[쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트 P&G 브라운 온라인공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트 P&G…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-03 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트"에요!

[] [쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트

P&G 브라운 온라인공식대리점

종료일 : 2020-05-15 23:59:59.0

290,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 279,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10년동안 모근 제거기 쓰다가 레이저 제모기도 궁금해서 구입해봤어요. 가격이 옛날보단 많이 저렴해졌네요. 후기에 따갑다는 말들 많아서 간만에 제모하면서 손에 땀났네요 ㅋㅋ무섭기도하고 부작용도 확인할겸 발가락만 해봤어요 코드 꽂으니 윙 바람 소리나고 작동해보니 따뜻한 느낌만 났어요. 여긴 털도 얇고 몇개 없어서 그랬는지.. 두꺼운 털 제거 해봐야 아픈지 안아픈지 알겠네요 ㅠ 불빛은 고개 돌려도 한참동안 잔상이 남네요 썬글라스 필히 써야겠어요. 그리고 생각보다 되게 큰편이에요

상품평 2 : 배송도 빠르고 성능도 좋아용

상품평 3 : 5점만점 기준으로 작성함 1. 사용설명서 1점 사용설명서가 엄청 불친절하게 느껴짐 누가 만들었는지 모르겠으나 레이저제모라고 하면 보통 엄청큰 고통이 동반 되는걸로 사람들이 아는데 제품구매하고 사용하기 꺼려질정도로 디테일하지 못함 혹여나 잘못사용하다 다치면 어쩌지 하는 불안감 조성할 정도 2. 제품사용후기 3.5점 (수염 굵은 남성은 사용 불가능 예상) 가능했으면 4~4.5점 줬을듯 글쓴이는 남자이며 병원에서 레이저제모 10회이상 얼굴 해봄. 털굵기가 굵다면 엄청난 고통을 맛볼것으로 예상 저는 털이 그만큼 얇아져서 할만하던데 입술 바로 밑 수염 구간 버튼 누르는순간 제모 6-7번째 할때의 과거의 시술실로 이동한 경험을 선사하였음 그외에 털굵기가 얇거나 털이 없는 피부 에 조사할경우 그냥 온기가 느껴지는정도 털굵기가 두꺼운남성일 경우 남보고 대신 얼굴잡고 해달라고 하거나 병원가서 수염이 얇아질때까지 시술하고 이제품을 쓸것을 추천함 지옥을 맛보기 싫다면

상품평 4 : 받자마자 사용하고 조사한지 7시간 정도 됐는데... 다리가 이렇게 됐네요... 제일 약하게 한건데... 모양도 딱 조사창 모양으로 저렇게 됐어요.. 양쪽종아리 다했는ㄷ 저부분만 저래요.. 맘같아선 환불하고싶지맘 사용했다는 이유로 안될게 뻔할것 같네여ㅜ

상품평 5 : 피부과 아포지 제모12회 경험자로써 고통은 거의 없는편입니다 전체적으로 피부톤은 어둡고 털은 굵고많은편입니다 얼굴은파워 1~2정도 나오고요 몸은3~4정도 레이져 작동됩니다 지금까지4회 사용해본결과 얇은털은 금방 효과볼것으로보여지고요 굵은 턱목 인중은 조금 얇아지는게 보여져 장기시술시 효과볼것으로 예상됩니다 여성용이나 남자도 효과볼수있을것같아 제품 이벤트기간에 싸고 사은품듬뿍받아 잘산것같아 뿌듯하네요

