[타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개 세상편한 발씻기! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개 세상편한 발씻기!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 11:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개"에요!

[] [타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개

세상편한 발씻기!

종료일 : 2020-07-06 14:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 작년부터 구매해서 쓰고 있는데 좋아요! 특히 여름철 슬리퍼나 샌들 신고 다니다 집에오면 찝찝한데 편하게 발을 씻을 수있어요. 손님들도 발씻고 싶어하면 쓰라고 알려주는데 편하다고 좋아해요 향도 상큼하고 좋아서 남편 발냄새가 좀 있눈데 냄새도 잡아줍니다 ㅎㅎ 임신중이라 허리굽히기 어려운데 허리안굽혀서 닦을수 있어 더 만족합니다!

상품평 2 : 아주 말씀하게 닦입니다 하루종일 걸어서 꼬질한 발도 자몽행 나는 뽀송한 발로 만들어줘요 무엇보다 진짜 편리합니다

상품평 3 : 월요일에 주문했더니 금요일에 왔어요 원래 트레이더스에서 발샴푸보자마자 사서 쓰고 있었던 터라 뒤꿈치크림보고 바로 구매했어요 발샴푸도 한 달째 쓰고 있었는데 인제 발냄새 안 난다고 칭찬 받었어요 ㅎㅎㅎㅎ 꿈치 크림은 3일 정도 썼는데 발샴푸향이랑 똑같구요 끈적이지 않아서 개운한감은 있는데 아무래도 발은 피부가 두꺼우니 즉각적으로 갈라짐이 좀 있는데 나아지진 않네요 요건 좀 더 써봐야 알겠지만 좋아짐 좋겠네요

상품평 4 : 친구네집에서 레몬향써보고 와이거좋다 했는데 마침 딜떠서 구매했어요~ 레몬향, 자몽향이 제일저렴했는데 찾아보니까 용량이385ml여서 3천원 더주고 510ml사는게 이득같아서 티트리로다가 샀는데 티트리향 팍팍나고 좋네요 무엇보다 발씻을때 간편해서 좋아요~

상품평 5 : 배송은 조금 느렸지만 사용하기 편하고 시원합니다!

상품평 6 : 배송 엄청빨라요. 글고 배송과정에서 문제가잇엇는지 캡부분이 깨지고 금이갓더라구오. 근데 고객센터에서 바로 즉답주시고 완제품 다시보내주셔서 아주 빠른 맞교환할수있었어요 판매자님 하자 처리 엄청빠르고 친절해서 좋았어오 이제품은 이전부터 평상시 자주쓰는데 가격면이 젤 좋아요 그리고 자몽향이 좋단 후기를봐서 계속 자몽향만 써봐서 다른향이랑 비교는 못하지만 상큼하니~~~ 씻고나면 개운한 기분이들어요 거품도 계속비비면 많이 생겨서 잘 씻겨져요

상품평 7 : 발을씻자 좋아해서 모든향들 다 써봤는데 유칼립투스향이 젤 좋네요 박하사탕향이예요 발씻기편하고 씻고나면 뽀송뽀송해지는데 발에 땀도 잘 안나고 각질제거 따로 안해도 매끈해요. 유칼립투스는 양도 많은데 싸게 잘샀어요! 완전 강추템입니다.

상품평 8 : 일단 박스 열자마자 향이 진하게 나서... 원래 엄청 진한가보다...했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 개는 뚜껑이 살짝 열려서 좀 샜어요..... 박스는 안젖었지만 에어캡이 흥건히 젖었네요..... 양은 좀 줄었지만 ㅠㅠ 교환 반품 오래 걸릴거 같아 제가 쏟은셈 치고.... 그냥 씁니다 ㅠㅠ

상품평 9 : 허리를 숙이는 게 불편해서 거품 타입의 워시 제품을 찾다가 특가로 구입했습니다. 서있는 상태서 아래로 뿌리기만 하면 되니 정말 편하네요. 발등에 제품을 묻힌 후 발바닥을 이용해 서로 비벼주고 씻어내기만 하면 됩니다. 다만 제품이 굉장히 미끄러워서 조심하지 않으면 넘어질수가 있을 것 같아 주의가 필요하네요.

상품평 10 : 여름이 되면서 남편의 발냄새가 너무 심해져서 어떻게 할까 고민중에 이 제품을 구매하게 됐어요. 일단 향이 너무 좋고 분무기 형태라 뿌리면 되니까 편하네요. 확실히 씻고나면 발냄새가 안 나는것 같아요. 울남편 이걸로 발 깨끗히 씻고 발냄새가 싹 사라지길 바랍니당

[타임딜] LG생활건강 온더바디 발을씻자 코튼 풋샴푸 385ml X 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,347
어제
1,432