[특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리 당일발송/구매금액별100% 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리 당일발송/구매금액별100% 사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 05:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리"에요!

[] [특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리

당일발송/구매금액별100% 사은품증정

종료일 : 2020-07-13 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 차량용 디퓨저(그레이프푸룻) 향이 상큼하고 좋습니다. 맛있는 사탕까지 보너스로 주셔서 감사드립니다.

상품평 2 : 배송, 디자인 모두 마음에 듭니다 아직 사용해보진 않았는데 제가 좋아하는 향이라서 믿고 잘 사용하겠습니다. 100ml 용량이 커서 좋습니다.

상품평 3 : 여기 판매자분의 차량용 방향제를 자주 구입한 구매자이고, 이번에도 블랙체리와 레드플룻 2가지 상품을 구입해서 다른분들이 구입하시는데 도움이 되고자 리뷰 작성하니 보시고 도움이 되셨으면은 좋겠습니다♧ 1.가격 = 시중 디퓨저 판매하는곳보다 저렴하게 구입을 했고, 지난번에 구입할때보다도 좀 저륌하게 구입을 했네요. 배송 및 포장상태 = 배송은 최종 입금을 한 후 발송 알림을 받았고, 다음날에 바로 배송을 받았으니 빠른편입니다.포장도 박스 위,아래로는 신문지가 깔려있고, 디퓨저들은 에어 비닐에 잘 감싸져서 안전하게 도착을 했습니다. 3. 제품(블랙체리) = 저는 계속 해서 블랙체리만을 구입했는데, 차문을 열었을때 기분좋은 달콤한 냄새기 퍼지는것이 상당히 좋습니다. 날씨가 더워지면은 디퓨저용액이 조금더 빨리 증발하니깐 이 점 참고하세요^^사진은 총 4장만 올릴 수 있어서 4장만 첨부했고, 첫번째 사진은 블랙체리와 레드플룻이 도착한 후 박스 상자를 개봉한 후 찍은 사진이네요ㅎ위와 아래는 신문지로 포장 되어있고, 디퓨저는 비닐에 잘 감싸져있고, 사은품도 하나 보내준게 있네요ㅎ두번째 사진은 블랙체리 디퓨저를 꺼내서 책상위에 올려둔 사진이고,세번째 네번째 사진은 차량에 달기 전과 차량에 설치 한 후 찍은 사진입니다.이번에도 만족하게 잘 구입을 했습니다.

상품평 4 : 여기 판매자분의 디퓨저를 3~4번정도 재구매하는 구매자입니다ㅎ얼마전에도 선물용으로 구입을 했었는데, 이번에도 제꺼와 차를 산 친구한테 선물줄려고 2개를 구입하고 구입하실려는분들께 도움이 되고자 리뷰작성하니 보시고 도움 되셨으면 합니다ㅎ가격은 대형마트나 다른 판매자분들보다 저렴하게 잘 구입을 하였고,디퓨저 포장상태도 좋은 편이고, 배송도 빠른편에 속합니다ㅎ제가 매번 구입할때 블랙체리향으로 구입을 하는데 차 문을 열면은 기분좋은 향기가 나고, 동승자들도 향기가 너무 좋다고해서 블랙체리향만 구입하고 있네요ㅎ처음 구입하실려고하시는분들 블랙체리 향 추천드릴께요~!!ㅎㅎ사은품도 늘 챙겨서 보내주시기 때문에 매번 만족합니다~☆사진은 총4장만 올릴 수 있어서 4장만 올렸네요ㅎ글과 사진 보시고 도움 되셨으면 좋겠습니다♧

상품평 5 : 1. 2. 3. 4. 지난번에도 여기서 구매를 했었고 이번에 재구매를 하는 구매자입니다. 블랙체리를 구입했었는데 향기가 너무 좋고 해서 이번에 또 구입을 하게 되었네요~ㅎㅎ대형마트에서 판매를 하는것보다는 저렴하게 구입을 했고, 배송도 빠른편입니다. 그리고 포장도 깔끔하게 잘되어서 왔는데 이번에 디퓨저 안에 들어있던 습기제거제??저거 터져서 왔더라구요..ㅠㅠ 제품 사용하는데 큰 문제는 없어서 구매확정을 했습니다^^ 사진은 총 4장의 사진만 올릴 수 있어서 4장만 올렸고, 첫번째 사진은 택배 상자 윗부분을 개봉하고 나서 찍은 사진인데 사은품으로 방향제하나를 보내주셨습니다^^ 두번째는 하나의 디퓨저를 개봉하고 나서 케이스 안에 들어 있는 내용물을 찍은 사진입니다. 세번째 사진은 케이스 안에서 디퓨저를 꺼내서 찍은 사진이고 왼쪽편에는 제가 말한 습기제거제??그게 터진것입니다^^;; 마지막 사진은 사은품으로 보내주신것과 디퓨저 하나를 세워놓고 찍은 사진입니다^^ 구입하실려고 하시는분들 어떤 향기를 주문할까 고민이 많으실듯 싶으신데 블랙체리 구입하시는것 추천해드립니다^^ 차문을 열었을때 달달하면서도 기분좋은 향기가 쫘~~악 퍼지는것이 정말 기분도 좋아집니다^^ 제가 쓴 글 보시고 구입하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

