본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 08:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가"에요!

[] 본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가

종료일 : 2020-05-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 체험딜로 저렴하게 판매중이라 구매해봤어요 아토3종 체험+ 샴푸140ml견본+바디워시 500g 3,600원에 무료배송이라니 안살수가 없었어요ㅋ 유통기한도 바디워시만 2022.06이고~나머진 모두 2023년으로 길어요~ 아토 3종은 정말 크기가 앙증맞고 귀엽네요ㅋ 로션이랑 크림 순한 타입으로 부드럽게 발라지고 촉촉하고 보습도 어느 정도 되면서 흡수가 빨라 겉돌거나 번들거림 없어 좋아요~ 건성이라서 한 겨울엔 조금 당길 것 같은 느낌도 들지만 크림을 좀 더 듬뿍 발라야 할 것 같지만 지금 계절엔 당김없이 괜찮네요.. 피지오겔 순해서 좋아하는데 조금 더 저렴하기론 일리윤이 더 저렴하고 좀 더 가볍고 산뜻하네요 피지오겔이 보습력은 더 좋은 것 같아요ㅎㅎ 그치만 가성비로 치면 부담없는 선에 사용하기 좋은 상품 같아요~ 추천합니당^^ 다음에 본품으로 구매하러 올게요♡

상품평 2 : 잘 받았습니다 아모레퍼시픽 제품은 11번가 내에서 가격행사를 정말 자주 해주는 편이라 매번 구매시마다 만족스러운 가격에 구입하고 있어서 만족스럽습니다 ^^ 이 제품도 보통 온라인판매가에 비해 거의 절반가격에 구매했습니다~ 너무 좋네요 일리윤 바디로션 제품 중에서 이 제품이 향이 가장 진하긴 하지만 평소에 퍼퓸바디로션을 즐겨쓰는 제게는 그렇게 향이 진하게 느껴지지는 않드라구요 게다가 심한 건성용이라 그런지 보습력이 굉장히 좋습니다 요즘 같이 자주 덧발라줘야 하는 날에도 한번 바르면 피부당김이 전혀없고 꽤 오래 지속되네요 사람마다 개인차가 있겠지만 저는 만족스럽게 잘 쓰고 있어요 제품 포장 상태도 너무 좋고 매번 쏠쏠한 사은품도 좋아요 앞으로도 이렇게 할인율 높은 기분좋은 가격행사 자주자주 부탁드리구요 요새 코로나 때문에 다들 힘든 상황인데 건강 조심하시고 배송해 주시는 고마운 기사님들도 힘내셨으면 좋겠습니다 빠른배송 감사드려요 ~ 번창하세요 ~♡

상품평 3 : 구매일ㅡ 3월29일 배송일ㅡ 3월31일 구매가ㅡ 10010원 ★ 4월11일엔 같은구성인데 9290원에 판매했어요. 그래서 1세트 더 구매했어요. 저희아들은 6살인데 100일지나서부터 아토피가 있었어요. 그래서 병원도 계속 다녔고 화장품도 아무거나 사용하질 못했어요. 처음엔 병원서 추천해준 피지오겔 ai크림을 계속 썼는데 아무래도 전신에 다 사용하다보니 비용이 엄청나더라고요. 그래서 얼굴엔 피지오겔 바르고 몸엔 이제품 세라마이드 아토 집중크림 발라줬어요. 5살까지는 그렇게 발랐고 이젠 얼굴도 온몸도 다 아토 집중크림 발라줘요. 보습 괜찮아요. 성분도 괜찮고~ 겨울이나 더 건조할땐 이 제품에 호호바오일 섞어서 발라주면되요. 항상 쟁여두고 발라줘요. 아! 아모레퍼시픽 포인트도 적립 꼭 받으세요~

상품평 4 : 일리윤 아토 체험 3종에 덤으로 바디워시와 샴푸를 받았습니다. 아토 체험 3종 위주의 후기 입니다. 아토 집중크림 용량은 30ml로 휴대하기 용이한 사이즈였습니다. 본 제품으로도 이런 사이즈가 나왔으면 좋겠다는 생각이 들었고요. 건조한 날씨에 손등이 터서 갈라진 부분이 있었는데 아토 집중크림을 바르고 그 다음 날 갈라진 부분에 살이 차오르고 손등이 좀더 맨들맨들 해 졌어요. 탑투토워시와 로션은 각각 50ml 용량이고, 워시로 씻고 로션을 발라보았는데 무향인듯 무심한 식물향(?)이 느껴집니다. 요 크기로 휴대용 3종 세트 출시해도 괜찮을듯요. 제가 재구매할테니까요~