상품평 6 : 2019년에 다시 제모 후기도 있어요 ~! ☆1달뒤 후기 수정해서 올려요 ^^☆ 아래적어 놨어용~ 일단은 한번사용해보고 후기를 올립니다 .. 그래서 효과는 아직 잘 몰라요 ~ 먼저 손가락털을 해봤는데 생각보단 따끔거리는 느낌은 있네요 .. 대신 아프거나 할정도의 따끔은 아니에요 ~ 따끔거리니깐 뭔가 이게 장난감은 아니구나 싶네요 ;;ㅋㅋ 피부과에서 레이저 제모한 느낌 받아서 오히려 좋네요 ㅋ 하지만 저도 모르게 긴장타고 있어요 .. ㅋㅋ 레이저 하고 한 10분정도는 간지럽네요 .. 근데 지금 후기 작성할때는 괜찮아요 ~ 그리고 방출창에거 나오는 빛 쎄요 ~ 눈에 안좋으니 처다보지 말라해서 ipl용 보호안경 따로 구입했어요 .. 근데 주문한게 안오네요 ㅜ (수정: 인터넷으로 싼놈 사봐서 착용해봤는데 보호안경 끼고 눈감고도 불빛이 보이네용 ㅠㅠ )여러분들도 다른곳 보면서 하세요 . 주의사항에도 안좋다고 적혀있어요 ~ 다른분들 방출창이 탔다는둥 그런말 있으신데 제발 제꺼 그런 불량품 기기는 아니길요 .. 8년전에 피부과에서 종아리 허벅지 겨드랑이 배 다 해봐서 만족했는데 인중만 효과없었어여~ 의사께서 원래인중은 효과가 아주 더디다고해서 포기했었거든요 .. 그래서 인중하러(1분밖에 안걸리는 시술하자고) 버스타고 피부과 가기 귀찮아서 구입했습니다~ 인중 효과 있었으면 합니다 ~ 증정으로 준 앰플(닥터에이99's 클리어 앰플)은 여드름성 피부에 좋은 앰플을 주셨네요 인터넷으로 쳐보니 가격이 어느정도 나가네요 .. 화해어플보니 오히려 여드름이 난 분들도 있다니 일단 오늘밤 조심스럽게 사용 해봐야겠어요 ~ 워낙 민감성 피부인지라 .. 제모기 1달정도 사용후 효과가 있든 없든 후기 다시 올려 볼께요 ^^ ●1달뒤 후기● 저 오늘 4주차 제모 하는날인데요 (주1회씩했어요 ~) 손가락이랑 인중 그리고 배쪽에 돼지털같은거 하나 있어서 했거든요 ~ (손가락,인중 각각 3회 배는1회) 지금 저 인중이랑 손가락에 털자리에 털이 보이기는하는데 자라지는 않는거 같아요 ~ 자라는 속도가 엄청 더딘거 같아요 ~이러면서 털이 안날것같은 느낌이들어요 ~ 보통 1주일 지나면 털이 쫌 자라는게 보이지않나요 ?? 인중도 아직 털이 안자라서 놀랬네요 .. 그리고 배에 한가락 남은거는 위치가 어딘지 몰라서 오늘 못하겠는데요 ?;; 털이 자란게 보이면 여기다 하고 알텐데 .. 한마디로 효과가 있기는 한거 같아요 ~~ 아직까지는 만족 ~ 그래서 오늘은 비키니라인도 해볼까 합니다 .. 왠지 여긴 털모가 굵어서 .. 겁이납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 조금 씩 해보려구요 ;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 3달째 후기도 나중에 올려 보겠습니당 ~!! ☆●☆1년정도 지난후기에요 ~ 후기가 생각나서 작성합니다 ~~ 참고로 5개월안되서 중단하고 귀찮아서 안하고 있어요 ~ 그래서 인중이런부분은 다시 나긴나더라구요 ~ 손 털도 다시 자라네요 ~ 글구 쓰면서 느끼는건데 .. 젤 약한모드로해도 .. 점점 따가운 느낌이 드는건 뭘까요 ??피부가 예민해지는건가요 ? 아니면 강약조절이 의미가 없어 지는건지 ? 무튼 젤 약한모드로 해도 뜨끈하고 따가워서 점점 겁나지긴하더라구요 ... 그래서 비키니라인은 엄두가 안난다는요 .. 지금은 짱박아뒀어요 ... 다 귀찮네요 .. ☆●☆ 제 후기가 도움이 됐으면 좋겠네용 ~~ 2019년 올 초부터 시작으로 엄마가 인중이랑 다리제모 해달라고해서 지금 꾸준히 3개월정도 하고 있는데요 ~ 효과있어요 ~ 물론 모근 자체가 다 없어진건 아니에요 ~ 그 상태에서 나지않게 유지가 되는 ~ 무튼 털이 나지 않는게 어디에요 ? 1년은 해봐야 모근까지 없어지는지 알것같은 ... 덩달아 포기했던 저도 인중다시하네요 .. 확실히 할때는 안나요 ~ 중도에 포기를 하면안되요 ^^ ☆아 그리고 두번째 사진 보면 구멍 속에 있는 부품은 made in china 라고 되어있는데 .. 이건 뭔가요 ...?? 케이스만 영국껀가요 ??? ☆

