[타임딜] [아던샵]10%추가쿠폰! 셀프 속눈썹펌/속눈썹파마 세트 한정특가 단 12시간 한정특가+추가쿠폰! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [아던샵]10%추가쿠폰! 셀프 속눈썹펌/속눈썹파마 세트 한정특가 단 12시간 한정특가+추가쿠폰!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 05:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [아던샵]10%추가쿠폰! 셀프 속눈썹펌/속눈썹파마 세트 한정특가"에요!

[] [타임딜] [아던샵]10%추가쿠폰! 셀프 속눈썹펌/속눈썹파마 세트 한정특가

단 12시간 한정특가+추가쿠폰!

종료일 : 2020-07-08 10:59:59.0

쇼킹딜가 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [아던샵]10%추가쿠폰! 셀프 속눈썹펌/속눈썹파마 세트 한정특가 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 우연히 접하게 되어 반신반의하며 주문했지만 그래도 생각보다는 잘나온듯 합니다 제 눈썹도 말할수 없는 직모인데다가 길이가 좀 긴편이라 처음에는 하기가 쉽지 않을거란 생각도 있었어요 아니나다를까 LL롯드를 사용하였는데도 불구하고 끝부분 꼬리눈썹이 길어 롯드에 붙였더니 꺾여버려서 상당히 걱정을 많이 했었어요 그래서 끝은 완전히 붙이질 않았더니 꺾이진 않았더라구요! 대신에 좀 뻗어버렸네요ㅎㅎ 저같은 경우 눈싸이즈가 좀 큰편이라 롯드를 눈끝부분으로 더 밀어서 붙였어요! 차라리 머리펌처럼 말 수있는 롯드였으면 좋겠어요ㅠㅠ 그래도 하고 나니 위로 쫙 올라가서 결과는 성공적이었습니다 가족들한테 보여줬더니 너무 잘 됐다고 하고 싶다고 난리입니다 ㅋㅋ 글루도 잘 붙었고 약성분도 순해서 따갑지 않았어요 롯드만 따로 구매를 해야할까봐요!그것빼곤 대 만족입니다!^^

상품평 2 : 설명서만 보고 따라하는 것 보다, 유투브에 검색하시면 잘하시는 분들 보고 하세요! 저능 유리??? 그분 영상 참고했습니당(같은 제품) 따라하기는 쉬운데 저는 처음하는 거라 완전하게 성공은 못했서용..ㅠㅠ 유투브를 통해, 글루를 너무 많이하면 1제,2제가 잘 안먹는다고 적당히 하라 해서 저는 너무 적게 한 것같더라구요ㅋㅋㅋ 글루 붙이고 1제하는 중에 눈썹 다 떨어지더라구요??? 그렇게 하다보니 글루가 제대로 안 발린 부분이 눈 앞,끝인데 그 부부분은 컬링이... 제자리네요 전문가가 아니라 잘 모르지만, 글루를 다 말린 다음 1제를 해야하기 때문에 적당히 하라고 했건 것같은..?느낌..? 하지만 저처럼 쌩 초보분들은 글루.. (글루 양이 적지만) 완벽하게 눈썹에 붙이는데 집중하시규 시간 들여서 말리고 1제를 바르시면 좋을 것같아요!! (참고만 해주세요. 져는 전문가가 아니니 실패 후 느낀점이랄까요?) 저는 펌 완벽하게 성공하진 못해도 컬이 올라간 부분은 3주는 지속 되는 것같아요! 이상 후기였습니당

상품평 3 : 너무너무 예쁘게 잘되요 대박이에요 저는 양이 넉넉하고 좋았어요~~~ 좋은기획 감사합니다 ~

상품평 4 : 전 속눈썹이 적고 짧은편이라 샵에가서 3만원씩 주고 하는게 아까워서 혼자 집에서 해봤는데 대만족이네요 친구도 샵에서 하겠다고 예약해?J다가 저한테 해달라고 취소했어요 쥬변사람 해주다가 10회 다쓰겠어요 그럼 또 구매하겟습니다 유튜브 보면서 하면 도움됩니당 모두들 아주 조금씩 이뻐지세여

상품평 5 : 일단 전 똥손이구요ㅋㅋ 처음 해본거라 큰 기대를 못하고 연습하는식으로 해봤는데 생각보다는 잘된거 같아요. 아직 미숙해서 완전 안쪽이랑 끝쪽을 제대로 못한거 같지만 이정도면 만족합니당~하다보면 늘겠죠? 사용하면서 재료들이 다들어가있으니깐 너무 좋구요. 대신 프라이머가 양이 작지않을까 걱정스러워요ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 생각보다 이쁘게 나왔어요 속눈썹펌 약은 안따가워서 좋아요 가끔 받으러가면 따가울 때도 있었는데 이 제품은 전혀 따갑지가 않아서 맘에 들어요 다만 프라이머가 조금 따가운 느낌이 있네요 눈썹이 상처가 있는 상태에 하면 많이 따갑습니다 주의해야 할 듯.....

