[마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션 [10%+20%+10%]전상품 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션 [10%+20%+10%]전상품 무료배…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 06:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션"에요!

[] [마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션

[10%+20%+10%]전상품 무료배송

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 얇은 소재에 신축성이 좋아서 조이지 않고 편하게 맞아서 그런지 생각보다 사이즈가 큰듯해요. 6월중후반 출산예정이라 더운 여름 잘 입을 것 같은 시원한 소재예요. 브라캡 분리 가능하고 가슴을 잡아주는 느낌은 없어서 걍 편하게 입기 좋아요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 입었을 때도 편안하네요 재질도 부드럽고 수유 끝나도 일반 스포츠 브라로 사용하면 될 것 같습니다

상품평 3 : 지금 쓰고 있는데 편리해서 재구매해요 가격도 세일하면 살만하고 디자인도 깔큼해서 맘에 들어요 이지컷이라 입구 뜯기도 편해요

상품평 4 : 랩코튼은 딱 맞는데 원터치가 좀작아요ㅜㅜ 그래도 잘쓰고 있어요 캡이 잘빠져서 걍 빼고 써요

상품평 5 : 난 편한게 제일이다 하시는분들만 사세요 ㅠ 가슴이 워낙 커서 사이즈 큰게 있어서 그냥 샀는데 뭐 모양 잡아주고 이런거 하나도 없어요ㅠ 정말 너무 편해서 위에 옷입으면 옷태가 정말.. ㅜㅠ 너무 별로에요 그래서 그런지 확실히 편합니다 단점은 어깨끈 조절하는게 없는점 그리고 속에 넣는 패드라고 해야하나요? 세탁한번하니 빠져나오고 난리입니다.. 수유할때 수시로 브라를 올렸다 내렸다 하는데 패드가 속에서 춤을 추네요 고정이 안되고 계속 움직여요ㅠ 패드를 빼버릴까 생각중인데 그럼 가슴이 정말 덜렁덜렁 할까봐 그냥 넣은채로 쓰고있어요ㅠ 원체 재질이 부드러워서 딱히 덥고 답답한 느낌은 없네요~ 사이즈는 한치수 작게사도 될것 같아요 90F라 제일 큰거 샀더니 가슴이 수박만해보이네요

상품평 6 : 인견이 촉감도 부드럽고 시원하네요. 임신전에 70a 입엇고 상체가 워낙 마르고 왜소해서 임신후에도 큰 변화가 없었는데 M사이즈 입으니 조이지 않고 딱 좋네요.가슴밑에 받쳐주는 고무줄은 앞쪽에만 있다고 해서 올라갈까 걱정했는데 어차피 수유나시를 딱 맞게 입을게 아니라서 전 괜찮았어요. 근데 보정효과도 어느정도 원하시면 잘 모르겠네요...아직 수유는 안해봤지만 원터치로 끈 부분이랑 가슴 가운데 부분 둘 다 열리는게 편할것 같아요!

상품평 7 : 텐셀의 청량감과 촉감은 좋은데 원단이 너무 얇아요. 배꼽은 기본이고 임신선에 기미까지 비치네요. 허리랑 배 덮히는 길이감은 나쁘지않은데 만삭에는 들리겠네요. 가슴캡은 수유후에 접히거나 고정안되서 돌아다니고 원터치 끼우는부분 뒤집어져요. 원터치 고정하는 끈은 거추장스럽구요. 가슴아래 고무줄은 왜있는건지...고정용도안되고 보정능력은 더욱 없어요. 등쪽으로 잡아주지 못해서 하루에 수십번 들려요. 이거 이너로입고 외출은 불가능하구요. 집에서도 불편해요. 넥쪽 원단 잘 늘어나는 끈 나시가 훨씬 유용할듯해요. 애기 키우면서 속옷 두개 입는것도 번거로워서 구매했는데 여러개샀으면 돈날리고 스트레스받을뻔 했네요

상품평 8 : 텐셀의 청량감과 촉감은 좋은데 원단이 너무 얇아요. 배꼽은 기본이고 임신선에 기미까지 비치네요. 허리랑 배 덮히는 길이감은 나쁘지않은데 만삭에는 들리겠네요. 가슴캡은 수유후에 접히거나 고정안되서 돌아다니고 원터치 끼우는부분 뒤집어져요. 원터치 고정하는 끈은 거추장스럽구요. 가슴아래 고무줄은 왜있는건지...앞쪽으로만 있고 등쪽으로 잡아주지 못해서 하루에 수십번 들려요. 이거 비치고 들려서 이너로입고 외출은 불가능하구요. 집에서도 불편해요. 넥쪽 원단 잘 늘어나는 끈 나시가 훨씬 유용할듯해요. 애기 키우면서 속옷 두개 입는것도 번거로워서 구매했는데 여러개샀으면 돈날리고 스트레스받을뻔 했네요

상품평 9 : 첫째때 구매한 수유브라를 못찾겠어서 구매해봤는데.. 가슴 둘레는 얼추 맞다고 하지만 가슴 라인이랑 옆 라인은 전혀 잡아주질 못하네요.. 가슴이 큰 편이기도 하지만 어느정도 잡아주는 느낌이 있어야 좀 편하게 입고 외출해서도 쓸텐데 펑퍼짐하게 그냥 퍼져버려서 ㅠㅠ 외출할때 입긴 넘 힘들듯해요 당장 조리원가서 입거나 집에서 입기는 괜찮겠지만 외출용으론 전혀 아닌듯합니다. 팬티는 잘 늘어나는 재질이고 정사이즈네요

상품평 10 : 빨리 더워져서 더 필요할 것 같아서 추가구매했어요 텐셀보다 더 시원한 감촉입니다 세탁 후 입어보는데 딱 맞아서 이상해서 봤는데 하나가 사이즈 잘못 왔어요 그래도 앞이 v형 밴드라 불편하지는 않아요 여러개 주문하신 분들 꼭 사이즈 다 확인해보세요 입어보고 쓰는데 힘줘서 손빨래 하시면 찢어져요 타월지 없는 부분이 천이 얇고 약한 부분이 있어요 자고 일어났는데 구멍이 작게 나기도 합니다 시원한 대신 이런 단점이 ㅠ

[마더스베이비]상반기 총결산 최대~78% 수유브라 /나시/임부팬티/임산부보호대/수유쿠션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,190
어제
1,593