모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함 생활용품 No.1 브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함 생활용품 No.1 브랜드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 10:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함"에요!

[] 모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함

생활용품 No.1 브랜드

종료일 : 2021-01-11 23:59:59.0

16,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조금만 더 단단 했으면 좋아 겠어요.

상품평 2 : 적은 비용으로 주변을 말끔하게 정리가 되었습니다.투병으로 누워있는 시간이 많아 주변이 항상 복잡했는데 서랍장으로 현재는 정리가 되었지만 얼마동안 지속될지는 모르겠네요.계속 깔금한 상태를 유지하지 못하면 다시 하나 더 사야할지도 아니면 약봉지가 어지러이 흩어져있는데 하나 더 사서 약봉지함으로 사용해야 할지도.....병원에 장기간 입원하면 생각외로 여러가지 물건이 필요한데 이것 하나만들고가면 편하겠습니다.입원할일이 없기를 바라면서 ......

상품평 3 : 색상이 파스텔톤이라 확실히 여성분 자취방에 놓기 좋은거 같애요 저는 속옷 수납용도로 샀어요 근데 수납하기는 공간이 큰편은 아니네요 저는 브래지어를 가로로 넣고 싶었는데 세로로 넣어야해서 아쉬웠어요 속옷이 많은편이라 하나더 구입해야겠어요 평가글 안쓰는데 괜찮은편이라 작성하게 되네요

상품평 4 : 두개 시켰는데 민트색 서랍 밑에 두개가 한 손으론 안닫힘니다!! 서랍4개니깐 이리저리 바꿔 끼워봐도 않되구요 윗서랍을 손으로 들어서 힘줘서 넣어야해요..바꿀까하다가.. 나중에 좀 늘어나겠거니 쓰겠습니다.

상품평 5 : 사진상으로 그림자가 진것도 있지만 핑크는 약간 인디핑크같이 톤이 좀 다운됐어요 민트는 화사한 느낌인데 핑크는 조금.. 그리고 안에 가공될때 나오는 플라스틱 쪼가리들이 많고 너무 더러워서 당황했지만 그건 뭐 한번 닦고 사용하면 되는거라서 좀 귀찮지만 그러려니 했네요

상품평 6 : 상품을 싸고있던 비닐과 상품 스크리치가 많이 난, 반품된 상품인듯한 것이 와서 맞 교환 이틀 걸림. 교환상품은 깔끔함. 내부 높이 11cm 정도됩니다 참고 하시고. 추가구매 상품 칸막이는 크기대로 제대로 안잘림. 한칸만 늘리면 안들어가고 한칸만 줄이면 끼워지지 않음. 잘 조절 하셔야 할듯. 가격대비 그냥 그저 그렇습니다.

상품평 7 : 핑크색 리뷰 ~~ 박스는 구멍이나서 왔지만 깨진곳없이 잘왔어요 애가 커가면서 장난감 크기가 작아져서 찾기 쉬우라고 삿는데 이거원 두세트 더사야 맘에 들것 같네요.잔잔한게 머가 그리많은지 일단제품 자체는 맘에 들어요

상품평 8 : 화장대 주변이 너무 어수선해서 주문해봤어요 생각보다 튼튼하고 색도 약간 톤다운된 핑크라서 너무 맘에 들어서 재구매합니다!!! 크기는 제가 생각했던 크기에요!!

상품평 9 : 배송 정확하구요 받자마자 물건정리해봤읍니다 생각보자. 작습니다 색상은 파스텔처럼 너무 예쁘고 사랑스러운 색이예요. 단단하고요 다만 흠이라면 서랍이 잘 미끄러져 사용안하고 닫흰 상태에도.잘 열려있다는것이예요 제품 가격도 결코 싸지 않고 비싼편입니다. 저렴하고 질좋은 제푸이면 좋게습니다.

상품평 10 : 색깔도 너무 화사하고 예쁘고 제가 구매했던 리벤스에 딱 맞는 크기라 수납도 외관도 너무 깔끔해져서 좋아용 이번에 방 정리하면서 책상을 빼버려서 그 위에 있던 자질구레한것들 어디에 정리할까 싶었는데 칸도 많고 크기도 딱 적당해서 다 정리되네요ㅎㅎ

모아시스템즈 포키 미니 서랍장/속옷정리함 서류함 수납정리함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,416
어제
1,378