[15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-07 15:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩"에요!

[] [15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

14,020원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문한지 이틀만에 배송왔습니다 일단 <칼배송> 너무 좋구요 흐트러진 곳 없이 배송됐어요 맛이야 뭐 말할것도 없이 26년간 편의점 가면 초코우유는 무조건 허쉬만 먹었기 때문에 믿고 시켰습니다 코로나때문에 편의점 가기가 어려운데 이렇게 싼 값에 쟁여둘 수 있어 너무 행복합니다 유통기한은 <6월까지>로 제 기준(?) 넉넉한(?) 편이에요 다 먹고 또 주문할게요♡ 번창하세요♡ (11번가 꾸루로서 작성하였습니다. 도움되셨다면 꾹 눌러주세요!)

상품평 2 : 초코 우유는 너무 달아서 안사주는데 허쉬 초코가 딜떠서 구입했어요 이중포장으로 안전하게 잘 받았구요 유통기한도 6월 20일 넉넉합니다~ 도착 문자 받고 모닝빵 샌드위치에 맛있게 먹었어요 너무 맛있다고 한개씩 더 먹네요 적당히 달달하고 맛있어요~ 집에 쟁여놓은 우유가 많아서 한박스만 구입했는데 나중에 두박스 사고싶네요~^^

상품평 3 : 아이들마다도 느껴지는 맛이 다르네요 결론은 맛나다에요. 아쉬운건 유통기한이 너무짧아요.. 아이들에게 매일 먹일순없는데 말이죠.. 얼려서도 먹여보려구요 아이스크림처럼요..

상품평 4 : 어린이집 가기전에 밥먹기 싫어해서 이거라도 먹고가라고 구매했어요 너무 맛있다고 계속달라해서 달래기 힘드네요 다 먹으면 추가구매 의사 있습니다

상품평 5 : 편의점이나 마트에서 가끔씩 사다 먹었는데 쿠폰 사용하니 가격이 너무 저렴해서 많은양을 한번에 샀어요. 그런데 오늘 제품 받고보니 유효기간이 너무 짧네요. 그래서 싸게 파는 거라면 유효기간이 짧다는 안내는 해주었으면 좋겠네요. 사실 좀 달아서 가끔씩 먹어야 하는데 이렇게 유효기간이 짧다면 촉박하게 의식하고 빨리 먹어야 하잖아요ㅠㅠ 맛은 초코유제품중 제일 진하고 맛있는거 같아요. 식빵이나 매운음식 먹을때 같이 먹으면 좋아요.

상품평 6 : 매번 주문해서 먹는 맛있는 허쉬초콜릿드링크 입니다. 양도 적당하고 초코맛도 진해서 아주 만족합니다. 유통기한도 넉넉해서 쟁여두고 먹기 딱 좋습니다.

상품평 7 : 정말 기대안했어요~ 전 당연히 이번주 주중에 오겠지하고 있었는데...오늘 점심에 받았네요~ 유통기한도 길고 거진 하루에 2팩정도는 먹는편이라~ 매달 시키는데...여긴할인행사 할때마다 시키는곳이라~ 단골등록은 예전부터 해놨어요~ 암튼 빠르게 처리해 주셔서 감사합니다~ 많이 판매하시길~

상품평 8 : 시중에서 파는 것보다 싸고 재여놓고 먹기 좋아요 허쉬 좋아해서 샀는데 든든하네요

상품평 9 : 진하고 맛있네요~ 너무 달지도 않구요~ 190ml 먹기좋은 사이즈고 유통기한도 넉넉하니 잘 받았어요~~ 아이들 간식으로 주문했는데 넘 좋아하네요ㅎ 24팩 만원정도 구매했으니 엄청 싸게 잘샀어요~~

상품평 10 : 우와 맛있겠다! 하며 달려들어 벌써 몇개를 먹었는지 모르겠어요 금방 없어질듯요ㅜㅜ 맛 보장하구요. 잘 먹겠습니다. 배송도 빠르고 가격도 저렴하고 경제적인 이유로 샀어요! 간식으로 최고~^^ 또 구매해도 그가격으로~^^

[15%다운]허쉬초콜릿드링크 오리지널 190ml 24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,966
어제
1,769