[아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-22 20:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15%"에요!

[] [아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15%

종료일 : 2020-06-03 23:59:59.0

60,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 51,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마침 스킨로션이 떨어져서 헤라 옴므 에센스 인 2종 세트를 구매하여 일주일 정도 사용해보았습니다. 일단 본품과 같이 온 구성품들이 너무 좋습니다. 남성제품과 여성제품 샘플과 신세계 상품권까지 같이 와서 여성샘플과 상품권은 와이프 줬는데 너무 좋아합니다. 본품은 스킨과 에멀젼으로 구성되어 있는데, 스킨은 125ml, 에멀젼은 110ml로 구성되어 있습니다. 보통 스킨을 더 빨리 쓰게되는데, 스킨 용량이 더 많아서 좋습니다. 에멀젼은 펌핑기로 사용하기 편리하게 되어 있습니다. 이 제품을 일주일 사용하면서 느낀 장점을 정리해 보았습니다. 첫번째 가장 큰 장점은 끈적임이 없이 산뜻하게 마무리된다는 것입니다. 제가 화장품 고를 때 가장 중요하게 생각하는 점입니다. 남자분들은 끈적이거나 유분기 많은걸 굉장히 싫어해서 스킨만 바르는 분들도 많이 봤습니다. 이 제품은 끈적임 없이 100% 흡수되어서 산뜻하고 촉촉하게 마무리됩니다. 동영상에 스킨과 에멀젼을 바른 후 손등에 종이를 붙여서 끈적임 테스트를 해보았는데, 손등에 달라붙지 않고 바로 떨어졌습니다. 이렇게 산뜻하게 마무리된다는 점이 이 제품의 가장 큰 장점인 것 같습니다. 두번째 장점은 수분감입니다. 이 제품은 남성 피부에 특화된 보습 성분인 ‘카페인’이 함유되어 있어 강력한 보습을 선사한다고 합니다. 사진에서 화장품 바른 손등과 바르지 않은 손등을 비교해보았는데, 확실히 수분감과 보습력이 좋은 제품입니다. 세번째 장점은 피부가 생기가 돈다는 점입니다. 스킨과 에멀젼에 펜타-파워 콤플렉스가 함유된 에센스 성분과 비타민이 고함량 함유되어 있어서 그런지, 확실히 피부가 건강해보이고 생기있어 보입니다. 일주일 가량 사용해보았는데, 와이프가 피부에 주름도 덜 보이고 피부톤도 환해보인다고 합니다. 네번째 장점은 자극적이지 않다는 점입니다. 제 피부타입이 모공이 많은 지성 타입이고 트러블도 자주 올라오는데, 일주일 가량 이 제품을 사용하면서 트러블이 올라오지도 않고 유분도 그전보다 덜 생기고 번들거림도 확실히 줄어들었습니다. 마지막 장점은 향입니다. 아저씨 화장품 냄새가 아니라 남자 향수 향기가 납니다. 아무래도 30대 후반이다 보이 냄새를 중요시하게 생각하는데, 이 제품은 향도 강하지 않고 은은해서 향수를 뿌린 것 같습니다. 와이프도 항기가 너무 좋다고 하네요. 일주일 사용하면서 특별히 아쉬운점 없이 너무 만족스러운 제품으로 나이대 상관없이 부담없이 사용할 수 있는 제품이라 생각합니다. 저는 재구매 의사 100% 입니다.

상품평 2 : 화장품이 떨어져서 주문했는데 정성스레 깨지지않게 포장해서 보내주시니 받아보는순간 기분이 좋아지네요~ 사은품도 많고, 용기 색감도 이쁘네요~~ 저는 촉촉하고 끈적끈한(?) 느낌을 좋아하는데 이제품이 그런것 같아요~~주름 및 탄력에 도움이 된다니 열심히 사용해볼려고 합니다~~ 쿠폰으로 저렴하게 주문할수 있어 좋아요~~^^

