에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 19:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드"에요!

[] 에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드

종료일 : 2021-03-31 23:59:59.0

5,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 내구성은 좋지 않아요 사진에 보이는 것처럼 자체적으로 보수를 했네요 ㅎ 어쩔 수 없죠뭐 싸고 좋은 것은 없는듯해요

상품평 2 : 넘좋은디?

상품평 3 : 추청업

상품평 4 : 얼마전에 사고 한동안 일이 있어 운동못가다가 지난주부터 운동시작하고 어제까지 딱 3번 끼고, 오늘 아침 락커룸에서 운동하려고 끼고 손펴는데 이렇게 찍~~터져 버리네요. 어제까지 총 사용시간도 하루 20-30분씩 해봐야 1시간 남짓인데, 무거운거 들다가 과도하게 힘줘서 터지는 것도 아니고, 그냥 끼고 손만 폈는데 이렇게 터지다니 제가 받은 제품이 문제가 있는거 아닌가요? 터진 부분 보면 알겠지만 뭐 날카로운 부분에 걸려서 터진것도 아니고, 그렇다고 제가 뭔 손아귀 힘이 넘쳐나서 터진 것도 아니고...... 지난번 헬스장갑은 2년동안 꼈지만 닳거나 찢어진 적 없었고, 2년 쓰다보니 접착력이 떨어져서 새로 산건데.... 사진으로 확인 어려우시면 반품해드릴테니 확인해보시고, 문제없는 새 제품으로 바꿔주시기 바랍니다. 010-4557-402육 입니다.

상품평 5 : 얼마전에 사고 한동안 일이 있어 운동못가다가 지난주부터 운동시작하고 어제까지 딱 3번 끼고, 오늘 아침 락커룸에서 운동하려고 끼고 손펴는데 이렇게 찍~~터져 버리네요. 어제까지 총 사용시간도 하루 20-30분씩 해봐야 1시간 남짓인데, 무거운거 들다가 과도하게 힘줘서 터지는 것도 아니고, 그냥 끼고 손만 폈는데 이렇게 터지다니 제가 받은 제품이 문제가 있는거 아닌가요? 터진 부분 보면 알겠지만 뭐 날카로운 부분에 걸려서 터진것도 아니고, 그렇다고 제가 뭔 손아귀 힘이 넘쳐나서 터진 것도 아니고...... 지난번 헬스장갑은 2년동안 꼈지만 닳거나 찢어진 적 없었고, 2년 쓰다보니 접착력이 떨어져서 새로 산건데.... 사진으로 확인 어려우시면 반품해드릴테니 확인해보시고, 문제없는 새 제품으로 바꿔주시기 바랍니다. 010-4557-402육 입니다.

상품평 6 : 일단 재품을 받은날 헬스장 에 들고 갔지요 왼쪽인지 오른쪽인지... 얼만큼을 끼워야 하는지.. 이렇게 저렇게 시도 해보기를 여러차례 .. 위 사진처럼 해야 한다는걸 깨닫기는 좀 여러 시도를 해본뒤 깨달음 장갑처럼 꽉 끼려 하지않고 느슨한듯..손가락에 끼우고 봉을 잡아야 한다는.... 암튼 철봉에 매달려 턱걸이 시도... 음...그립력이 괜찬음을 깨닫고 열심히 10회 반복운동하고 내려와서 보니 장갑보다 그립력이나 착용감이 괜찮기는 한데... 벗구 손바닥을 보니 우들투들 자국이 남았네요 손바닥 괭이가 생기지는 않을듯 하지만...조금은 뭐라해야하나 불편하다는... 손바닥이 닿는 부분을 조금만 더 매끄럽게 했다면 좋았을것 같다는... 그립력을 위해 그렇게 처리 했는지 몰라도 조금을 아프네요 어느정도 적응하면 괜찮을것 같기도 하고.. 가격대비 내구성이 1년정도 될듯하여 싸지는 않은듯....합니다.

상품평 7 : 저는 40대 초반 여자고 집안에서 팔굽혀펴기 할 때 사려고 샀는데요, 이 장갑 꽤 쓸모있습니다. 요가에서 다운독할 때도 이 장갑 끼고 하면 손이 안밀려요. 마운튼클라이머할 때도 손과 손목을 안정적으로 잡아줘서 제대로 복근 쪽에 힘을 줄 수 있습니다. 헬스장갑은 무거운 아령드는 헬스장의 남자만의 전유물이라는 고정관념으로 이렇게 좋은 걸 모르고 살았네요. 쿠션도 딱이고 망가질??까지 열심히 운동하고 또 주문하겠습니다. 많이 파세요!

상품평 8 : 대만족입니다. 약 5년전에 르까프에서 구입한 반장갑을 사용하다가 지금은 작업용 반장갑으로 쓰고 있습니다. 르까프제품은 4~5만원 선에 구입한 기억이 나는데요 전체가 가죽으로 되어 있고 손바닥에 폼 부분도 이 제품보다 더 두툼하고 제품 퀄리티나 내구성면에서는 제가 사용하던 제품이 더 좋아보입니다. 대신에 손등까지 가죽으로 되어 있어서 여름에 조금 덥기도 하고 답답한 부분이 없지 않았는데 이 제품은얇아서 여름에 쓰기 딱 좋은것 같아요. 제품이 얇다보니 혹시나 잘 뜯어질까봐가격도 저렴하니 서너개정도 왕창 구입하려고 했는데 일단 한번 써보고요 ㅎㅎ 1년 정도만 버텨주면 좋으련만 그 전에 못쓰게되면 왕창 구입하겠습니다.

상품평 9 : 나이에 비해 인터넷 쇼핑이 어렵다는 천연기념물급 지인을 대신해서 구매해줬습니다ㅋㅋ 며칠전 클립 선그라스 구매대행에 이어 이것까지 구매해줬더니 장갑도 무척 고퀄이라고 맘에들어하네요. 두개 사달라는거 깜빡하고 하나 주문해줬더니 장갑 망가지면 나중에 같은걸로 하나 더를 외치네요. 냄새는 약간 나긴하네요~

상품평 10 : 이 제품을 강력 추천합니다 우선 가격이 저렴해서 부담이 덜 하구요. 나이키 라는 브랜드를 이 가격에 구입한다는 장점 또한 있습니다. 제가 헬스를 틈틈히 하는데요. 너무 두꺼운 장갑은 운동 할 때 손에 땀이나서 며칠 사용하다 보면 장갑에서 냄새가 나기 마련입니다. 이제품은 너무 두껍지도 않고 또 얇아도 손을 충분히 감싸주는 제품이라서 부상으로부터 충분히 보호해줄 수 있을 것 같네요. 추천합니다^^

에코리즈 헬스장갑 모음전/반장갑/2중밴드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,939
어제
1,769