[95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사 95~140 당일출고/빅사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사 95~140 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-20 12:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사"에요!

[] [95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사

95~140 당일출고/빅사이즈

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대한민국 배송은 거의 탑클라스이기에 배송에 대해서는 대만족, 옷감에 신축성은 없는 듯 합니다. 따라서 사이즈는 정사이즈로 제작되었지만 사이즈가 애매하다 싶으면(ex: 본인 사이즈가 XL를 입기엔 살짝 타이트하고 XXL를 입기엔 다소 헐렁하겠다 싶으면) 걍 시원하게 한치수 크게 주문하시는 것이 좌절감을 덜어줄 것입니다. 작은치수로 시켰다가 착용시에 신축성없는 상품에서 투둑하는 소리가 들리게 된다면 살짝 소름이 끼칠 우려가 있습니다.

상품평 2 : ☞마감이 어땠나요? : 가격대비 깔끔해요! ☞사이즈가 어땠나요? : 작게 나온 것 같아요. ☞색상이 어땠나요? : 화면과 같아요! ☞배송이 빨랐나요? : 하루만에 왔어요. ■■■■■사이즈가 슬림핏인지 조금 작았어요. 너무 딱 맞아서 못입을 것 같마?Dㅋㅋㅋ제가 옷 95사이즈 널널하게 맞는 편이였는데 너무 딱 맞아요. 사이즈말고 치수로 봐서 구매하는게 좋을 것 같아요. 옷감 자체는 괜찮습니다. 판매자님 코로나 조심하시구 오늘도 행복하세요!

상품평 3 : 울남편에게 맞는 큰옷.. 괜찮은거 찾기가 넘 어려운데~ 전에 입어보고 괜찮아서 또 여러개 주문했어요~ 전에 입은 3X가 딱 맞아서편하게 입으라고 이번엔 4X 입혀봤는데~ 차이가 꽤 큰것 같아요~ 상세 cm도 비교하고 같은거로 여러개 샀는데 허수아비 같은 것도 있네요 ㅎㅎ 그래도 마감 깔끔하고 색도, 옷도 이뻐서 만족합니다~ 잘 입겠습니다

상품평 4 : 여름이 다가오면서 반팔 남방을 구매하려니 단색은 무난해서 무늬가 들어있는 디자인을 찾아서 사달라고 신랑이 부탁을 하네요 배송은 하루만에 빨리 도착했고 뜯어보니 남방 면질도 좋으며 무늬도 적당하며 세련되어 보입니다 신랑이 마음에 들어하며 흰색도 하나더 구매하라고 하네요 마음어 들어서 다행이예요

상품평 5 : 어머님께서 제 꼬라지를 보고 "내가 거지식히를 낳았나보다." 라고 말씀하셔서 구입하였습니다. 색상과 사이즈는 기대한만큼 충족이 되었습니다. 다만 두께가 생각보다는 두껍지는 않기에 봄이나 가을에 흰셔츠와 받쳐입는다면 적절할 것이라는 생각이 들었습니다. 비침은 없었습니다.

상품평 6 : 세탁하기전에 꼭 옷상태확인하세요 내일바로입을려고세탁했는데 세탁후 옷을걸다가보니 등가운데주름이 오른쪽으로 1~2cm 정도 치우쳐있음.. 제대로확인못하고 세탁한 내잘못이라서 구매함... (교환문의했지만...세탁후라서교환불가)

상품평 7 : 오버핏 110 으로샀는데 팔기장이 작고 전체적으로 오버핏 으로 보기 어려움 오버핏 을 오버핏으로 입고싶으면 두사이지더 큰거로 사는게 맞을듯 아님 메이커 옷 사입든지 메이커옷은 110 이 나한테 맞는사이즈 맞으나 여기는 두사이즈 작은듯

상품평 8 : 동생사줬는데 나름괜찮다네요 가격에 비해 나쁘지않은거 같아요 잘입으면 다른디자인으로 사도괜찮을듯 해요

상품평 9 : 인터넷으로 구매한 셔츠치고 나쁘지않아요 혹시몰라 사이즈올려서 동생사줬는데 약간여유있게 맞네요 잘입을것같아요

상품평 10 : 디자인과 마감은 좋은데 신축성이 진짜 1도 없습니다. 신축성 있는 재질로 만드시면 더 인기있을것 같아요. 배송은 택배사가 하루 이상 잡아먹었네요.

[95-140] 여름 신상 남자셔츠/반팔/빅사이즈/린넨/7부/옷/와이셔츠/남방/체크/오버핏/옷/스트라이프/행사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
1,593