[으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체 LG물류직배송/지정일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체 LG…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 16:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체"에요!

[] [으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체

LG물류직배송/지정일배송

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

1,740,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,670,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 좋아요 가성비 짱입니다 설치 기사님들도 진짜 친절하시네요 겉비닐도 다 떼주시고 완전 초친절! 제품 너무 멋집니다

상품평 2 : 지정된 날짜에 배송해주시고 배송기사님의 친절한 설명 감사드려요. 에너지환급신청에 필요한 사진도 알아서 찍어주셨구요. 냉장고 문짝의 작은 찍힘을 발견하고 교체문의 드리니까 바로 알아봐주시고 교체약속도 주셔서 역시 엘지서비스 엄지척이 나오네요

상품평 3 : 배송이밀려서 예상시간보다는 늦었지만 너무친절하고좋으셔서 기사님께감사드립니다ㆍ 작은냉장고쓰다가 크게 바꾸니 시원하고좋네요ㆍ 깊이가 93이라해서 많이튀어나올까봐 걱정햇는데 생각보다 더 자연스럽고좋네요ㆍ여름돌아오니 메탈느낌 더욱 좋아요

상품평 4 : 13년쓴 냉장고가 이곳저곳 잔고장이 있었는데~ 큰맘먹고 교체했어용~ 넘 만족합니당~ 환급신청두 빨리해야겠어요~ㅎㅎ

상품평 5 : 배송일에 딱 맞춰 오셨고. 기사님들이 엄청 친절하시고 정말 빨리 해주셨어요~^^ 색상은 생각보다 좀 밝아요ㅋ그래도 이쁨

상품평 6 : 흰색으로 사고싶었는데 1등급은 실버밖에 없어서 이걸로 주문했어요 배송이 참빨라요 냉장고는 깔끔하고 좋아요 고장안나고 오래 사용할텐데

상품평 7 : 10년이 넘은 냉장고 1등급 냉장고로 바꾸니 조용하고 좋으네요. 설치도 지정배송일에 정확하고 배송하고 깔끔하게 설치 해주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 저렴하게 좋은 제품 받아서 좋은데 파주쪽 물류가 많아 늦게 배송된 점이 아쉬워요 배송해주시는 분은 너무 친절하게 해주셨어요 감사합니당

상품평 9 : 서비스 기사님들이 더운날씨에 고생도 많으신데 친절하게 하나하나설명 해주셔서 좋았어요~ 냉장고도 더할나위없이 만족스럽습니당

상품평 10 : 배송도 빠르고 기사님도 친절해요~냉장고 대만족합니다~

[으뜸효율10%환급대상][최종혜택가:1,650,000원] LG 디오스 S831NS35E 양문형냉장고 821L 샤이니루체 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대