[후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부 하이퀄리티 프리미엄 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부 하이퀄리티 프리미엄 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 21:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부"에요!

[] [후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부

하이퀄리티 프리미엄 티셔츠

종료일 : 2020-07-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두께감이 있어서 아쉬웠어요 무겁고 더울꺼같아요

상품평 2 : 핏이 별로였어요 엉성한 핏 아쉽네요

상품평 3 : 핏이 너무 안이뻐요 ㅠㅡㅠ

상품평 4 : 키178 몸무게 74 상의 기본 100 싸이즈 이미지보다 입었을때가 넘 좋네요 원단은 기본 면 입니다 소매가 6 부 느낌 입니다 지금 입기도 좋고 앞으로 여름에 입기에도 딱 좋은 원단입니다^^ 색상 포인트 다 엄지척 기장도 조아요

상품평 5 : 정사이즈보다 살짝 작네요. 무지블랙 이지만, 디자인 좋습니다. 깔끔합니다. 마감이나, 특별한 하자 없네요. 재질은 약간 스포츠웨어같은 감촉입니다. 두께감은 비치는 옷보다 살짝 두껍습니다. 제피부엔 트러블없고, 부드럽네요. 길이는 알고샀지만 좀 더 짧네요. 움직이면 배랑 허리랑 보입니다. 대체적으로 만족합니다.

상품평 6 : 일주일 걸려 받은 옷이 맘에 안들어서 매우 속상한 . 평소 66 입어서 약간 헐렁하게 맞을 줄 알았더니 왠 푸대자루가 온 ! 7부인데 입으니 9부 .. 길이도 무릎 위까지 오고. 이건 루즈핏을 넘어선 -_ -;; 반품도 번거러워 실내복으로 집에서 입으려 잘라서 리폼 중 ;; 원단도 실망스럽고 주문량 밀려서 대충 만드는건 아닌가 싶게 매우 심하게 깊이 실망중입니다 !! 실측보다 커요 -

상품평 7 : 마감부분은 괜찮은데 목부분이 한번입으면 늘어날것 같지만 아직 빨래돌려봐야 알것같아요 배송은 일요일에 주문해서 월요일부터 배송시작 된걸로아는데 다음 이동할때마다 하룻밤씩 자고 목요일에 도착했네요

상품평 8 : 화면과 같아요. 다만 목이 두껍거나 머리가 크신분들은 입기 힘드실껍니다. 저는 목이 두꺼운편인데 단추를 풀러도 뭔가 답답하면서도 목이 없어보일정도의 핏이 연출됩니다. 목이 얇은 사람이 입으면 이쁘긴 이쁜티라서 반품비가 아까워서 진짜 목이 날씬한 분에게 양도할 예정입니다.

상품평 9 : 이거 생각보다 꽤 커요... 다른 리뷰에 신부님 옷처럼 보인다는말이 괜히있는게 아닌것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 작으신분들께는 비추해드립니다.. 제가입었는데도 엉덩이가 거의 가려질 정도이기에..

상품평 10 : 기본티가 가장 무난하고 좋음! 되게 재질도 좋고 마음에 드네요~ 오히려 좀더 비쌌던 옵션 상품이 더 별로였는듯 옷에서 오징어냄새도 났어요.. 기본티가제일나음

counter_check_jpg.php?goodscode=

[후앙스]여름신상 오버핏 티셔츠/루즈핏/박스/반팔/5부/7부 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,316
어제
1,751