일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이) 멜트블로운필터 99% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이) 멜트블로운필터 99%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 13:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이)"에요!

[] 일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이)

멜트블로운필터 99%

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 알림대로 몇일 걸렸고요. 마스크는 약국에서 구매했던 것보다 귀걸이가 조금 크게 나왔습니다. 초등2학년인 저희 아이는 얼굴이 작은편이며 그래서 마스크가 많이 큽니다. 귀걸이를 묶어서 사용할 예정입니다. 아이가 쓰자마자 "아!냄새" 그러기는 했는데, 그정도면 없는편이 아닐까 생각합니다.

상품평 2 : 아이들 개학이 다가오면서 마스크 부랴부랴 준비했는데 다행히 빠른배송 넘나 감사드려요. Kf94는 어른인 제가써도 너무 더워서 일회용으로 샀는데 마스크냄새도 안나고 아이얼굴에 딱 맞아요. 아이도 답답하다는 표현은 없네요. 저는 만족합니다^^

상품평 3 : 택배 안전하게 잘 도착했네요^^ 가격대비 품질 넘 좋아영ㅎㅎ오프라인에서 구매안하길 잘했네요. 훨씬 나아요~ 배송도 빠르고ㅎㅎ좋은 물건 감사드립니당 많이파세요!!

상품평 4 : 소형이라도 10대 중반 아이들도 사용할 수 있어요.이전에 쓰던건 끈이 약해서 열개중 두세개는 착용하려고 줄을 당기다가 끊어져서 버려야 했는데 이건 짱짱하니 좋네요. 냄새도 거의 없어요.

상품평 5 : 날이 너무 더워져서 두꺼운 거 못하고 다니겠더라구요ㅜㅜ 그래서 일회용마스크 구입 했어요. 포장 너무 잘 왔고 많이 들어 있어서 정말 넉넉하네요. 사이즈도 딱 잘 맞아서 편하고 좋아요

상품평 6 : 두남매 외출시 필수품! 이젠 공적마스크는 갑갑해서 안쓰려해서, 샀는데..두께감도 적당하고,아이들이 숨쉬기 편안하다고 하네요^^ 50매로 아주 든든하네요

상품평 7 : 마스크가 때가때인만큼 배송이 느려요ㅠㅠ 그래도 받앗으니 다행이라 생각해요.. 여름이라 넘 더워서 일회용이 점점 절실합니다. 국산도 판매 부탁드립니다~

상품평 8 : 배송이 빠른건 좋았으나 받고보니 중국산이네요 ㅡㅡ 중국산인지 알았으면 구매안했을건데 반품하기 귀찮아서 그냥 쓰겠지만 다신 구매하고 싶지 않네요

상품평 9 : 귀에 거는 밴드가 굵고 넉넉해서 좋네요. 귀가 안 아프다고 80살이 넘으신 부모님이 너무 좋아하세요. 전 아직 착용전이지만... 잘 산 것 같습니다.

상품평 10 : 마스크 끈이 떨어져요 아이가 8시에 학교가서 점심 먹으려 빼려고 하면 뚝 끊어진대요 불량품 제품 구매하지마세요

일회용 비말차단용 덴탈 마스크 50매 (성인/어린이) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대