상품평 6 : 이번이 두번째로 여기 판매자분의 상품을 구입한 구매자이고, 이번에 선물용으로 조금 구입을 했고, 어제 물건을 받아서 구입하실려고하시는분들께 도움을 주고자 리뷰 작성하니 보시고 도움이 되셨으면은 좋겠는데, 구매하시는것 강력 추천드립니다~!!!*^^* 일단 시중 대형마트나 다른 판매자분의 상품과 비교해봤을때 가격면에서 저렴합니다.그리고 배송포장상태와 배송 기간도 빠른편입니다~!!!자세한 리뷰는 사진과 함께 설명 드리겠습니다^^첫번째 사진은 제가 구입한 블랙체리 디퓨저가 도착하고 나서 박스 윗부분 개봉 후 안에 들어있는 그대로 찍은 사진입니다.가장 밑에 신문지가 들어가 있고, 디퓨저 윗부분에도 신문지가 있고, 가장 윗부분에는 작은 박스가 올라가 있습니다.아무래도 유리병재질이라 포장에 신경써주시는게 맞는데 안그런 판매자들도 많습니다^^;;그리고 박스 겉에 취급주의 적혀있습니다.두번째 사진은 윗쪽부분 신문지를 치우고 찍은 사진인데, 사진으로 보시다시피 블랙체리 디퓨저도 이쁘게 선물포장 다되었고, 에어비닐로 두툼하게 포장되어있습니다^^세번째 사진은 박스에서 제가 구입한 제품들 꺼내놓고 찍은 사진인데, 주문사항에 선물용이라서 포장 부탁드린다고 말씀드렸는데 하나하나씩 이쁘게 색깔별로 포장신경써주셔서 감동~!!먹었고, 사은품도 2개 보내주셔서 두번 감동~!!했네요ㅎ마지막 사진은 제가 지난번에 구입했던 블랙체리 디퓨저를 개봉하기 전에 이번에 구입한 디퓨저하고 같이 놓고 찍은 사진입니다^^향도 블랙체리라서 너무 좋고, 차문 열자마자 기분좋아지는 냄새고 동승자가 있을때는 무슨향기인지 계속 물어보네요ㅎ다시한번 구입하실려고하시는분들께 강력추천드립니다~!!판매자분 친절도+상품포장+가격+배송속도+디퓨저향 다 만족합니다~!!^^

상품평 7 : 일단 배송은 보통이었고 포장상태는 양호했습니다 ?s?s이에 잘 감싸져있었구요 사은품으로온건 좋은데 향이 진해요ㅎㅎ그리고 블랙체리시켰는데 잘 왔어요 차량용이라서 내일 거치하려합니다 또 주문 하고싶어요 빨리 없어진다는 후기가 많은데 직사광선을 피해서 거치해야할듯 합니다 근데 끼우는 봉은 원래1개인거죠? 담엔 넉넉히 구매할께요

상품평 8 : 이마트에 가보니 다른 향들은 있는데 블렉체리 향이 없더라구요. 인터넷으로 구입했어요. ^^ 이 향을 알게 된건 친구차에 있어서 ^^ 너무 좋길래 물어보니 포천 허브아일랜드에 가면 있다네요. 거기까지 언제가요 ㅋㅋ 편리한 인터넷이 있는데.. 저렴하구~! 향은 만족스러웠는데 마개를 따다가 잘 안열려서 입으로 열었는데 입속에 콸콸콸 방향제 마셨네요 ㅡㅡ; 조심하세요 ......... 옷에도 다 쏟고 ㅎㅎ 차에 설치하니 향이 좀 진한 느낌..? 밀페된 공간에 두는 것보다는 실내에 공기중에 두는 것이 더 좋겠어요. 같이 일하는 언니들이 넘 좋다구 주문해달라고 해서 3개 더 주문해요 !!! 배송도 오늘 결제했는데 내일 바로오네 짱짱

상품평 9 : 제가 찾고찾던 향입니다! 블랙체리에 빠져서 타사 브랜드의 블랙체리도 많이 사서 써봤는데 알콜향이 강하거나, 단내가 약하거나하는 문제가 있더라구요ㅜㅜ 근데 이 제품이 찾아헤매던 그 향이네요 가격이 조금 있긴 하지만 좋아요! 근데 리필용은 안파시나요...? 남는 용기 많은데ㅋㅋ

상품평 10 : 포장상태 굿 배송 빠름 굿 포장상태가 기대이상이어서 선물용으로도 너무 좋겠다는 생각을 함. 하지만 향이 내가 아는 블랙체리향과는 다소 달랐음. 더 달달하고 인공적인향이 나서 아쉬웠음. 성분과 브랜드를 보고 샀는데 재구매는 안할듯.

1EVENT.jpg > 11st .jpg2Perfume50ml_refill100ml_Blending100ml.jpg

[특가]더허브샵 디퓨저방향제/차량용/실내용/블랙체리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,378