[10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-19 19:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피"에요!

[] [10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

12,050원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,850원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편의점에서 2+1할때 가장 저렴해서 매번 편의점에서 구매했는데 젤 좋아하는 커피를 800원꼴로 사먹어서 좋아요. 유튜부에서 블라인드테스트에서 가장 괜춘은 커피로 뽑인거 봤습니다 고급원두에 카라멜의 단맛의 향이 어우러져서 달달커피 존맛취향저격 아침에 비몽사몽일때 한모금 빨면 혀끝에 맴도는 풍부한 커피맛 오후에 머리띵 할때 빨대에 뽁 꽂아 기분전환용 금방 먹을까 아껴먹어야 하는데 ㅜㅜ

상품평 2 : 배송이 늦는다는 문자를 받아서 편안하게 기다렸어요 제품 깨지거나 부서진 것 없이 잘 도착했고. 20개 잘 받았어요. 남편이 어메리카노를 안좋아해서 출근할때마다 우유든 커피를 사먹거나 들고 나가서 항상 사놓는데 이렇게 배송받아서 냉장고에 넣어 놓으니 쏙쏙 들고 가기도 편하네요. 맛은 커피와 우유와 설탕이 잘 조합된 맛. 너무 진하지 않고 흐리지 않으며 적당한 커피 농도에 달콤해서 맛있어요. 쟁겨두고 20일이면 끝나겠지만 잘 마시게 할게요~

상품평 3 : 편의점에서 자주 구매해서 먹는데... 너무 달지도않고 심심하지않아 입맛에 딱이에요. 10개라 든든하네요. 유통기간도 7월 8일까지라서 넉넉하구요. 배송도 터지거나 찌그러진거 하나없이 깔끔하게 잘 왔어요. 재구매 합니다~ ^^

상품평 4 : 배송은 다소 늦었지만 유통기한이 넉넉해 만족합니다. 루카스나인 라떼를 마신후론 다른 커피는 달게 느껴져 수시로 루카스나인 라떼를 주문하게 됩니다. 일도 안답니다. 제입맛에는 굳!!

상품평 5 : 첫번째 커피 박스는 뜯긴게 없는데 동영상에 안 나온 두번째 박스는 뜯겨 있네요. 택배 잘못인지 제조사에서 잘못인지 모르겠지만 요즘 같은 시기에 굉장히 찝찝하니 제대로 밀봉 해서 주세요. 옮기다가 다 떨어질뻔...

상품평 6 : 마끼야또가 제일 달달 맛있어요! 행사하길래 60개 쟁였어요^^

상품평 7 : 저번에 구매하고 정말 맛있게 마셔서 또 구매했습니다. 부드러운 맛과 대용량의 넉넉함이 매력입니다. 주변에서도 다들 맛있다고 칭찬하더라구요ㅎㅎ 부드러우면서도 아메리카노의 매력은 잘 지킨 느낌이에요. 유일한 단점은 화장실 가고 싶다는것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 8 : 처음에 편의점에서 사먹어보고 맛있어서 박스로 구매했어요. 거의 단맛이 없어요. 그대신 우유의 고소한맛이 정말 좋아요. 원두향도 좋고 정말 괜찮은 라떼 먹는 느낌이에요. 유통기한도 두달정도 넉넉하고 배송도 빨랐어요. 만족합니다.

상품평 9 : 원래상자에 송장붙여 배송왔지만 파손없이 잘 왔습니다~감사합니다. 유통기간도 7월까지로 최신제품으로 왔습니다. 진하고 달달하고 맛있습니다^^

상품평 10 : 당떨어질때 마시면 진짜 최고에요 7월 12일까지 유통기한으로 안전하게 잘 도착했어요 든든합니다

[10%+15%] 루카스나인 시그니처 컵커피 더블샷라떼 / 프렌치카페 로스터리 / 킬링샷 병커피 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,252
최대