상품평 5 : 어린 아이들을 키우다보니 제 얼굴 신경 쓸 시간도 없네요;; 여유롭게 스킨, 로션 다 바를 시간이 없어서 뿌리는 워터로션이 새로 나왔길래 구매해 봤네요. 용량은 120ml이고 미스트 같이 뿌리는 타입이예요. 얇고 긴통에 들어 있어서 뿌리는 그립감이 좋네요~ 한 손에 잡고 쎄게 누르지 않아도 잘 나오고 골고루 퍼지게 나와서 분사력도 좋아요~ 다만 한번만 뿌리기로는 약감 느낌이라 여러번 뿌려야 촉촉한 느낌이 드네요;; 워터로션이라 그런지 미스트 뿌리는 것보단 촉촉하고 보습도 약간 되는거 같아요. 유통기한은 2022.12.23로 넉넉해요~ 하지만 양이 많지 않기도 하고 여러번 뿌려야 되서 금방 사용하지 않을까 싶네요ㅋ; 건성피부보다는 복합성이나 지성피부가 사용하는게 나을듯 싶어요. 건조한 가을, 겨울보다는 봄, 여름에 쓰기 좋을 듯 싶네요. 세안하고 간편히 뿌리기만 하면 되니 편해요~

상품평 6 : 구매일ㅡ 4월11일 배송일ㅡ 4월16일 구매가ㅡ 9290원 지난달엔 같은구성인데 만원 넘게 줬는데 이번엔 더 할인해서 쟁이려고 또 구매했어요. 저희아이 아토피가 좀 있어서 예민한피부인데 요 세라마이드크림 아주 잘맞아요. 성분도 착하고 가격도 착해서 좋네요^^ 아모레퍼시픽 포인트도 꼭! 적립하세요~~

상품평 7 : 빠른 배송 감사합니다. 행사 상품이여서 오프라인보다 저렴하게 구매했습니다. 젤타입이여서 물수건에 잘 흡수되어 물을 묻히면 거품이 풍성하게 일어납니다. 제품 특성에 맞게 은은한 향이 나서 좋고 세정력이 강해 몸에 묻어 있는 이물질이나 때가 잘 제거됩니다. 보습력이 있는 지 샤워를 오래해도 비눗기가 완전히 제거되는 느낌은 나지 않습니다. 양이 많아 오랫동안 사용할 수 있어 좋아요. 잘 사용하겠습니다.

상품평 8 : 우선 친환경적 포장이 마음에 들었어요 색달라구요 이 3가지 구성품을 아주 저렴하게 구입할 수 있어서 좋았습니다 핸드크림 사용기한은 2022년 12월 22일까지이구요 바디워시 사용기한은 2023년 03월 31일 까지네요 수딩 키트는 아직 확인 해보지 못했네요 잘 쓰겠습니다 많이 파세요 감사합니다

상품평 9 : 아이 손이랑 다리에 오돌도돌 많이 나서 샘플 발라보고 구매했어요. 하루에 두번 계속 발라주니 많이 들어갔어요. 일반 수딩젤은 너무 묽어 바르고나도 촉촉함이 없고 피부에 스며드는 느낌이 없는데 일리윤 아토 수딩젤은 촉촉하게 스며드는게있고 그렇다고 끈적이지도 않아요. 너무 좋아요~~~

상품평 10 : 11일 주문 후 16일날 받았어요. 일리윤 아토 로션은 항상 쓰는 제품인데 조금밖에 안 남아서 미리 주문했어요. 발림성도 좋고 성분도 좋은 것 같아서 계속 쓰고 되네요. 유통기한도 넉넉하고 좋아요. 다 쓰면 또 주문할게요.

본사직영 일리윤 아토크림/대용량크림/해피바스 인기바디워시 + 추가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,445
어제
1,599