[월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가"에요!

[] [월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가

종료일 : 2020-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가 상품 보러 GOGO!

E_866.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 42개월 5세 남아 실측 발사이즈 150mm인데 11(=170)사이즈 넉넉하게 잘맞습니다. 우리 아이들은 발볼이 넓고 발등이 높은 형태의 발인데,신고벗는 것도 불편함 없고 무엇보다 크록스의 장점, 가벼워서 애들이 편안해 하는군요. 사진을 보면 우리 아이들 실측 사이즈와 비교해 보니 제품의 내측 실제 길이도 170mm 정도 될 것 같습니다. 실제 발크기보다 2cm 정도 크게 사면 너무 크지도 않고 너무 딱맞아서 신고벗기 불편한 일이 없을 것 같군요.

상품평 2 : 바닥이 폭신폭신해서 폭닥하니 착화감좋고 무엇보다 편하다네여 사실 기존에 신던 제품인데 사이즈만 업해서 주문한거라 편한건 알고 있었어여ㅎㅎ 신랑이 평소 운동화는 255, 260 둘다 신고(아디**는 255, 나이*은 260) 발등이 높고 발꾸락이 긴편인데 전에 요제품 다른색상으로 255사이즈로 구입했다(슬리퍼이고 앞코가 넙데데해서 크면 불편하다길래 딱맞게 주문) 양말과 같이 신다보니 꽉껴서 불편하다길래ㅡㅡ;; 이번엔 한치수 업해서ㅎㅎ 양말과 신어도 살짝 여유있게 맞아 좋다네여 양말과 같이 신을거면 한치수 업해서 겟하길 추천해여~ 화면과 같이 색감 선명하니 이쁘고 화사한 민트색상이 진한 네이비색과 아쥬 찰떡이에여 색상조화 무엇?!!ㅎㅎ 행사가로 4만 3천원정도에 겟했고ㅎㅎ 금욜에 주문해서 받기까지 5일걸렸어여 포장상태등등 신랑이 사진찍지도 않고 언박싱해버리는 바람에 포장된 사진은 없지만 깨끗한 상품으로 깔끔하게 포장되서 잘왔다네여ㅋ

상품평 3 : 우비가 노란색이어서 일부러 연두색으로 골랐습니다. 역시나 귀엽습니다. 42개월 5세 쌍둥이 남아들 발 사이즈 재보니 150mm인데 11사이즈(170) 넉넉하게 잘 맞네요. 가벼워서 좋고, 발목부분이 좁아서 불편하다는 평들이 더러 있어 구매를 망설였는데, 발볼이 넓고 발등이 높은 형태인데도 신고벗는데 불편한 것 없었구요, 발굼치 부분에 반사도장이 되어 있어 시인성도 높여두었군요. 18,560원에 두 켤레 구매했는데 만족구매!

상품평 4 : 일할때 신을 신발 구매했어요~ 일반 크록스보다 바닥이 푹신해서 편하네요 ㅎㅎ 목요일 밤에 주문했는데 토요일에 왔어요..배송 빨라요!! 가격도 저렴하게 득템했네요 ~~

상품평 5 : 나이키운동화 160 여유있어서 고민하다 C10 구입했는데 살짝 여유있지만 신고 다니기엔 나쁘지 않아요~ 자기가 고른 색상이라 그런건지 너무 마음에 들어하네요~ (실측사이즈 재고 구입하시면 될거 같애요)

상품평 6 : 만 4세 남자 조카 사줬어요 또래들보다 작은편이라 165사이즈도 조금 큰 편이에요 양말신고 신긴다고하네요ㅎ

상품평 7 : 편하다고 추천받아서 구매했습니다 근데 진짜 편합니다 할인할때 득템한것 같습니다. 발볼이 넓어서 넉넉하게 샀는데 커도 괜찮은거 같아요

상품평 8 : 일하는데 흰색 신발이 필요하고 발이 더워서 시원할것 같아 구매.기존 제품보다 쿠션이 더 있는거 같아 오래 걷고 신어도 좋지 않을까? 기대합니다

상품평 9 : 아부지 사드렸습니다. 크록스 신어보니까 편해서 아부지랑 엄마 사드렸어요 겨울것도 사드려야겠어요~

상품평 10 : 기획전에서 저렴하게 구매했네요? 배송도 빠르고 제품 품질도 좋아요~

[월간십일절] [크록스공식] 슈퍼세일 40%쿠폰! 성인/키즈 크록밴드/라이트라이드외 100종특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435