상품평 7 : (수정)한 달에 1번씩으로 2달 해본 결과 3분의 2가 다시 자랍니다 그래서 다시 1주에 1번씩하고 있네요 12주 사용후기가 없어서 도움이 되고자 작성합니다 사람마다 체모 굵기나 양 그리고 피부톤이 다르니 참고만 해주세요 1.사용기간 2~3주만 사용해도 더디게 자라는게 보입니다 12주 사용후 지켜보니 아예 털이 안 자라거나 드문드문 납니다 권장기간이 12주 사용해보라해서 딱 12주 사용했는데 만족합니다 그 뒤는 한 달에 한 번씩 해볼까 합니다 2.강도 강한 강도로 했는데 부위에 따라 통증이 약간 다른데 참을만 합니다 3.사용한 방법 전날에 샤워하고 거품을 바른 후 면도기로 제모를 했습니다 자극이 있었지만 피부에 아무 것도 바르지 않았습니다 그리고 다음날에 기기사용하고 알로에수딩젤을 발랐습니다 점이나 상처는 피해서 하는게 좋습니다 샤프심으로 3번 찍은 크기의 진한 검은색의 점은 주위가 붉어지면서 부어 너무 아팠어요 샤프심 1번 찍은 크기의 연한색의 점은 이상없었어요 설명서는 면도기 제모하고 기기제모하는 걸 권장하는데 한 달 뒤에는 자극이 심하다 싶으면 면도기 제모없이 기기제모만 했습니다 효과는 덜했겠지만 피부자극을 최소화하는 것을 최우선으로 했습니다 피부자극을 최소화하기 위해서 제모없이 한다면 드문드문 조금 자란 털(혹은 제모를 꼼꼼하게 한다했어도 몇 가닥의 털)로 인해 조사창 흰부분이 털 그을림이 있을 수 있습니다 샤프심으로 선을 조금 그어놓은 것 같아요 민감하신 분은 조심하세요 4.자극 저는 피부가 예민해서 그런지 기기제모 당일 면도기 제모를 하면 넓은 면적의 붉어짐으로 인해 따가움이 심하거나 점처럼 모공이 붉어졌습니다 5.주의 면적으로 붉어진 부위는 시간이 지나면 다시 돌아오고 모공이 점처럼 심하게 붉어진 부위는 기기사용을 중단했습니다 그렇게 하니 다시 원 상태로 돌아옵니다 피부가 예민하다면 일단 중단하는게 좋다고 생각합니다 6.장점 및 단점 피부과보다 적은 비용으로 다양한 부위를 할 수 있음 원하는 시간과 날짜에 할 수 있음 강도 선택을 할 수 있음 (피부 자극 최소화) 피부톤에 맞지않으면 작동이 안 됨 (어두운 피부 착색 예방) 혼자한다면 완벽하게 빠짐없이 하기 힘듬 일주일에 1번이 너무 귀찮음 피부과보다 강도가 약해 사용기간이 길어짐 코드선을 꽂아서 사용하기에 한번에 오래 사용할 경우 기기가 뜨거워지니 쉬면서 해야함 선글라스와 눈감고 고개를 돌려도 번쩍하는게 느껴짐 단점도 있겠지만 장점에 만족하기에 잘 샀다고 생각합니다

상품평 8 : 병원 한 번 가려면 날 받아서 벼르고 가야하는데 집에서 제모를 할 수 있으니 너무 좋네요 병원은 털이 다 뽑히는 고통이.. 견디기 힘들었는데 브라운 제모기는 거의 아프지 않아서 혼자 시술해도 전혀 어려움이 없었어요 물건 받고 처음 레이저를 쏠 때까지만 해도 너무 무서워서 마음 졸였는데 정말 무서워 할 필요가 없어요 쉽고 안아프고 살까말까 고민한 게 헛된 시간으로 느껴지네요ㅎ 강추에요 다만, 병원처럼 빠르게 톡톡톡톡 털을 빠르게 태우는 것이 아니라 톡 톡 톡 톡 이렇게 간격이 있게 태워요 아직 1회만 사용했고 다소 겁이 나서 제대로 자연스럽게 시술하진 못했지만 단백질 냄새가 올라온 것 보면 몇 가닥이라도 병원처럼 잘 태운 것 같아요 이오시카와 정말 많이 고민했는데 가격은 이오시카가 10만원 정도 저렴했고 후기는 브라운이 월등히 좋았으며 피부색에 따른 세기 조절과 관련하여 이오시카는 수동으로 해야하고 브라운은 자동으로 변환한다고 하기에 저는 브라운을 선택했습니다 후회도 없고 만족도도 높습니다 고민하시는 분들께 도움이 되면 좋겠습니다~!

상품평 9 : 구매하고 한달정도 사용하고 후기를 남깁니다. 결론부터 말하자면 털많으신 분들은 꼭 사세요! 진짜 대 만족입니다. 사용법도 너무 편리하고 저는 털이 좀 많아서 설명서 적힌것보다 좀더 자주 사용했어요! 가격대가 있어서 좀 고민해서 쿠폰적용해서 젤 저렴하게 파는 여기서 구매했는데~ 병원가서 레이저 하는 비용대비 비교하자면 완전 저렴하게 레이저 제모를 할수 있어서 정말 좋네요! 팔과 다리, 겨드랑이 하는데 진짜 팔이랑 다리에 털이 그냥 밀고 나서 까칠하게 샤프심처럼? 나지 않아서 대만족입니다 털많으신분들은 어떤지 정말 이해 하실꺼예요!!!? 다른 제모기들이랑 엄청 고민하다가 브라운 샀는데 완전 대만족입니다. 털쟁이신분들 고민하지마시고 얼렁 사서 여름 준비하세요! 이제 날씨 풀려서 여름 얼마 안남아서 하루라도 빨리 사서 하시는게 이득이예요!!!!! 강추!!!!

