삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP 전국 배송설치무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP 전국 배송설치무료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-05 21:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP"에요!

[] 삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP

전국 배송설치무료

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

1,499,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 일반세탁기보다 엄청 크네요. 외관도 멋지지만 소리마저 고급스럽습니다. 쓰던 이불, 담요 털기 작동 했는데 보송해집니다. 저는 양문형이 아니라는 걸 생각 못하고 미리 위치 바꾸질 못했어요. 문은 왼쪽 고정입니다. 세탁기 위에 올리면 상관 없지만 나란히 쓰실 경우 건조기는 왼쪽, 세탁기는 오른쪽에 있어야 편리합니다. 일산인데 배송오신 기사님 엄청 친절하십니다. 설명도 차근차근 잘해주셨어요.

상품평 2 : 베란다에 설치하려고 했는데 방에 하니까 빨래 모아놓을 수도 있고 더 좋네요. 물받침대 신청하길 잘했어요~~~ 근데 가격이 점점 내려가서 아쉽습니다. 상품권 이벤트도 많이 하던데 해당이 안되네요. 빨래에서 물 비린내가 나서 as를 받아야하나 고민이에요. 건조기 쓰기 전에는 이런 냄새가 없었는데ㅠㅠ 여튼 편하긴 진짜 편해요 먼지도 거르고 좋아요. 있으면 좋긴 한 것 같아요~~~

상품평 3 : 우선 초기 출시보다 저렴해진 가격이 만족스럽고, 큰 용량이지만 겨울 두꺼운 이불 털기나 건조에서는 아쉬운 점이 있습니다. 셀프 빨래방을 이용해야할듯... 가정에서 이불 건조나 털기기능을 얼마나 쓸지 모르겠지만.. 3~4인 가족이면 10kg 이하로 구매하셔도 충분할듯합니다.

상품평 4 : 화요일 저녁늦게 주문하고 목요일 오전 8시에 받았습니다. 상단키트나 하단 키트를 설치 않아서인지 10분도 안되서 설치했습니다. 바로 사용했는데 빨래에 먼지 대박이네요. 대만족합니다. ㅎㅎ

상품평 5 : 배송이 정말 빨랐고 기사님들이 친절하게 설치 해주고 가셧네요. 소음도 생각보다 작아서 전혀 문제 없고 저렴히 구매한거 같아 만족스럽습니다

상품평 6 : 비오는날 빨래 걱정이 없어요 이젠 빨래 개는게 걱정이네요ㅋㅋ

상품평 7 : 후기보고 배송오래 걸릴줄알았는데 3일만에 연락와서 바로설치했어요^^20층인데 사다리차없어도 된다고하셔서 엘리베이터로 옮겨주시고 중문떼야나 싶었는데 안떼도 된다고하시며 해주셨어요ㅎ역시 전문가셔요ㅎ정리도 깔끔히해주시고 설명도 친절히 해주셨어요 생각한자리에 딱맞아서 좋네요ㅎ 가운데다놓으려하니 문여는것까지 생각해서 오른쪽배치추천하셨어요.열빠지는것두요ㅎ 소음걱정했는데 베란다문닫으니 소리는별로안나고 지퍼 달그락거리는소리정도는 났어요 드럼세탁기로 이불털기ㆍ살균 사용했었는데 그땐 애드워시부분에 먼지켜서 바킹닦고 그랬는데 이제 건조기에서 먼지 다걸러주니 넘나좋네요ㅎ 수건도 부드럽구요 만족만족입니다^^

상품평 8 : 배송은 원하는 날에받을수있어요 코로나때문에 집에사람이 없어서 늦게늦게 받았지만 너무 잘산것같아요 패팅을 세탁해서 털어야하는데 말려서 패팅케어이용했더니 털들이 잘살아났어요 그리고 이불빨래해서 건조했더니 먼지가 그렇게 많은줄 그많은먼지들을 지금까지ㅠㅠ생각만해도윽~~건조기 정말 너무너무 잘산것같아요 강추합니다 실내에둬도 그닥 그리 물비우는거 귀찮지 않아요 물때이런걱정괜히했어요 되게편리하게 되어있어요

상품평 9 : 생각보다 빠른 배송이였어요. 엘리베이터가 없는 곳에 놔두려는 곳에 문도 안빠져서 높이 들어서 나르시느라 힘드셨을텐데 친절히 해주셔서 정말 감사했습니다. 보일러 때문에 세탁기위로 올릴수가 없어서 세탁기랑 마주보게 설치했구요 그래서 혹시 호스가 안될까봐 실내키트 추가했더니 높아서 좋네요.성능은 지금 돌리고 있는 중이라 아직 모르겠지만 좋겠죠? 벼르다 이제서야 샀는데 그냥 일찍 사는게 맞는거 같네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 실내에 설치했어요. 주문하고 이틀만에 이틀만에 왔어요. 물받이가 밑에 있어서 전체적으로 굉장히 커요. 근데 빨래를 넣을때 허리를 안 숙여도 되고 좋아요. 물받이를 건조기와 같이 주문해야 더 싸다고 합니다. 나중에 따로 구입하면 20만원이 넘는데요. 소리도 크게 없네요. 기사님 너무 친절히 알려주시고 나중에 따로 문자까지 주시네요. 어제 설치하자마나자 쓰던 이불 넣어서 에어살균했는데 너무 깨끗하고 뽀숑해져서 다들 대만족했습니다. 앞으로 우리집 최애가 될듯합니다

02_860px_Samsung_hanaro.gif 03_Notice_DV14N.jpg03_DV14_DV16_KIT_WE.jpg

삼성전자 그랑데 건조기 16kg DV16R8520KP 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대