[월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-11 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백"에요!

[] [월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백 상품 보러 GOGO!

E_14.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 배송 진짜 빠르고 상품도 만족스러워요 어디 놀러갈때 이것저것 담기 좋은 사이즈에요 두께는 너무 두껍지않아 각진거 넣으면 그대로 드러나는데 더 편한 스타일로 들고 다닐 수 있을거같아여

상품평 2 : 제품 사용한지 일주일 정도만에 이렇게 변색이 일어날 수 있나요..? 가방에 있다가 꺼냈는데 변색이 있어 당황스럽네요... 혹시나 뭐 묻은줄 알고 알코올 솜으로 지워봐도 안지워지고... 좀 실망이었습니다. 무던한 편이라 이런거 잘 신경 안쓰는 편인데.. 너무하다고 생각들었어요.

상품평 3 : 여름에 메려고샀어요 고급지고 시원한 느낌을 주네요 마감 깔끔해서 맘에 듭니다

상품평 4 : 잘받았습니다. 수납공간 넉넉해서 좋습니다. 필름칸때문인지 두께감이 있습니다.

상품평 5 : 수납공간도 넉넉하고 지금부터 들기 딱 좋아요~

상품평 6 : 지하철에서 어떤분이 든거 보고 가방이 예뻐서 눈에 들었는데 마침 핫딜 올라온거 보고 홀린듯이 주문했어요 ㅎㅎ 엄청 큰 박스에 담겨왔고 비가와서 상자가 조금 젖은거 말고는 깔끔하게 왔습니다. 상세사진은 아이보리 크림 느낌인데 실제로는 톤다운된 회베이지계열이네요.. 차이가 좀 있어요. 그렇다고 그게 나쁘지는 않지만 상세느낌을 원하시면 조금 더 다운된 컬러라고 보셔야되겠습니다. 작은 부속품마저 깔끔한게 맘에드는데 똑딱이 부분이 조금 닳아있어 디피상품을 행사가로 파나? 하는 생각을 잠시 했습니다. 무튼 현재로는 최저가로 구매해서 만족하고요. 꽤나 넉넉해서 편하게 잘 들겠어요 :)

상품평 7 : 수지 인스타그램 보고 이런 작은 하얀 버킷백이 갖고 싶어서 고민하다가 저번 딜은 그냥 지나치고 이번엔 월급 받고 얼마 안지나서 딜이 떠서 질렀어요 가방 위쪽을 잠그는 지퍼나 무언가가 더 있었다면 좋았으려나 싶지만 내장되어있는 자석만으로도 적당히 잘 잠겨서 만족스러워요 이런 가방은 원래 그런 맛이니까요..ㅎ..ㅎ 단점은 생각보다 가방끈이 짧아서 키큰 사람한테는 좀 어정쩡하달까 그렇네요 하지만 예상한 바이니 잘 쓰고 있습니다. 많이 파세요.

상품평 8 : 쿠폰할인 많이 받아 가성비 만족해요. 덩치는 산만해도 미니멀한 사쥬 좋아하는데 사이즈 대비 수납도 좋구요. 가방도 가벼워요. 안쪽에 지퍼같은 잠금장치가 없어 가방 뒤집히거나 하면 작은 물건은 빠질 수도 있을꺼 같아요. 그래도 컬러며 디자인이며 소재,가격까지 맘에 듭니다.

상품평 9 : 일반 에코백은 싼맛에 썼어요. 싸니까 마감도 그냥 그렇고 엉망이어서 대강 쓰다 한철 지나면 거의 버렸죠. 근데 빈폴 이 에코백 짱짱하고 마감도 깔끔합니다. 빈폴 이름만 박은게 아니라, 잘 만들었어요. 고급져요.

상품평 10 : 배송생각보다 빨리왔네요.항상 작은 미니크로스가방만들고다녀서 약간여유있는 싸이즈의가방찾다가 구매했어요.넉넉하게 이것저것 넣을수있어서 좋네요.안에 수납공간은 하나밖에없구요,가방의 입구도 지퍼가아니라 자석단추로 되어있어서 그건좀 아쉬워요.그래도 저렴한가격에 구입했네요.옅은베이지색상이 지금들고다니기딱좋아요.

[월간십일절] [20%+7% 더블쿠폰][빈폴ACC]5월 감사의달 SUPER SALE! 가방/지갑 역대급할인+쇼핑백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435