상품평 10 : 1.효과 일주일에 한번씩 총 6번 사용했습니다. 솔직히 아직까지도 효과 없어요 털이 늦게 자라는것도 그닥 못 느끼겠어요. 제모기 사용 한곳이랑 안한곳이랑 털 자라는 속도가 얼마나 다른가 비교해 봤는데 비슷해요ㅋㅋㅋ 팔다리는 효과 모르겠고 겨드랑이는 털이 덜 자라긴 해요. 그리고 꼼꼼히 제모를 하고 싶어도 한번 했던곳은 두번 사용하면 안돼서 조심스럽기도 하고 그러다 보니까 레이저 제모 못하는 부분도 있어요. 2.소요시간 팔 다리 겨드랑이 다 합쳐서 40분 정도 걸렸어요. 사용하고 알로에젤 발라주고 제모기 식혀주고 사용하고 알로에젤 바르고 식히고 반복해서 사용하다 보니까 시간 은근 걸렸어요. 그리고 제모기 버튼이 한번에 잘 안눌리고 두세번씩 눌러야 눌러지더라고요. 제가 잘 못 누르는건지... 버튼 누르실때 한부위에 두번씩 조사 안되게 조심하세요. 연속으로 사용하는것도 도전해봤는데 안돼서 그냥 버튼 한번씩 계속 누르고 있어요. 3.뜨거움 뜨거운 정도는 처음엔 겁나서 제일 약하게 했는데 지금은 제일 강하게 해요. 그래도 뜨거운건 뜨거워요ㅋㅋ 피부 얇고 약한 부분에 사용하실땐 다른 부위에 비해 더 뜨거우실거에요. 제모기 사용하다보면 조사창이 뜨거워지니까 코드 뽑고 식혔다가 사용해주세요. 화상 조심! 4.피부 5번째 사용하고나서 발견한건데 레이저 제모 사용한 부분만 피부가 조금 탔어요ㅋㅋㅋ 허벅지는 무릎위 10cm까지만 사용하고 팔도 어깨 끝까지는 사용 안했는데 레이저 제모기 사용한 부분이랑 사용하지 않은 부분이랑 확실히 피부 색 차이가 나요. 햇볕에 피부가 탄거 아니냐 생각하시는 분들도 있을텐데 저는 한여름에도 긴 청바지나 긴 슬랙스 입고 상의도 짧아야 팔꿈치까지오는 옷을 입어요. 선크림도 잘 바릅니다. 레이저 제모기 사용하실때 피부 타는것도 주의 하셔야 할거 같아요. 특히 인중에 사용하실 분들은 조심하세요. 외출하실때 선크림 꼭꼭 바르세요. 5.점 점에는 사용하지 마세요. 멍든부위나 점이 있는 부위에 사용해도 되냐고 문의했었는데 점에는 사용해도 효과가 없다고 답변이 왔어요. 제가 점 없애는데 효과 있냐고 물은줄 아셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 엉뚱한 답변 받고나서 직접 사용하다가 크고 진한 점에도 레이저 조사 됐는데 어우...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따가워요 아주 깜짝 놀랍니다ㅋㅋㅋ 작고 연한 점은 사용해도 안아픈데 진한점 큰점은 아파요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 후기들 보면 피부에 없던 점이 생기는 분들도 있대요. 제모기 꾸준히 더 사용해보고 리뷰 더 남길게요! (아아아, 가격은 비싸서 고민 많이 해보고 사세요ㅋㅋㅋ 솔직히 저는 효과가 그닥 없어서 후회중입니다. 그래서 모근제모기를 사봤는데 그것도 별로.. 털이 끊어지더라고요.. 그치만 이거 안샀으면 언젠가는 샀을거에요ㅋㅋ 안사고 후회하느니 사고나서 후회하자! 이렇게 생각하고 샀는데 사고나서 후회하고 있습니다ㅋㅋㅋ 겨드랑이는 어느정도 효과 있긴해요.)

[쿠폰적용가 259,000원][BRAUN] IPL 제모의료기기 + 가죽케이스 + 허벌 로즈마리&허브 샴푸&컨디셔너세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435