상품평 7 : 주기적으로 속눈썹펌하러가는게 귀찮아서 어차피 펌 1회가격이라 구매했어요 근데 대박 하는 방법도 간단하고 시간도 얼마안걸려요 처음이라 한쪽씩했는데도 양쪽 다하는데 꾸무정대면서 1시간 걸렷어요 서툰 똥손으로 이정도면 몇번해보고나면 앵간한 샵에서 한거처럼 할수있을거같아요 대박박

상품평 8 : 예전에도 한 번 주문해 써본 적 있었는데 한동안 속눈썹펌 휴식 기간을 가졌다가 다시 주문했습니당 예전에 써본 적 있기 때문에 아던샵 좋은 거 알구 다시 주문했어요 ㅎㅎㅎ 역시 ss 컬 바짝 올라가서 좋아요 ~

상품평 9 : 타 제품에 비해 약이 순한것 같아요. 구성품들더 훌륭하고요. 다만 순한 약이라 그런지 바짝 올라갓다는 느낌이 오래가진 않네요. 또한 타제품에 비해 일회용씩 포장되어있어서 뜯으면 절반정도는 버리는게 너무 아까워요.

상품평 10 : 짧디 짧은 속눈썹인데도 너무도 잘되어 만족합니다. 순서대로 한다면 처음엔 어색하지만 2번째 시술엔 노하우로 인해 더 잘될것 같네요~ 많이 파세요.

7월 7일 오후 3시 주문건부터

7월 13일 이내 순차 발송 되는 상품입니다.

엄마랑 친구랑 함께 속눈썹펌을

NO.1 속눈썹 전문 브랜드 아던샵

NATURAL CURLING EVERYDAY !

코로나 19 로 인해 전화상담이 어렵습니다.

카카오톡 플러스 친구 또는 게시판으로 문의주시면

순차 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

여러분의 사랑을 이렇게나 받았어요

아던샵 속눈썹펌

누적 판매량 90,000개 돌파 

★ 네이버 속눈썹 인기브랜드 1위 ★

★ 뷰티윈도 베스트셀러 1위 ★

(2020.06.01 기준)

리얼 후기 24,000개 돌파 (스마트스토어 기준)

아던샵 속눈썹펌으로
인형 눈매 만들어봐요 'V'

'혜뚱'님

스완' 님

'하나' 님'

"속눈썹이 자꾸 눈을 찔러요"
"연장했는데 자꾸 속눈썹이 분리돼요"
"아침마다 뷰러찝기 넘나 귀찮음"

.
.
.

이런 분들을 위해
준비한 아던샵 히.트.템

아던샵 속눈썹펌 세트

펌크림, 펌글루, 전처리제, 롯드, 펌스틱,

마이크로브러시, 마스카라브러시 (총 10회분)

최대 1~2개월 컬 유지 !
좋은성분으로 안심하고 사용 가능 !
∨ 국내 및 해외 화장품 원료 규정에 준한 원료 사용
고급 에센스 원료인
비타민C 함유 등

피부 임상 시험 결과 펌크림, 펌글루 '무자극' 판정

10회 분이라 넉넉해요 !!
엄마랑 친구랑 함께 속눈썹펌을 

아던샵 속눈썹펌 전/후 (나루루님)

[구성 안내]

아던샵 비타민 프라이머 15ml
아던샵 속눈썹펌 스텝 1 크림 (펌제) 10개
아던샵 속눈썹펌 스텝 2 크림 (중화제) 10개
아던샵 속눈썹펌 글루 5g
아던샵 속눈썹펌 롯드 5쌍
속눈썹펌 스틱 (5개입)
마이크로 브러시 (100개입)
마스카라 브러시

10회 가능한 구성 !

제품 패키지 내 주의사항을 꼭 숙지해 주세요.

아던샵 속눈썹펌 사용설명서 (국문/영문)

※ 본 사용설명서의 저작권은 아던샵에 있습니다.

상업적 용도로 무단 도용 시 민, 형사상 책임을 질 수 있습니다.

[아던샵 속눈썹펌 스텝 1, 2 크림
(속눈썹펌제 10회분)]

아던샵 아이래쉬 펌 스텝 1,2 크림 (10회분)

아던샵 아이래쉬 펌 스텝 1,2 크림

최대 1~2개월 컬 유지 !
순한 성분으로 무자극 테스트 완료 !

펌제 및 중화제가 각각 10개씩 들어있으며
개별 파우치로 되어있어 변질걱정이 없어요 :)

흘러내리지 않도록 크림 타입으로
되어 있어요 'V'

단가가 높아지더라도 안전을 위해

순하고 효과가 좋은 성분들만 고집했어요.

제품명 : 아던샵 아이래쉬 펌 스텝 1, 2 크림

품목 : 퍼머넌트웨이브

중량 : 10g (스텝 1, 2 크림 각 0.5g x 10ea)

제조국 : 대한민국

사용기한 : 제조연월 이후 18개월

(제조연월 별도 표기, 개봉 후 즉시 사용)

[아던샵 속눈썹펌 글루]

아던샵 아이래쉬 펌 글루

실리콘 및 다양한 재질의 롯드도 척척!
중간 점도를 가진 속눈썹펌 글루입니다.