상품평 3 : 요즘 직업상 매일 마스크를 쓰고 다녀서 그런지 여드름이 너무 심하게 나더라구요ㅠㅠ 저를 옆에서 보던 친구가 이 제품을 저한테 써보라고 추천해 줘서 그냥 한 번 써보려고 알아보던 중에 제품 후기가 너무 좋아서 믿고 구매하게 되었어요ㅎㅎㅎ 연휴가 길었어서 배송은 쫌 기다려야 했지만, 제품을 받고 나서는 진짜..... 기다림이 하나도 아깝지 않더라구요..... 아니 샘플이 이게 무슨일이죠...????? 왜 이렇게 많이 보내주시죠???ㅎㅎㅎ 너무 깜짝 놀랄만큼 많이 보내주셨더라구요ㅎㅎㅎ 이번에 딜 떠서 구매한가라 가격도 정말 저렴했구, 또 샘플도 엄청 많이 받아서 진짜 구매 잘 했다는 생각이 들었어요! 그리고 방금 씻고 사용해보니 향도 너무 좋고 첫 느낌이 너무 좋더라구요ㅠㅠ 부디 이 제품이 제 피부를 구원해 줬으면 좋겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본품 다 쓰면 여기 꼭 다시 와서 구매할게요~~~~ 혜자로운 상품 구성 너무 감사합니다!!!

상품평 4 : 큰애가 사춘기에 접어들어 순한 스킨,로션을 찾고 있었는데 프리메라 오가니언스로 결정했어요~ 포장도 꼼꼼하게 해주시공 사은품도 빵빵하게 보내주셨네여 ㅎ 유통기한 길구여..파손없이 빨리왔어요.. 살~짝 발라봤더니 촉촉하네요.. 은은한 허브향이나여.. 큰애도 발라보더니 얼굴에 윤기가 좔좔 흐르네여ㅎ 어성초,검은콩,흑미가 들어가 있으니 피부에 더욱 좋을것 같아여 .. 예쁜 피부 그대로 쭈~욱 효과있기를 기대하면서 담에 재구매할께요 ~^^

상품평 5 : 헤라 블랙쿠션은 워낙 유명해서 다들 잘 아시겠지만 저는 특히 여름에는 몇년째 헤라 블랙쿠션만 사용하고 있어요~ 코주변이 지성인데 파우더 처리 안해도 될정도로 새미 매트해서 번들거리지 않구요 잡티나 기미는 거의 다 가려져서 커버력도 좋습니다 코옆끼임도 없고 매트하게 보송보송 마무리감이 정말 좋아요~ 그래서 계속 손이가는 쿠션인것 같습니다 또 SPF34가 포함되어있어 바쁠때는 선크림 생략하고 바르기도 한답니다 유통기한은 20230120까지로 충분하지만 저는 이번 여름에 다쓸것 같아요ㅎㅎㅎ 본품만 주셔도 쿠폰과 t멤버쉽으로 중복할인되어 저렴하게 샀는데 사은품이 정말 많이 와서 너무 좋네요 제가 헤라제품 좋아해서 스킨케어부터 정말 많이 사용하는데 그중에서 헤라 메이크업 픽서는 따로 사서 쓸정도로 애용했는데 사은품으로 주셔서 더 좋아요 분산력과 픽싱력을 아주 만족하며 사용하고있어요 또 로지 사틴 크림 써보고싶었는데 사은품으로 와서 더 기분이 좋네요 향도 장미향으로 좋고 메이크업 전에는 소량 발라서 사용하면 화장 잘 먹고 밤에는 나이트케어로 듬뿍 발라주고 자면 촉촉해서 좋네요 추천합니다 저는 본품 구매할려고요ㅎㅎㅎ또 헤라 블랙 파운데이션을 주셨는데 센스있게 21N1주셔서 잘사용했습니다~ 좋은상품과 좋은가격으로 판매해주셔서 너무 감사하고 기프트콘도 잘왔습니닿ㅎㅎ 또 재구매할께요!!!

