[팽현숙의옛날순대국] 총 22인분 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [팽현숙의옛날순대국] 총 22인분

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-06 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[팽현숙의옛날순대국] 총 22인분"에요!

옥션 올킬 인기상품 [팽현숙의옛날순대국] 총 22인분

43,900원▼▽▼▽
올킬가 : 41,260원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[팽현숙의옛날순대국] 총 22인분 상품 보러 GOGO!

[팽현숙의옛날순대국] 총 22인분 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 육수가 많고 순대랑 고기가 적어요 그래도 맛은 있네요

상품평 2 : 내용물이 적네여.육수만 많고

상품평 3 : 좋아요 국물이 많기는 하지만 다른 찌게 육수로 사용해도 될듯~

상품평 4 : 할인해서 싸게 잘 삼.
맛도 아주 좋아요.
근데 고기랑 순대가 턱없이 모자란 구성 넘 심하네요.
육수만 잔뜩.
고기랑 순대만 따로 이 가격만큼 더 사야 짝이 맞는 듯.
결국엔 상술인거 같단 생각.
이럴려년 옵션을 만들어 놓던가 하지. 번거롭게시리

... 더보기

상품평 5 : 잘받았습니다 잘먹겠습니다 저렴하게 잘 구매했습니다

상품평 6 : 안먹어봤어요 양은 많은데
육수만 너무 많아서 아쉽네요

상품평 7 : 생각보다 맛있어요~
매장에서 먹는것 같아요!
고기도 나쁘지 않고
순대 맛있어요^^

상품평 8 : 저렴하고 좋아요 맛나요

상품평 9 : 배송은 매우 만족합니다.
가격대비 타사제품과 비슷
육수만 많고 건더기가 적은것이 흠

상품평 10 : 맛은 좋아요. 순대 한봉지에 4인분이라고 하는데 2인분정도로 작아요. 국물만 11팩이네요. 국물이 22인분이네요.

상품평 11 : 요즘 티비프로그램에 매장이 자주 나오는거 보고 맛있겠다 먹어보고 싶다 했는데 너무 멀기도 하고 이시국에 일부러 찾아가기도 그렇고 해서 아쉽다 했는데 집에서도 맛볼수 있다니..망설임 없이 주문했어요. 아직 맛보기전이라 맛은 모르지만 아이스박스도 제법 큰건데도 꽉찰만큼 알차네요.육수는 다른요리 할때도 사용하면 좋을거 같아요..... 더보기

상품평 12 : 맛있어요~^^~~~

상품평 13 : 굿

상품평 14 : 맛이 별로네요~~국물만 많이들어있고 순대랑 머릿고기 넘 적어요~~ 역시 연예인거 너무 아님 순대도 넘 질기고

상품평 15 : 잘 받았습니다.

상품평 16 : 맘에 들어요.

상품평 17 : 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

상품평 18 : 1인분씩 포장하면 좋을텐데요. 육수와 순대 양념 들깨가루를 소분해서 한끼 먹을수 있게요.
육수만 많고 고기 순대는 모자라고 들깨가루와 양념 고추가루는 한꺼번에 넣어서 많이 불편합니다.
육수 따로 원하는 사람은 옵션으로 구입하게 하면 되고요

상품평 19 : 조아용

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2021.01.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대