[앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥 국내원단! 국내생산! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥 국내원단! 국내생산!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 21:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥"에요!

[] [앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥

국내원단! 국내생산!

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 꾸루1기 마드리디스타입니다! 처음으로 얼굴을 보여드려서 부끄럽기도 하네요ㅎㅎ.. 이번에 구입한 제품은 앨빈클로의 긴팔 무지티셔츠이고 색상은 검정으로 구매했어요! 가격은 11900원에 배송은 이틀만에 왔고, 사이즈는 L로 시켰는데 176cm인 저한테 딱 맞더라구요! 저는 축구유니폼 모으는 취미가 있어서 종종 직관가거나 할 때 입는데, 얇아서 안에 레이어드할 티를 구매했어요! 축구유니폼과도 잘 맞지만, 평상시에 셔츠나 가디건과 입어도 잘 어울릴 것 같아요ㅎㅎ 이제 날이 너무 더워져서 당분간은 못입겠지만 가성비갑인 앨빈클로 긴팔티 추천합니다! 유익하셨다면 꾸욱 한 번 부탁드려요!ㅎㅎ 다들 코로나 조심하시고 건강하세요~♡

상품평 2 : 가격대비해서 옷 상태가 좋네요^^ 잘 산거 같아요. 사이즈도 잘 맞구요. 검정 기본 반팔티인데 레이어드가 되어 있어서 깔끔하게 입을수 있겠네요 ㅎㅎ 여름용으로 주문 했어요~ 잘 입을게요! 추천합니다. 또 사야겠네요.

상품평 3 : 일단 바느질 마감상태가 좋은편은 아닙니다 음 그리고 주문시킨옷은 L사이즈인데 사은품은 M으로 와서 딱히 쓸곳이 없네요

상품평 4 : 옷감 넘별로에요 ㅜㅜ

상품평 5 : 장점 원단이 탄탄해보임. 힘없이 흐느적 거리지 않음. 마감이 깔끔함. 실밥 짜투리등 눈에 거슬리는 것이 적음. 색상은 블랙을 주문해서 그렇기도 하지만 시크블랙임. 선세탁 1회 후에도 원단 틀어짐이 없고 색상도 변화없음. 같이 세탁한 세탁물에 물빠짐으로 인한 이염 없음. 단점 오버핏이지만 너무 큼..ㅋㅋㅋㅋ 이건 주문자 잘못이겠져.. L인데 평소 105(XL) 입는 신랑이 적당히 입을만 해여... 그래서 제가 입으려고 샀다가 신랑한테 양보했어여.. 건조기 사용 불가. 안쪽 라벨에 건조기 사용하지 말라고 되어 있어서 살짝 슬프네여..

상품평 6 : 한동안더워서 반팔티 시켰더니 바람이 너무불고 추워서ㅠ 받아놓고 한동안 못입었어요ㅠ 이번주부터 날풀려서 청자켓안에 입었습니다 사이즈는 엑스라지인데ㅠ 그닥크진않아요 핏이 오버핏이아니고 정사이즈 핏이라 ㅋㅋ 키176 에 육십키로대에요

상품평 7 : 오버핏으로 샀는데, 저한테 오버핏은 아니네요. 살이 쪄서 그런지. 아니면 오버핏이 아닌 것인지. 사이즈 나와 있는 것을 보면, 오버핏이나 일반 핏이나 다 똑같아 헷갈리긴 하지만. 아무조록, 색상은 정말 좋고, 사진 그대로. 통은 살짝 작다는 느낌. 그리고, 좀 두거워서, 한 여름엔 더울 수도 있겠네요.

상품평 8 : 168/66 사이즈체크하고 샀는데 xl어깨너비가 아닙니다 사이즈보다 적게 나왔어요 기장이나 이런건 대충맞는거같은데 어깨너비가 틀리네요 쟈켓어깨너비 37인데 훨씬 큰어깨너비로 알고 주문했는데 딱 맞네요

상품평 9 : 재구매기본티 구매하고 제일 만족해서 재구매 했습니다. 일단 몇장 쟁여놔도 가격이 부담스럽지 않아서 좋구요 곧 다가올 여름에 대비해서 여름반팔로 입기에 좋습니다 ^^ 재구매 의사 100%입니다.

상품평 10 : 연보라색이랑 크림색 중에 고민하다 크림색 샀는데 만족합니다 어깨랑 소매가 좀 크긴 한데 옷 질감이 좋아서 그냥 입으려구요 속에 어두운 속옷을 입었는데 좀 비치긴 하는데 생각보다는 많이 비치진 않습니다

[앨빈클로]신상 남성 여성 반팔티 오버핏 무지티 프린트 긴팔티 후드집업 맨투맨 헨리넥 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,252
최대