상품평 6 : 여러 파데를 전전하다 헤라 글로우 래스팅 파운데이션을 추천받아 구입!! 저는 환한 피부톤을 좋아라해서 17N아이보리 색상을 구입했어요~~ 파데 제형은 촉촉한 제형으로 흘러내리는 제형과 매트한 제형의 중간정도로 살짝 흘러내리는 정도예요. 참고로 제 피부톤은 21호이고, 볼에 살짝 홍조기가 있고, 모공, 여드름 흉터, 잡티, T존 지성, 볼부분은 건조한 복합성 피부입니다!! 이제부터 이 파데의 특징을 나열!!! (광채) 이 파데에서 광채 빼면 시체! 윤기+광+촉촉함으로 글로우한 물광 피부 연출이 가능해요! 평소 이마와 코는 지성인데 볼은 건조하거든요~ 이 파데는 광대에서 광이 반짝반짝 나는게 너무 이뻐요. 그렇다고 유분기 있는 광이 아니고 자연스러운 광입니다! 이 파데가 촉촉한 파데이다보니 얼굴 각질도 덜 부각돼 보이고 뭉침도 없어요. 저는 쿠션퍼프를 사용했는데 더 촉촉하게 연출하고 싶으면 브러쉬를 추천해요. (지속력) 파데만 바르고 5시간 이상 수정화장을 안했는데도 파데가 안없어지고 거의 그대로 있었고 다크닝도 없었어요. 코부분이 지성인데도 거의 그대로 유지되는게 방금 화장한 듯 수정화장이 전혀 필요 없음! (얇게 발림) 평소에 두꺼운 화장을 싫어하는데 이 파데는 얇게 발리면서 투명한 연출이 가능합니다! 화장 했지만 안한듯 한 연출이 가능해서 나 화장했다!! 라는 느낌이 안들어서 맘에 들어요! (커버력) 촉촉하고 얇은 파데는 보통 커버력이 약한데 이 파데는 커버력도 좋아요! 기본적인 모공, 잡티 등은 거의 가려지고 스펀지로 팡팡팡 여러번 두드려주면 커버력이 더 좋게 발려요! 홍조도 어느정도 잡아줘서 피부톤을 고르게 정돈해줘요! (무너짐) 얇게 밀착돼 마무리되어 그럼지 무너짐이 거의 없어요. 무거운 느낌이 아닌 파데이다 보니 무너짐없이 유지되어서 시간이 지나도 지저분함이 없네요! 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 한줄 요약! 촉촉한 파운데이션으로 광나는 피부표현 원할때 찰떡!! 얇게 발리고 지속력이 좋아 지저분함이 없이 잘 유지된다! 이제 저도 헤라 파데로 정착^^

상품평 7 : 나이가 40대가 되니 피부가 화장을 해도 안먹고 건조하고 잡티커버가 갈수록 힘드네요.그러다가 사무실에서 실장님이 블랙쿠션쓰는걸 보고 저도 사용하기 시작!!! 정착하게 ?獰楮?.커버력 죽이고 지속력 최고!!! 마스크에 뭍어나오지 않고~~ 손등에 블랙 쿠션 바르고 휴지로 눌러보면 확실히 휴지에 뭍는게 적어요~~^^ 커버력좋아 뭍어지는거도 적어~~ 40대에 인생쿠션 건졌습니다!! 이것저것 써봐도 이만한 쿠션은 없어요~~세일할때 쟁겨두는 센스!! 아참!! 증정사은품도 기본보다 더 많이 왔구요 그중에서 립스틱이 최고최고!!! 요새 샤넬꺼 안쓰고 지속력좋은 헤라 립스틱 사용중 이에요~~~넘나 촉촉한거~~지속력도 쥑이죠~~~향수도 헤라쓰고 있구요 기초부터 헤라로 갈아타는 중이에요~~내 피부는 소중하니까요~~~

상품평 8 : 아버지가 헤라 옴므 블랙을 참 좋아하세요. 향이 매우 마음에 드신대요. 가격대가 있어도 꾸준히 사용하고 있는데 마침 대박할인이! 쿠폰 다 털고 티멤버십까지 사용하니까 6만6천원대에 구매할 수 있었어요. 스킨로션 세트에 샘플도 가득 받고 신세계상품권 만원까지 받아서 진짜 대박이에요.

상품평 9 : 엄마꺼 몇 번 써보고 구매해봤어요 아직 제가 쓰기에는 조금 나이 있는 브랜드라 생각해서 부담스러웠는데 윤조에센스 사용해보니 좋더라구요 이것저것 다 써봤는데 저랑 제일 잘 맞아서 트라이얼 키트로 구매했어요 사은품이 많아서 이것저것 다 써볼 수 있어서 좋네요^^

상품평 10 : 5월3일에 주문하고 6일에 본품, 사은품 모두 잘 받았습니다. 어버이날 선물로 드렸더니 아주 좋아하셔서 저도 기분 좋았습니다. 본품 유통기한이 자음수 2023.3.4 크림 2023.2.24 자음유액 2023.3.11 로 길어서 더 만족스럽습니다.

[아모레퍼시픽] 설화수/헤라/프리메라 BEST 선물세트 외 BEST! ~UPTO 15% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435