청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개 집에서 즐기는 포장마차!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개 집에서 즐기는 포장마차!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-12 09:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개"에요!

[] 청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개

집에서 즐기는 포장마차!!

종료일 : 2020-06-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이거디게맛나요~^^ 전 이 오돌뼈만사요. 닭발도 맛나는데 요샌 이게 꼽혀서ㅋ 간은 짭짤하고 맵습니다. 저는 아주매운걸 잘먹진 않지만 맛있게 매워서 견딜만해요. 이거하나에 밥 한공기 반에서 작은 두공기정도 해서 참기름넣고 김가루넣어서 주먹밥하믄 간단하면서 굉장히 맛난 주먹밥이 되요 반찬없을때나 바쁠때 굿이예요~~ 안주로 먹기에 양은 많지않지만 쌈싸먹어도 맛있구요. 맛있어요~^^ 이거 안떨어지게 꼭 챙겨놓는 아이템입니다

상품평 2 : 근위만 4팩 샀어요 생각보다 맛있네요

상품평 3 : 닭발은 달지않고 매콤하니 정말 맛있어요.냄새하나없고 쫄깃하고 술안주로 딱좋아요.양파랑 청량고추만 더 첨가해서 볶으니 왠만한 포차보다 더 훌륭해요.꼼장어볶음은 별로예요.꼼장어가 텁텁하고 매마른느낌이라 재구매의사가 전혀 없어요.닭발은 냉동식품이 이정도라면 최고점입니다.

상품평 4 : 항상 냉동된상태로 받아볼수있어서 좋아요. 드라이아이스를 넉넉하게 넣어주셔서 꽁꽁 언 상태에서 받아볼수있어요. 다른종류보다 막창이 맛있어요. 소스가 짜서 야채나 면을 곁들여먹음 괜찮아요.

상품평 5 : 아이스박스 한쪽 모서리가 파손되어 구멍이 나서 배송 왔어요ㅠ 상품은 겉포장이 찢어져있고 드라이아이스는 하나도 안 남아있고 배송이 완전 엉망이네요!

상품평 6 : 안주야 막창이 맛이 바뀌었네요 마늘도 들어 있고 예전께 훨씬 맛있는데 이건 별로입니다 또한 같이산 곱창은 최악 맛입니다 안주야 곱창 0점 막창 5점만점에 1점 예전 막창은 4점이상인데 맛이 왜 바뀌었는지 누가 알려주시길

상품평 7 : 개인적으로 좋아하는 매운곱창볶음입니다 전자레인지에 돌려 먹는 것보다는 후라이팬에 기름 두르고 곱창넣고 깻잎,양파 넣음 너무나 맛있어요

상품평 8 : 계속 주문해서 먹고 있는데 만족합니다~ 제품 양을 좀 늘려도 괜찮을거 같아요. 근데 이상하게 용기 겉에 양념들이 묻어있어요.

상품평 9 : 유통기한 넉넉하고 좋네요~ 저희는 순대랑 야채랑 더 넣고 먹는데 맥주랑 먹으면 완전 꿀맛입니다~ㅎㅎ

상품평 10 : 자주 먹는 안주야에여~간이 세긴하지만 술안주로는 좋아요~ 이번엔 오돌뼈랑 곱창시켰어여 맥주.소주 안주로 딱~~~

청정원 안주야 12종 4개 골라담기/껍데기/무뼈닭발/직화막창+핫도그1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대