여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천 자연담은 컬러푸드 테라피! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천 자연담은 컬러푸드 테라피!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-06 15:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천"에요!

[] 여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천

자연담은 컬러푸드 테라피!

종료일 : 2020-06-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송하나는 끝내주게 빠르네요 택배기사님 항상 감솨합니다

상품평 2 : 저렴하게 구매했어여ㅎㅎ 만족해용

상품평 3 : 토너도 크림도 엄청난 대용량입니다 예전에 그린계열토너사용해보고 머 그럭저럭 느낌이였습니다 저렴한대다 저는 피부트러블이 없는 복합성피부라 겨울에는 보습.탄력라인 여름에는 미백.수분에 집중하는스?이거든요 이 화장품은 지금계절에 적당하고요 향은 머~들어간것들에 비해 특별히 향근하거나 좋은건아니지만 그렇다고 맡기싫은건아니고 무던해요 토너는 산뜻하고 세럼은 촉촉하고 크림은 자기전에 바르고자니 아침까지 촉촉합니다 세트구매로 저렴히 잘구매했구요 잘쓸께여

상품평 4 : 아니 나 진심;;; 어의 없는데 정제수보다 많이 들어간 유효성분이라고 성분 강조해서 팔던 그레이멜린 아닌가여? 솔직히 메이저 화장품회사 말고는 최고의 마케팅이지 경쟁력이라고 생각해요 근데 그 믿고 사던 성분을 (물론 좋은 성분만 고집하는게 좋은것이라고 볼순 없지만) 말도없이 정제수 1번을로 바꿔버린 시추에이션.. 다소 황당한 부분 진짜 이런리뷰 잘 안남기는데 정말 당황 스럽네요 제형도 묽어졌어요 얼마나 정제수 함량을 높였으면 진짜 msds확인 하고 싶네요 솔직히 은장펌프 →백색 펌프로 바?을때 그냥 제조원가가 워낙 소셜에서 딜하니까 그려려니 했는데 말도 없이 제형/ 전성분 바꾼건 소비자 기만하는 행위라고 생각함 심지어 이회사는 웹디들 일도 안하는지 전성분이 바뀌었다고 공지도 안해 이게 기만 아니고 뭡니까? 공지 안하고 제품 바꾼건 뭐다?

상품평 5 : 신랑 환절기만 되면 두피각질 심하게 벗겨져 비듬이 심하구요 저도 이전에는 비듬으로 고민울 해본적이 없는데 요즘 비듬이생겨 스트레스고 흰머리가 나려는지 머리가 자주 가려?m어요 샴퓨이것저것써보고 성분좋다는걸로 바꿔보고 안되서 이제는 정말 비듬 전용샴퓨를 써야하나하고 고민하던차에 그레이 멜린 써보고 신랑에게 안되면 바꾸자했죠 이제품도 성분이 나쁜건 아니어서 기대를 좀 햇구요 그리고 스킨쿠림 애샌스를 쓰고있는데 너무 순하고 피부에 잘맞아 마지막으로 이걸 써보기로 했습니다 어머나 근데 제가 몇일 써보고 머리가 가렵지 않고 비듬도 많이 줄어서 혹시 이샴푸때문인가 하고 생각하던 찰나 신랑이 비듬이 없어졌다고 하더라구요 어머야 이게 왠일이야 진짜 신랑 검은색옷은 입을수가 없었는데 그짓말아니고 100프로는 아니지만 95이상 없어졌어요 정말 놀랬구요 가격도 너무 착해서 저흰 왠만하면 이걸로 쭉 쓰려구요 크폰쑤니 대용량 두개에 만천원대였어요 배송비도 없고..정말 대박입니다 ..향은 은은해요 거부감없고 은은한 꽃향이 나요 거품은 갠적으로 중간정도요 아예안나지도 않고 그렇다고 많은 거품이 있지도 않아요 다른 샴퓨보다 샴푸후 부드럽구요 머리 짧고 머리결 크게 상하지 않는 분들은 이거 하나로 충분할듯요 어쨋든 저흰 비듬이 눈에 띄게 확없어져서 ㅠㅠ 이것만 쓸게요 감사해욤 ㅠㅠ

상품평 6 : 세일할때 왕창 구매했어요 성분이 좋아서 구매이유가 가장 크구요 생각보다 용량이 많아요 토너 아낌없이 화장솜에 듬뿍 묻혀 사용중이구요 크림은 모델링팩이나 곡물팩할때 한스푼씩 넣어사용해요 팩을 자주해서 유통기한 내에 충분히 사용할수있을 것같아요 앞으로 그래이멜린 쓰려구요 할인 종종 해주세요 ^^;;

상품평 7 : 카놀라오일 써보고 좋아서 앰플도 주문했어요 오일도 정말 순하고 좋았는데 이 앰플도 느낌 너무 좋네요 인위적으로 시원한 느낌 주는 그런거 아니구요 너무 순하게 모공이 정리되요 피부가 편안해져요 정말 착한 앰플같아요 그동안 써본 모공 제품 중 제일 마음에 드네요 판매자분도 너무 친절하세요 쌤플 요청했더니 이렇게 챙겨보내주셨네요 ~

상품평 8 : 아니 한마디 더 적겠음 내가 귀차니즘 쩌는데 이렇게 집요하게 구는거 사기 당해서임 과장 과대광고 화장품법 위반한 그레이 멜린 어처구니가 없네? 웹페이지 전성분 바깟으면 상품정보 기본제공도 바꿔줄래? 이회사 웹디는 일도 안하나 아님 비엠이 사기꾼이니?>

상품평 9 : 배송 - 배송 속도는 매우 빨라요. 제품 - 여름에 사용하기 좋은 제품이에요. 바른 후 끈적임이 없이 흡수되고, 마스크를 쓰는 시기에는 트러블 케어에 좋은 성분이 들어있어 이 시기에 적당한 제품이에요. 또, 내용량이 많아서 여유있게 사용 할 수 있죠. 유통기한 - 2023년 2월까지로 여유 있어요.

상품평 10 : 아직 써보지는 않았는데 저렴한가격이라 사봤어여 토너 다 써가고 있어서 좋으면 재구매각 슨데 만오천이상이면 화장솜도준다는데 왜 버블패드만줌?

여름 순한 선케어! 온가족을 위한 자연유래 스킨케어+선크림 추천 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대