피부에 무해한 성분으로 제조되어
눈 시림이 적고 안전하게 사용할 수 있어요 :)

제품명 : 아던샵 아이래쉬 펌 글루
품목 : 미용접착제     용량 : 5g
용도 : 롯드 및 속눈썹 고정용 (체모용)
유통기한 : 제조연월 이후 12개월
(제조연월 별도 표기)

주요물질 :
에이엠피-아크릴레이트코폴리머, 정제수

(속눈썹용 전처리제)

속눈썹의 이물질과 유분기를 제거하여
글루의 접착력과 유지력향상시켜주는
속눈썹용 전처리제입니다.

투명 색상, 촉촉하고 묽은 느낌의 제형

고급 에센스 원료인 비타민C가 함유되어 있어
속눈썹에 영양을 공급해줄 수 있어요 :)
(소듐아스코빌포스페이트 함유)

용량 : 15ml, 30ml, 120ml
용도 : 시술 전 이물질 제거 및 영양곱급
사용기한 : 개봉 후 12개월까지

아던샵 속눈썹펌 롯드 (5쌍)

총 5가지 사이즈(SS, S, M, L, LL)

총 5가지 사이즈의 롯드로
사이즈에 따라 다양한 컬 연출이 가능해요.

빗살무늬, 사이즈 표기

빗살 무늬가 있어 가지런히 정리하기 좋고
세척 후 재사용이 가능해요 'V'

롯드 모서리에 사이즈가 표기되어 있어요.

개선 전 롯드(연핑크)   /   아던샵 롯드(진핑크)

※ 속눈썹의 급격한 꺾임 등의 문제가 개선되었습니다.
유사 모양의 롯드로 인한 피해에 주의하세요.

재질 : 실리콘
용도 : 속눈썹 고정용
보관방법 : 물세척 후 건조시켜 보관

넓은 면적으로 속눈썹을 롯드에 고정,
뾰족한 부분으로는 한 올, 한 올 정리하기 좋은
다용도 속눈썹펌 스틱이에요.

재질 : 플라스틱

아던샵 마이크로 브러시 (100개입)

아던샵 마이크로 브러시 (100개입)

일반 면봉보다 미세한 작업이 가능
마이크로 브러시에요.

총 100개입으로 넉넉하게 사용할 수 있어요.

※ 제품의 컬러, 디자인은
재고 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

뚜껑 부분을 돌려 사용하세요 'V'

재질 : 플라스틱 외

좌) 아던샵 브러시 / 우) 기존 브러시

※ 펌제와 전처리제 사용이 간편하도록

손잡이 디자인과 더욱 도톰한 팁으로 변경되었어요.

마스카라 브러시

시술 전, 후 속눈썹을 정리할 때 사용해요.

재질 : 인조모, 알루미늄 외

또렷한 눈매 만들기
아던샵 속눈썹펌 방법

"면봉 또는 화장솜에
프라이머를 묻혀 눈꺼풀과 속눈썹의
유분기를 깨끗이 닦아주세요."

Check !
세안을 겸해주시면 더욱 좋습니다.
눈가를 완전히 건조시킨 후 다음 단계를 시작해주세요.

"롯드 안쪽에 글루를 골고루 발라
아이라인에 가까운 부분부터
천천히 붙여주세요."

Check !
롯드 상단에 사이즈가 표기되어 있습니다.
속눈썹 길이와 컬 모양을 고려하여 사용해주세요.
글루가 건조되어 고정력이 생길 때까지
잘 잡고 기다려주세요 :)

롯드는 눈매에 맞게 잘라서 사용하셔도 좋습니다 :)

"롯드 위에 글루를 바른 후
속눈썹을 쓸어올려 롯드에 붙여주세요."

Check !
글루가 완전히 마르기 전 펌스틱을 이용하여
속눈썹이 겹치지 않도록 꼼꼼히 붙여주세요.

"스텝 1 크림을 마이크로 브러시에
묻혀 점막에서 약간 띄워 도포해주세요."

Check !

도포 시간은 12분 정도로 진행해보시고
결과에 따라 추후 시간을 조정해주세요.
(최대 15분을 넘기지 않도록 주의해주세요.)

도포 후 랩을 덮어두시면 컬이 더 잘나와요 :)

"약 10~15분 간 유지시켜준 뒤,
프라이머로 닦아주세요."

Check !

눈에 들어가지 않도록 아래에서 위로 닦아주세요.
크림이 남지 않도록 꼼꼼히 닦아주세요.

"스텝 2 크림도 동일한 방법으로
진행해주세요."

Check !
크림이 섞이지 않게 마이크로 브러시를 교체하세요.

"깨끗이 닦아준 뒤,
롯드를 천천히 제거해주세요."

"마스카라 브러시로 속눈썹을

정리해주시면 완성 !"

※ 속눈썹펌은 최대 1~2개월 유지됩니다.

사용상 주의사항

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,187
어제