 그냥 바닥처럼 이뻐요 자르기도 편하구요 색이 밝아서 환해보여서 좋긴한데 때 탈거 같아서 걱정되네요ㅜㅜ 잘 관리해야겠어요~ 잘쓸게요~

상품평 2 : 빠른문답과 친절한상담에 별5개! 밝은톤으로 하고싶었지만 장기적으로 사용해야하기때문에 때타도 티가 덜나는 어두운계열로 선택했어요~ 양옆 신발장과 어울리는 패턴과 색을 찾느라 고민 엄청했는데..후기에 윌넛색상 신발장과 비슷한계통 색상패턴을 보게되었어요~ 혹..어두우면 어쩔까 엄청 고민하고 주문해놓고도 생각많았는데. 생각했던것과달리 많이 어둡지도않고 폭신하면서 고급진 재질같아보여요^^ 재구매 100%!!! 빠른배송 감사합니다~^^

상품평 3 : 전세집 인테리어 바꾸는데 좋습니다. 현관바닥만 새거가 됐네요 ㅠㅎ 문짝과 신발장도 갈아엎고싶게 만드는 매직 주변에 다른것들이 너무 조잡해서 그냥 깔끔하게 올화이트 헥사곤 할걸 살짝 아쉬워용 너무 예쁩니다 만족!!!

상품평 4 : 사진보다 실물이 더 좋네요! 공지를 보고서 구매 했기에 배송시간은 좀 걸렸지만 만족합니다.신발장 밑에 부족한부분이 있어서 짜투리 메꾸려고 추가 주문합니다!생각보다 가볍고 냄새도 없네요! 굿!!!

상품평 5 : 제가 사이쥬를 잘못해서 ........ 반품하고싶었으나 반품환불은 안된다는 문구때문에 그치만 상품은 진짜 좋은거 같아여~ 폭신하구 밑에두 깔끔하니 미끄럽지도않게~~진짜 사이쥬만 잘했다면 넘나 완벽했을터인데 ㅜㅜ 꼭 사이쥬잘재서 문의꼭하시구 결재하세여~ㅜㅜ

상품평 6 : 생각했던것 보다 배송이 엄청 빠르네요. 특가세일하는제품 구매했는데 괜찮네요. 다만 중간중간 구머히 크게 나있는게 흠. 120*380사이즈 가격대가 거의 15만원인데 부담스러웠음

상품평 7 : 오래걸릴줄알았는데 생각보다 배송이빨랐구요 사이즈도 정확하고 크게구겨지지않고 잘받았습니다 생각대로 까니 넘나이쁘고 만족스럽네요^^ㅎ 감사합니다~

상품평 8 : 고민하다가 드디어 샀는데 현관이 깨끗해져서 좋아요~

상품평 9 : 베란다에딱맞게재단은잘되어왔어요 다른모양으로할껄쫌후회가.. 비싼느낌도있어요

상품평 10 : 정품은 어느 정도인지 모르겠지만 리퍼제품도 제눈에는 이쁘기만하네요~ 데코타일보다 설치(?)도 쉽구요~ㅎㅎ 다만 다른분은 사이즈가 조큼 크게 오셨다는데 저는 작게 왔네요~ 그것두 2.5cm~3cm 정도라 기존 바닥이 보이네요~ㅠ 사이즈 딱 맞게 주문했건만...무얼 사다가 가려야할까요~ 암튼 재구매의사 있을 정도로 추천합니당~^^ 돌돌 말아서 배송 왔지만 거실에 깔아두니 곰방 펴졌어요~!!

[10%+10% 혜택] 북유럽패턴 코일 현관매트 발코니 베란다 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,252
최대